Какую электрическую зубную щетку купить? Обзор 6 лучших моделей - UDEVICE

Сохранить красивую улыбку и здоровье всего организма, привлекательно выглядеть помогает зубная щетка. Сегодня нам доступны электрические зубные щетки, которые ухаживают за полостью рта эффективнее механических. В этом обзоре лучших электрических зубных щеток до 30 тыс. руб. вы можете подобрать для себя или в подарок близким подходящую модель электрощетки для зубов, которая одобрена экспертами и многочисленными покупателями. Смотрите в рейтинге электрических зубных щеток их плюсы и минусы, особенности, цены на электрические зубные щетки, отзывы о девайсах.

Далее:

ТОП-6 электрических зубных щеток до 30 тыс. руб.

1.     Panasonic EW-DC12-W

Звуковая электрическая щетка для зубов

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Цвет товара: белый
  • Тип: щетка
  • Тип щетки: звуковая
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: вытянутая
  • Дополнительные функции: таймер времени чистки, таймер смены области чистки
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 1
  • Насадки: стандартная
  • Подробная комплектация: основной прибор — электрическая зубная щетка, cменные насадки — 1 шт. WEW0917W803, зарядное устройство, инструкция по применению на русском языке, гарантийный талон.

Цены




Плюсы и минусы
Стильный минималистичный дизайн
Подставка-стенд для зарядки и хранения
2-минутный таймер с 30-секундными паузами для смены участка чистки
Высокоэффективный линейный двигатель, влагозащита корпуса по стандарту IPX7
Технология авторегулировки мощности для предотвращения чрезмерного давления (на режиме Regular)
Длительная полная зарядка – 17 ч
Только одна насадка, нет дорожного чехла

 

Японский бренд Panasonic производит отличные стоматологические товары, в том числе электрощетки для зубов. Пример тому — EW-DC12-W. Она выпущена для эффективной чистки зубов, предупреждения и избежания кариеса, ухода за полостью рта. У девайса есть уникальная насадка с супертонкими щетинками (они могут погружаться в пародонтальные карманы максимум на 3 мм). Эффективную чистку обеспечивает технология высокоскоростных звуковых вибраций. Двигатель щетки движется со скоростью 31 000 колебаний/мин.. Быстро удалять налет с зубного ряда и десен помогает горизонтально движущаяся насадка. У устройства 3 рабочих режима: Soft – мягкий на каждый день, Regular – для глубокой чистки, Sensitive – для деликатной чистки при высокой чувствительности. Питается девайс от Li-Ion аккумулятора. Непрерывно работает после полной зарядки в течение 90 мин, то есть 3 недель при двух чистках зубов в сутки.

Отзывы об электрической зубной щетке Panasonic EW-DC12-W в Интернете:
Отличная зубная щетка! Отлично чистит зубы и между зубами. Есть контроль силы нажатия. Долго держит заряд. Беспроводная зарядка. Три режима работы.
Купила электрическую зубную щетку месяц назад. Она хорошо чистит с минимальным вредом для эмали.
Отлично очищает не только сами зубы, но и зубодесневые карманы и пространство между зубами. Приятный дизайн и эргономика. Долгое время работы от заряда. Бесконтактная зарядка. Есть режим чистки воспаленных десен. Держит мощность вне зависимости от разряда аккумулятора!
Экспертная оценка Panasonic EW-DC12-W:
Дизайн
5
Функциональность
4
Цена
5

Как Вам зубная щетка Panasonic EW-DC12-W?

2.     Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89

Высокотехнологичная электрическая зубная щётка премиум-класса

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: щетка
  • Тип щетки: звуковая
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: вытянутая
  • Управление со смартфона: да
  • Дополнительные функции: датчик нажима, таймер времени чистки
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 1
  • Насадки: стандартная
  • Подробная комплектация:подставка для зарядки, стакан, футляр, чехол

Цены




Плюсы и минусы
Стильный дизайн, дисплей с подсветкой
Функции Smartimer и BrushPacer (напоминание о смене участка каждые 30 с)
Распознавание типа насадки, автоматическая оптимизация, оповещение о необходимости замены
Совместимость со смартфонами на IOS, Android для получения рекомендаций, отслеживания пропущенных участков и много др.
2 года гарантии
В коробке покупатель найдёт стакан и дорожный чехол
Дорогой девайс и дорогие расходники

Отличный девайс премиум-класса – высокотехнологичная и умная звуковая электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89. Она красива, качественно собрана. Питается от встроенного Li-Ion аккумулятора. Для зарядки электрической зубной щетки Sonicare используется USB-подключение (адаптер 220 В не поставляется вместе со щеткой и, конечно, поддерживается). Этой электрической зубной щеткой филипс можно чистить зубы в четырех режимах: повседневный, осветление, глубокая, забота о деснах. При этом можно выбирать уровень интенсивности из трех вариантов. Предельно возможное число движений щетины в минуту — 62000.

