В помощь школьнику: растущая парта-трансформер «Хронос» на рост 115-170 см за 10 тыс. руб. - UDEVICE

Растущая парта-трансформер – функциональная и полезная дошкольнику, школьнику, ребенку, подростку мебель.  Стоит купить парту растущей конфигурации, чтобы создать идеальное рабочее место для пользователя разного возраста и роста. Она предназначена, прежде всего, для детей и призвана обеспечить им комфортную среду для обучения. Парту «Хронос» разрабатывала и изготавливала команда специалистов из Санкт-Петербурга (компания «Живи стоя»), которые стремились сделать ее наиболее функциональной для образовательного процесса дома и в школьном кабинете. В результате получилась парта для школьника, которую можно уверенно использовать дома на протяжении многих лет, пока учится ребенок. Хотя стол парту такого типа покупают и взрослые для работы за ноутбуком, для рисования вместо мольберта, для удобной организации домашнего офиса.




Далее:

Назначение и преимущество парты-трансформера

Растущая парта подходит для детей ростом 115-170 см и выше. Им могут пользоваться дети примерно с 5-6 лет весь период школьного обучения, то есть до конца 11 класса.

Парта-трансформер «Хронос» подходит для меблировки школьных кабинетов, семейных классов. Можно поставить парту «Хронос» со стулом «Компаньон», который тоже «растет» или без него, если есть подходящие для ребенка стулья. Прежде чем школьные парты «Хронос» поступили в продажу, многократно тестировали их различные модификации. Производителю удалось создать оптимальную парту-трансформер для работы стоя и сидя для детей широкой возрастной группы.

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

Парта-трансформер отличается от других стандартных парт тем, что позволяет ребенку заниматься стоя и сидя, используя любой стул. При необходимости привыкнуть к занятиям стоя первое время ребенок может сидеть на стуле за партой, установленной по росту высоты – она регулируется. Благодаря тому, что за такой партой для дома можно заниматься сидя и стоя, сокращается нагрузка на позвоночник, ребенок может дольше сохранять бодрость и активность, эффективнее учиться.

Материалы

Парта выпускается из натурального дерева. Ее изготавливают на высокоточном оборудовании. Изделие тщательно отшлифовывают, покрывают натуральным маслом. Стол получается гладким, без шероховатостей и зацепок – им приятно и безопасно пользоваться. Можно уверенно купить парту для школьника домой, не опасаясь, что на его коже могут появиться занозы, а на одежде — затяжки.

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

Особенности конструкции

Парта с легкостью складывается, компактно размещается в пространстве. Ее основание устойчивое – детям безопасно облокачиваться на столешницу. Угол наклона парты можно быстро поменять с помощью деревянного ключа. Высота столешницы меняется механически.

(Изображения предоставлены: «Живи стоя»)

Изменить наклон столешницы без посторонней помощи может минут за пять любой ребенок с пятого класса. Учащемуся начальной школы лучше помочь отрегулировать столешницу. Ее положение в течение дня может меняться по несколько раз.

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

  • Высота регулировки стола 62 — 125 см
  • Размер столешницы 80х55 см

У столешницы предусмотрены 3 положения:

  • горизонтальная поверхность,
  • под углом мольберта 68° — чтобы удобнее было рисовать,
  • под углом 17° — оптимальное положение для чтения и письма.

Сколько стоит купить парту для дома — цены




Комплектация детской парты

С партой поставляются аксессуары: фиксатор для бумаги, полка под столешницей. Производитель («Живи Стоя») рекомендует приобрести дополнительно верхнюю горизонтальную полку.

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

Учащимся начальной школы лучше купить парту в Москве или регионах онлайн с растущим стулом «Компаньон», средней и старшей – ставить с партой высокий табурет. С ним можно заниматься стоя и присаживаться, когда чувствуется усталость. Обратите внимание: хотя растущая парта и стул комбинируются, стул «Компаньон» покупается отдельно.

