Что подарить геймеру: обзор мыши Trust Gaming GXT 922 Ybar - UDEVICE

Рассмотрим в обзоре Trust Gaming GXT 922 Ybar – доступную игровую мышь, которая выглядит удобной и премиальной, оснащена подсветкой RGB и настраиваемыми кнопками. Девайс работает лучше, чем можно ожидать, судя по ее цене. Но некоторые пользователи могут счесть ее величину и программное обеспечение слишком сложными для управления.

Далее:

 

Плюсы и минусы

Невероятно доступная цена
Современная RGB-подсветка
Впечатляющая производительность
Громоздкий плетеный кабель
Неуклюжее программное обеспечение разочаровывает
Компактный размер плохо подходит для крупных рук

Основные характеристики

Проводное подключение
Проводное подключение
Мышь GXT 922 оснащена проводным подключением через USB-A
Настройка программного обеспечения
Настройка программного обеспечения
Девайс предлагает дополнительные драйверы, с помощью которых можно управлять освещением
Сенсор с разрешением 7200 точек на дюйм
Сенсор с разрешением 7200 точек на дюйм
Чувствительности GXT 922 вполне достаточно для обычных игроков

Trust Gaming GXT 922 Ybar – беглый обзор

GXT 922 Ybar – это доступная игровая мышь, которая больше похожа на премиальное предложение, что делает ее идеальным выбором для начинающих геймеров, следящих за стилем, или тех, у кого нет денег, чтобы потратить их на оснащение своей игровой системы. Trust зарекомендовал себя как один из самых известных бюджетных игровых брендов в Европе, предлагая периферийные устройства и аксессуары с желанными для пользователей функциями вроде RGB-подсветки.

(Изображение предоставлено: Future)

Цена и доступность





Игровая мышь GXT 922 Ybar ничем не отличается, хотя есть несколько неизбежных проблем, первая из которых – региональная доступность. Устройство будет стоить вам около 30 долларов США, но эту мышь, по всей видимости, невозможно найти за пределами Европы. В США или Австралии, к примеру, вряд ли удастся столкнуться с ней в продаже.

Тем не менее, если в вашем регионе доступна для покупки игровая мышь GXT 922 Ybar, то вы обнаружите, что существует очень мало альтернативных вариантов по той же цене. Razer Basilisk V3 – это премиальное предложение с такой же подсветкой RGB, но оно обойдется вам в три раза дороже — 69,99 долларов США, в то время как Razer Viper Mini, мышь, очень похожая на 922 Ybar, стоит 39,99 долларов США.

Легко найти Trust GXT Ybar 922 по цене ниже поставочной, например, в GAME (только в Великобритании) – всего за 14,99 фунтов стерлингов, и по этой цене покупка равносильна краже. Девайс не является самым-самым качественным продуктом на рынке, но, если вы хотите купить первую игровую приставку для своих детей или у вас ограничен бюджет, то такая мышь для игр – это отличный бюджетный выбор, который обеспечивает стиль и функциональность.

(Изображение предоставлено: Future)

Дизайн

Сама мышь изготовлена из жесткого черного пластика с текстурированным сотовым рисунком по бокам для дополнительного захвата. Такая поверхность действительно помогает, но менее эффективно, чем прорезиненные ручки, поэтому, если ваши руки, как правило, немного потеют во время игры, вы можете вложить деньги в несколько наклеек для захвата или, возможно, сэкономить на покупку побольше денег и выбрать другую модель мыши.

Размер также может быть немного ограниченным – к примеру, для женских рук среднего размера мышь удобна, хотя на ощупь она немного тоньше, чем большинство других игровых мышек стандартного размера на рынке. А это может быть проблемой, если вы мужчина или у вас руки, по величине больше средних.