Электрическая зубная щетка Philips поставляется с 2 насадками, может убирать зубной налет в 20 раз больше, если сравнивать со стандартной щеткой типа A3 Premium All-in-One.

Что говорят о зубной щетке Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89 в Интернете:
Очень красивая на вид щетка, стакан, чтобы заряжать, чехол тоже с зарядкой - удобно в поездках. По функционалу режимов достаточно, чистит хорошо. Обычной щеткой потом пользоваться не захочется!
Первый раз пользуюсь ультразвуковой щеткой. Но результатами доволен. Зубы стали более чистыми. Можно так же чистить язык, так как разбивает налет на нем на раз
Электрической зубной щеткой sonic пользуюсь два месяца. Это лучшая зубная щётка на рынке. Батарейка живёт неделю без подзарядки, при использовании два раза в день. Удобно лежит в руки, крутые режимы.
Экспертная оценка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89:
Дизайн
5
Функциональность
4
Цена
5

Как Вам зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89?

3.     Emmi-dent 6 Professional

Ультразвуковая зубная щетка

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: щетка
  • Тип щетки: ультразвуковая
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: вытянутая
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 1
  • Насадки: стандартная
  • Особенности: подставка
  • Количество режимов работы: 1
  • Режимы работы: ежедневная чистка

Цены




Плюсы и минусы
Антибактериальное действие глубиной до 12 мм
Гарантийный срок – 2 года
Производство – Германия
Высокая цена
Эффективность при использовании с «родной» пастой

Эта щетка работает на 100% мягком и абсолютно безопасном ультразвуке. Изготовлена по запатентованной немецкой технологии. В ее сменной головке находится чип, расположенный под щетинками. Щетка обеспечивает заявленные характеристики на протяжении периода эксплуатации и выполняет качественную ультразвуковую чистку зубов.

Девайс бережно очищает зубы и десны, качественно устраняет налёт, предупреждает появление зубного камня, оказывает терапевтическое воздействие при заболеваниях зубов и десен, кровоточивости. Устройство нейтрализует неприятный запах из ротовой полости, отбеливает зубы. Щетка безопасна для чувствительных зубов, подходит для пользователей с установленными имплантатами, брекетами, коронками, мостами.

Эта щетка отличается от аналогичных ультразвуковых от иных производителей тем, что выполняет неподвижную чистку с использованием неабразивной пасты (поставляется с устройством) без необходимости двигать щетку механически. Девайс не царапает зубную эмаль, не травмирует десны. Питается от Ni-MH аккумулятора, который поддерживает автономность щетки  на протяжении 10 дней между зарядками.

Отзывы об электрической зубной щетке Emmi-dent 6 Professional в Интернете:
Результат пока не виден, но зубы после чистки гладкие. Классное качество сборки, внешний вид с зарядкой, удобно держать. Единственная щетка соответствующая ультразвуковым щеткам. Они работают на ультразвуковой терапевтической частоте 1,6 МГц, то есть 96 000 000 пульсаций или 192 000 000 движений в минуту. Большинство электрических щеток называются ультразвуковыми, но таковыми не являются. Обращайте внимание на частоту.
Впервые решила купить электрическую зубную щетку в Москве лет пять назад. Заметила эффективность такого девайса. Зубы стали белее, их меньше лечу. Это уже стопятьсотая моя электрощетка, и есть с чем сравнить. Хорошая щётка, чистит замечательно. Быстрорастворимых правда портятся головки, надо закупать сразу на год вперёд, штук 6-7.
Самое главное достоинство- забыла когда обращалась к стоматологу, раньше не реже 1 раза в 3 месяца была на приеме у врача. Сыну 13 лет , обычно на зубах оставался налет, после использования Эмми Дента, зубы без налета, дыхание свежее.
Экспертная оценка Emmi-dent 6 Professional:
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
4

Как Вам электрическая щетка для зубов Emmi-dent 6 Professional?

