Что нового в почте Gmail с технологиями машинного обучения? - UDEVICE

Результаты поиска Gmail станут намного более персонализированными. Google объявила, что начнет использовать свои «новые модели машинного обучения» для получения более качественных предложений по поиску в Gmail.

Технический гигант заявляет, что поиск беседы, файла или контактной информации в окне поиска Gmail теперь будет выдавать больше контекстных результатов с намеренным сопоставлением имен и контактной информации. Пользователи могут заметить, что теперь порядок результатов будет изменен, чтобы лучше соответствовать запросам пользователей.

Google объясняет, что инструмент поиска по электронной почте также запоминает действия истории за пределами панели поиска, например, то, как часто вы общаетесь с кем-то в Gmail, что повысит значимость соответствующих вариантов в результатах.

Улучшение поиска в Gmail

Изменения внедряются прямо сейчас, и компания планирует полностью завершить их в середине августа. В отличие от некоторых других предыдущих версий, клиенты G Suite Basic и Business не получат обновленный инструмент поиска. Клиенты Google Workspace Essentials и Enterprise Essentials также исключены из обновления.

Свежие обновления Gmail

Новость – это последнее обновление от Google для его почтового сервиса, в том числе недавно анонсированная функция поиска Gmail, благодаря которой базовые результаты на основе чипов и фильтров получили возможности машинного обучения.

Поисковая система Google также недавно объявила, что начнет распространять обновленный интерфейс Gmail для всех клиентов. Изменение, впервые обнаруженное в феврале 2022 года, должно упростить навигацию и предоставить доступ к другим сервисам, таким как чат и Meet closer.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.