Подсветка RGB, видимая как на логотипе, так и на нижней стороне, приятна, но вам нужно будет использовать приложение Trust GXT Ybar 922, чтобы управлять световыми эффектами и сопоставлять любые клавиши с кнопками мыши. Программное обеспечение, безусловно, можно использовать, но его трудно назвать приятным – оно несколько неуклюжее, устаревшее и сложное в навигации, что является жирным минусом, учитывая, что фактическое оборудование производит впечатление на потребителя.

Как Вам дизайн мыши Trust GXT Ybar 922?

(Изображение предоставлено: Future)

Производительность

Если говорить о кнопках, мышь Trust GXT Ybar 922 оснащена шестью программируемыми кнопками, на которые вы можете распределять клавиши, и они удивительно быстры и отзывчивы. Некоторые мыши Trust могут вызывать залипание кнопок, что ведет к сбою программного обеспечения мыши, но с моделью в этом обзоре ничего подобного не происходит. На самом деле, кнопки выглядят довольно качественно и очень похоже на боковые кнопки на мышах от Logitech или Razer.

Сенсор девайса с разрешением 7200 точек на дюйм достаточно хорош для обычных геймеров или тех, у кого нет желания играть в конкурентные игры, но многие мыши на рынке оснащены лучшими, более мощными датчиками, если вы ищете модернизацию. Для игр с низким спросом, таких как Minecraft, опыт использования Trust GXT Ybar 922 для игры в течение нескольких часов был совершенно приятным.

Одна из самых больших проблем, с которой можно столкнуться, не имеет ничего общего с самой мышью, связана лишь с периферийной оснасткой. Кабель в оплетке длиной 2,1 м жесткий и непослушный, что вызывает сильное сопротивление коврику мыши, а отсутствие гибкости означает, что кабель часто мешает при попытке выполнять быстрые движения. Убедитесь, что кабель управляется с помощью платформы или подставки для мыши, чтобы он не отвлекал внимание.

Несмотря на то, что мышь изготовлена из относительно дешевого пластика, Ybar 922 на удивление тяжелая (весит 120 г), что делает ее неподходящей для тех, кто хочет именно сверхлегкую мышь. Для сравнения Cooler Master MM720 весит всего 49 г и стоит всего 39 долларов, если вы цените вес, а не стиль.

Как Вам производительность мыши Trust GXT Ybar 922?

(Изображение предоставлено: Future)

Покупать или нет Trust Gaming GXT 922 Ybar?

Купите мышь Trust GXT 922 Ybar, если…

  • У вас ограниченный бюджет. Существует очень мало вариантов, которые были бы такими же доступными, как игровая мышь Trust GXT 922 Ybar, что делает ее идеальной для детей или тех, кто ограничен в средствах и не хочет идти на компромисс со стилем.
  • Вы любите RGB. Подсветка логотипа и подсветка всей мыши полностью настраиваются, в отличие от многих дешевых продуктов RGB, которые переключаются только между определенными цветами или эффектами.
  • Вы не играете в конкурентные игры FPS. Если вы обычно запускаете неконкурентные игры, тогда многие критические замечания 922 Ybar не повлияют на вас, что делает эту мышь отличной покупкой для людей, которые любят приключенческие или стратегические игры.

Не покупайте мышь Trust GXT 922 Ybar, если…

  • У вас есть лишние деньги. Это достойная мышь, в этом нет сомнений, но есть также много других вариантов, доступных для вас, если у вас есть приличный бюджет для игры, и такие девайсы более высокого качества, легче, предлагают больше возможностей и больше функциональности.
  • Вы предпочитаете требовательные состязательные игры. Эта мышь может быстро вывести вас из строя, если вы надеялись на плавную игру в быстро развивающемся сражении, если вы играете в игры Battle Royale или соревновательные игры FPS с низким разрешением и громоздким плетеным кабелем.
  • Вам нравится фирменная экосистема. Программное обеспечение Trusts невероятно громоздкое, поэтому, если у вас уже есть продукты, подобные Corsair, Razer или Steel Series, вам, возможно, лучше покупать продукты того же, уже привычного бренда, чтобы вы могли продолжать использовать его драйверы и приложения с наибольшим комфортом.
Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.