Каким и когда будет новый iPad Air 6 - UDEVICE

Хотя новейшему iPad Air всего пара месяцев, мы уже смотрим в будущее и на следующую версию планшета Apple среднего класса. Притом iPad (2022), iPad Mini (2022), iPad Pro (2022), которые, скорее всего, появятся первыми. Но линейка Air пользуется популярностью у многих людей, которым, возможно, не нужны упомянутые выше устройства.

Планшеты Apple iPad Air стоят дешевле устройств линейки Pro, с изящным дизайном, но не совсем топовыми дисплеями и вычислительной мощностью. Это хороший вариант для тех, кто хочет планшет премиум-класса, но не нуждается во всем, что предлагает девайс серии Pro, или не хочет тратить на гаджет много.

Как уже упомянуто выше, один iPad Air был представлен в начале 2022 года, но Apple, вероятно, уже работает над версией шестого поколения — она может появиться в 2023 году, но, скорее всего, позднее. Давайте посмотрим, что сегодня известно об iPad Air 6 и каким мы хотим его видеть.

Далее:

(Изображение предоставлено: Future)

Главное об iPad Air 6

Что это?
Следующий планшет Apple среднего ценового сегмента и уровня.
Когда выйдет?
Вероятно, в начале 2024 года.
Сколько будет стоить?
Около $ 599.

Дата выхода и цена iPad Air 6

Мы не слышали никакой подтвержденной информации или даже слухов о том, когда может появиться следующий iPad Air или сколько он может стоить, но мы можем сделать несколько разумных предположений.

iPad Air четвертого и пятого поколений появились с разницей в два года, поэтому само собой разумеется, что и следующий девайс будет выходит с той же периодичностью. Это означает, что время выпуска устройства придется на первую половину 2024 года – ждать новинку довольно долго!

Что касается цены, то, скорее всего, она будет составлять столько же, сколько и предыдущая – стартовавшая с 599 долларов, но с прибавкой из-за увеличения объема памяти.

(Изображение предоставлено: TechRadar)

Что мы хотим видеть в iPad Air 6

1. Более четкая идентичность

Самая большая проблема с iPad Air 2022 года заключается в том, что он слишком близок к iPad Pro. Большинству покупателей будет сложно решить, какой из девайсов купить или что для них лучше — фактически, это делает Pro немного излишним из-за его меньшей цены.

Apple придется придумать лучший способ сделать следующий iPad Air уникальным, чтобы он не был слишком похож на Pro. Возможно, мы могли бы увидеть, что гаджет получит спецификации более среднего уровня, а также более низкую цену, чтобы устройство стало более доступным для пользователей.

2. Больше места для хранения

Текущие iPad Air предлагают хранилище от 64 ГБ памяти, чего для планшета с топовым чипсетом просто недостаточно.

Этого недостаточно, чтобы загрузить много игр, хранить множество файлов для работы или редактирования, и поэтому не совсем понятно, почему эта версия вообще существует.

Из-за этого цена кажется немного неадекватной – конечно, начальная цена в 599 долларов кажется низкой, но если у девайса мало места для хранения, никто не купит его и по такой цене.

3. Более емкая батарея

Проблема, которую мы обнаружили в последнем iPad Air — и, если честно, в большинстве других iPad, — заключается в том, что время автономной работы не было впечатляющим. Оно было неплохим, но уж точно не хорошим.

Если вы хотите побродить по кофейням, чтобы поработать, или взять iPad в студию, чтобы использовать в качестве второго экрана, вам действительно нужно устройство, которое прослужит долго. Современные iPad не всегда долговечны.

Хотелось бы, чтобы в версии следующего поколения использовалась батарея большей емкости — возможно, наряду с некоторыми оптимизациями, позволяющими максимально использовать эту мощность, — чтобы у девайса были шансы попасть в список лучших iPad.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что это?
Следующий планшет Apple среднего ценового сегмента и уровня.
Когда выйдет?
Вероятно, в начале 2024 года.
Сколько будет стоить?
Около $ 599.