4.     CS Medica CS-262

Звуковая электрическая зубная щётка

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: щетка
  • Тип щетки: звуковая
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: вытянутая
  • Дополнительные функции: таймер смены области чистки
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 2
  • Насадки: стандартная, отбеливающая
  • Количество режимов работы: 2
  • Режимы работы: ежедневная чистка, отбеливание

Цены




Плюсы и минусы
Алкалиновые батарейки и дополнительная насадка в комплекте
Прорезиненная вставка на ручке
Небольшой вес – 45 г
Сборка – Китай
Упрощённая функциональность

Это недорогая, но достаточно эффективная в чистке электрическая зубная щетка. Питается она от батареек типа АА, за счет чего на щетку установлена невысокая цена,она меньше весит. Этим девайсом удобно и легко пользоваться. А элементы питания для него могут служить в течение полугода. Устройство может работат ьв двух режимах: Normal – со скоростью 28 000 движ./мин., ежедневно, Super – со скоростью 33 000 движ./мин. при интенсивном очищении. Щетка отключается автоматически через две минуты работы. Для продолжения чистки достаточно нажать кнопку питания. Каждые полминуты активности щетки срабатывает остановка мотора по таймеру. Это сделано для того, чтобы пользователю было проще контролировать равномерность очищения ротовой полости.

Что говорят о зубной щетке CS Medica CS-262 в Интернете:
Очень хорошо чистит зубы, Обычной щёткой да за такое же время нереально также отчистить. Также из плюсов питание на батарейке, а не аккумуляторе.
Отличная щётка! Зубы заметно белее уже после первой чистки! За такую цену-прекрасно. Десна не дерёт.
Купил сначала жене, а потом и себя такую же. Два режима работы, хотя пользуемся всегда максимальным, батарейки еще не меняли, пользуемся с сентября. В комплекте 2 насадки с цветными кольцами, удобно когда в семье 2 одинаковые щетки.
Экспертная оценка CS Medica CS-262:
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
5

Как Вам зубная щетка CS Medica CS-262?

5.     Philips Sonicare 3100 HX3673

Звуковая электрическая зубная щётка

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Линейка: Sonicare
  • Тип: щетка
  • Тип щетки: звуковая
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: вытянутая
  • Дополнительные функции: датчик нажима, таймер времени чистки, таймер смены области чистки, режим привыкания
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 1
  • Насадки: стандартная
  • Подробная комплектация: дорожный футляр, ручка серии 3100, стандартная насадка C1 ProResults, зарядное устройство

Цены




Плюсы и минусы
Программа постепенного увеличения интенсивности в первые 7 дней (14 сеансов) эксплуатации
Международная Philips гарантия – 24 месяца
Технология BrushSinc – при износе щетинок чип в головке обеспечивает появление соответствующей индикации
Удобный дорожный чехол в комплекте
Устройство предназначено только для взрослых
Единственная насадка из коробки

Все щетки, которые выпускает японский бренд Philips, звуковые. Эта модель — хороший представитель среднего класса. Ее можно приобрести в белом, розовом и черном цвете. Устройство питается от Li-Ion батареи внутри корпуса. Она обеспечивает щетке 14 дней автономной работы между зарядками. Звуковой мотор работает так. На щетинки насадки каждую минуту он передает до 31000 выметающих движений. У У щетки этой модели единственный режим работы, притом в этом режиме девайс удаляет в 5 раз больше зубного налётав сравнение со стандартными механическими щетками. Электрическая щетка для зубов этой модели поддерживает двухминутный SmartTimer с маркерами по 30 секунд для контроля времени чистки зубов на том или мном участке. У щетки есть полезный датчик излишнего давления — он автоматически сокращает мощность при избыточном давлении и сигнализирует о нем звуком.

Что говорят о зубной щетке Philips Sonicare 3100 HX3673 в Интернете:
Удобная лёгкая щётка. Брала на замену более старой модели, намного приятнее.
Надёжная и добротная, достаточно качественно исполнена.
Маленькая, легкая, удобная, отлично чистит. Сначала в режиме привыкания не поняла, почему так деликатно, немного расстроилась. Через несколько дней работает в полную мощность, прекрасно чистит, красивая, удобная!
Экспертная оценка Philips Sonicare 3100 HX3673:
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
5

Как Вам зубная щетка Philips Sonicare 3100 HX3673?