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

Технические характеристики

Общие характеристики
Цвет товаранатуральное дерево: светлый орех, золотой дуб, темный орех, черный венге; белый, бесцветное масло
Для работы стояда
Ширина80 см
Глубина73 см
Складная конструкцияда
Материалберезовая фанера экстра класса
Покрытиеприродное масло Borma Wachs
Аксессуары в комплектефиксатор для бумаги, дополнительная полка под столешницей
Дополнительные аксессуарысъемная верхняя полка, подставка для книг, подставка для чернильницы, органайзер для книг, темно-зеленый чехол для столешницы, защитный силиконовый коврик
Регулировкаавтоматическая и механическая
Регулировка высоты стола62-125 см
Регулировка наклона столешницыесть
Размер столешницы80х55 см
Рост115-170 см
Возраст ребенка4 года - 18 лет
Подставка для ногесть
Вес14 кг
Габариты и вес с учетом упаковки
Габариты транспортной упаковки86х57х10 см
Вес в транспортной упаковке15.6 кг

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

Что говорят в Интернете о растущей парте — отзывы

Купили растущую парту со стулом. Нравится качество упаковки и качество самой мебели, возможность регулировки под параметры любого ребенка.
Фанера у мебели очень качественная, товар упакован хорошо. В сборке несложен, собирали с ребенком. Фурнитура в полном комплекте. Сидеть за таким столом приятно, наклон столешницы обеспечивает необходимость поддержки спины, планка на столешнице позволяет закрепить тетрадь по нужным наклоном. Приятный запах древесины.
Легкая в сборке удобная парта с онлайн покупкой. В эксплуатации три месяца. Все нравится.
Растущая парта для дома - просто находка. Это удобная конторка для чтения и письма. Рекомендую к покупке.
Качественные детали. По сборке если непонятно, то есть видеоролики. Тех.поддержка производителя быстро откликается на запросы.
Когда ребенок пошел в первый класс, собрались купить растущую парту для школьника. Уже год в эксплуатации. Все ок. Стол занимает немного места, запах выветрился уже на следующий день, выглядит симпатично, ребёнку нравится и сидит ровно, полка сверху, достаточно легко передвинуть стол. В целом стол понравился , заказали в комплекте с растущим столом ребёнку в возрасте 5 л. 10 мес. Также в комплекте заказали растущий стул с подушками и противоскользящий коврик на столешницу. Советую сразу заказывать противоскользящий коврик, т.к . столешница без ламината, возможны повреждения.
Решили купить школьную парту домой ребенку и очень довольны. Стол очень понравился. Сделан добротно.
Замечательная парта-конторка Хронос. Дочь в этом году пройдёт в школу и я заранее задалась вопросом по поводу места и мебели для занятий дома. Наклон парты идеальный, тк при занятиях и рисовании за обычным столом дочь часто горбилась и на стуле поджимала ноги под себя. Теперь же за партой дочка благодаря наклону сидит прямо и растущий стул-компаньон помогает сидеть в нужной позе за партой. Стоя пока дочка отказывается заниматься))) Но мы надеемся, что потихоньку она привыкнет и стоя заниматься за партой. Большое спасибо компании "Живи стоя" за то, что создаёте такую нужную полезную мебель и делаете наших детей здоровее!
Конторка занимает мало места, но при этом вместительная; красивая; функциональная; регулируемая высота (это был главный запрос при покупке); столешница не скользкая (ничего с неё не едет вниз); вкусно пахнет деревом 🙂
Отличная мебель. Без заусенцев. Фанера без изъянов.
Удобная, широкая, 3 положения + рост, лёгкая сборка. Искала парту для подростка с такой шириной и чтобы хватило до старших классов. Всё отлично: качество, доставка, комплектующие.
Купить растущую парту в Москве собирались примерно год и решились. Покупкой довольны. У стола широкий функционал, занимает мало места, натуральный материал, польза для здоровья. Очень крутой и функциональный стол, положение столешницы менять легко и просто. Расцветка очень симпатичная. Купила для рабочего места дома, конкретно для ноутбука. Качество изделия очень высокое!

(Изображения предоставлены: Яндекс.Маркет)

Почему парта-трансформер — выгодное приобретение

По рекомендациям врачей, детям лучше писать, читать, рисовать на наклонной поверхности для сохранения зрения и осанки. Детская растущая парта «Хронос» обеспечивает ребенку правильную посадку за письменным столом и помогает ему заботиться о здоровье. Ее стоимость порядка 10 тысяч рублей. Для большинства российских семей это посильная инвестиция в образование, здоровье и творчество ребенка, тем более что парта может прослужить ему весь период школьного обучения, то есть порядка 10 лет.

Как Вам растущая парта для школьника для дома?

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.