6.     Oral-B iO 9

Высокотехнологичная электрическая зубная щетка премиум-класса  

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Линейка: iO
  • Тип: щетка
  • Тип щетки: стандартная
  • Назначение: для взрослых
  • Форма головки основной насадки: круглая
  • Управление со смартфона: да
  • Дополнительные функции: датчик нажима, таймер времени чистки
  • Количество ручек в комплекте: 1
  • Количество насадок в комплекте: 1
  • Насадки: стандартная

Цены




Плюсы и минусы
Мягкая, плавная и очень тихая чистка, датчик защиты дёсен со световой индикацией чрезмерного давления
Bluetooth синхронизация со смартфонами IOS, Android
3 года расширенной гарантии
Дорожный футляр Power2Go с функцией зарядки, подставка для насадок
2-минутный автоматический таймер с 30-секундными маркерами смены участка
Дорогое, но оправданное удовольствие

Премиум-щетка этой модели удобна в использовании и эффективно чистит зубы, десны. По словам производителя, девайс создан, для идеального очищения зубов с использованием новейшей магнитной технологии. Дизайн устройства привлекает с первого взгляда: качественный пластиковый корпус смотрится стильно, его удачно дополняет цветной дисплей.

У электрической зубной щетки oral предусмотрено 7 режимов чистки: уход за дёснами, ежедневный, интенсивный, отбеливание, чувствительный, для языка. Есть у девайса и искусственный интеллект — он контролирует трехмерное отслеживание одновременно трех видов поверхности зубов. Насадка электрической зубной щетки орал круглая, ее движения – возвратно-вращательные с интенсивностью 10500 оборотов в минуту + пульсации 48000 биений в минуту.

Привод щетки питается от Li-Ion аккумулятора. Для зарядки до 100% ему достаточно 3 часа подключения к магнитной док-станции. Дальнейшая автономность устройства 48 минут (то есть 10-12 дней ежедневного использования дважды в сутки).

Что говорят о зубной щетке Oral-B iO 9 в Интернете:
Супер щётка!!! Чистит замечательно!!! Раньше приходил к зубному врачу, она мне говорила что плохо очищены восьмёрки, сейчас прихожу говорит хорошо почищены ) Товар пришёл в хорошем состоянии, сама упаковка выглядит супер, в такой упаковке дарить очень хорошо как подарок!!!!
Супер классная щётка, чистит великолепно. Есть разные режимы чистки, дисплей и программа по уходу за зубками, дорожный футляр и беспроводная зарядка. Очень понравилась, рекомендую.
Хорошо чистит зубы. Цвет эмали стал заметно светлее и на зубах стал меньше собираться налёт.
Экспертная оценка Oral-B iO 9:
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
4

Как Вам зубная щетка Oral-B iO 9?

(Изображение предоставлено: TechGearLab)

Какими бывают электрические щетки

По источнику питания

  • Аккумуляторные. Работают автономно со встроенной батареей. Поставляются с безой для зарядки от сети 220 В. Их удобство и практичность привлекают, но цена может оттолкнуть.
  • На батарейках. Со съемными элементами питания, которые нужно менять после разряда. Стоят обычно недорого.

По способу очистки

  • Стандартные. Очищают по механическому принципу, но электрический привод делает чистку более эффективной за счет увеличения количества и оптимизации движений щетины. Благодаря таймеру пользователь проводит чистку за период времени, рекомендованный стоматологами.
  • Звуковые. Со встроенным генератором, который преобразует электроимпульсы в звуковые волны. Когда на щетинки воздействуют звуковые волны, они движутся, очищая зубную эмаль от налета эффективнее. Одновременно щетка выполняет щадящий массаж дёсен.
  • Ультразвуковые. Издают сигнал, который не может уловить человеческое ухо, в частотном диапазоне 1.6-1.8 Мгц. Сигнал проникает в труднодоступные места, а также оказывает бактерицидное действие.

Какую электрическую зубную щетку лучше купить?

Невозможно однозначно ответить на вопрос, какую лучше купить электрощетку. Ответ на него зависит в большей мере от предпочтений пользователя, его целей. Если есть сомнения в покупке электрощетки или ищете недорогой девайс, хотите попробовать чистку зубов электрической щеткой, то выбирайте недорогое устройство, которое работает от батареек.

Если нужна доступная и надежная щетка  с наибольшим эффектом, то приглядитесь к девайсам от Oral-B, , Panasonic, Philips. Если вы искушенный пользователь электрических зубных щеток, тогда вас может порадовать модель Oral-B iO 9 или Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89.

Прежде чем покупать электрощетку, тем более ультразвуковую, посетите стоматолога и получите его рекомендации по выбору щетки в вашем случае. Несмотря на положительные стороны использования электрической зубной щетки, у нее есть и противопоказания.

Рейтинг лайков
Panasonic EW-DC12-W
0
Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9917/89
0
Emmi-dent 6 Professional
0
CS Medica CS-262
0
Philips Sonicare 3100 HX3673
0
Oral-B iO 9
0
Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.