Возможности Telegram Premium: больше, быстрее, эстетичнее - UDEVICE

Telegram Premium добавляет несколько новшеств в обмен файлами в мессенджере. Приложение для анонимных сообщений Telegram впервые запускает новую премиум-услугу, которая включает в себя доступ к службам передачи файлов.

Уже пользовались Telegram Premium?
Да
100%
Нет
0%
Проголосовало: 1

Далее:

(Изображение предоставлено: www.telegram.org)

Telegram Premium для новых возможностей

Решение о монетизации своих сервисов было принято руководством платформы в связи с тем, что пользовательская база Telegram стремительно растет по всему миру. Согласно собственной последней статистике Телеграм, у мессенджера 700 миллионов активных пользователей. Сервис вошел в пятерку самых загружаемых приложений 2022 года. Новая услуга (введенная 19 июня 2022 года) под названием Telegram Premium, предоставит платным пользователям множество новых функций, «сохраняя бесплатный доступ» к базовому приложению.

Что получают пользователи Telegram Premium?

  • Больше объем файлов – до 4 ГБ.
  • Максимальная скорость загрузки.
  • Увеличенные лимиты практически на всё, в том числе: подписка на 1000 каналов, создание до 20 папок чатов с 200 чатами в каждой папке, четыре учетные записи в Telegram, закрепление 10 чатов в главном списке, сохранение до 10 любимых стикеров, сохранение 400 GIF.
  • Преобразование голоса в текст в сообщениях в один клик, оценка качества транскрибации.
  • Максимум эстетики — анимированные изображения профиля, новые смайлики и значки премиум-класса.
  • До 4 аккаунтов с одновременным подключением.
  • Использование до 20 публичных ссылок вида t.me/name.
  • 140 знаков текста в разделе «О себе» и использование любых ссылок.
  • Отсутствие рекламы.

Пользователи Telegram Premium смогут загружать и обмениваться файлами объемом до 4 ГБ, в то время как бесплатные пользователи будут ограничены 2 ГБ. Все пользователи Telegram могут загружать эти документы очень большого размера, независимо от того, подписаны ли они на Telegram Premium.

 

В дополнение к выходу компании на хостинг файлов подписчики Telegram Premium, по-видимому, также смогут загружать мультимедиа и файлы с «максимально возможной скоростью» из своего неограниченного облачного хранилища.

Премиум-пользователи также получат увеличенные лимиты практически на всё в приложении, включая возможность подписываться на 1000 каналов, создавать до 20 папок чатов с 200 чатами в каждой, добавлять четвертую учетную запись в любое приложение Telegram, закреплять 10 чатов в основном списке и сохранять до 10 любимых стикеров.

Telegram Premium также позволит преобразовывать голосовые сообщения в текст и позволит пользователям оценивать качество транскрибации.

Telegram Premium уже доступен для пользователей iOS, у которых установлена последняя версия приложения 8.8, но, похоже, еще не запущен для пользователей Android.

Стоимость Telegram Premium будет варьироваться в зависимости от местоположения, например, для пользователей из США услуга будет стоить 4,99 доллара.

Обновления также содержит множество чисто эстетических новшеств, включая анимированные изображения профиля, новые смайлики и значки премиум-класса.

В некоторых странах спонсируемые сообщения показываются по большим общедоступным каналам по принципу «один ко многим». Эти рекламные объявления больше не будут отображаться для подписчиков Telegram Premium.

(Изображение предоставлено: Telegram Info)

Осторожно: вредоносная подделка

Однако рост Telegram не обошелся без нежелательных участников. Эксперты предупредили пользователей, чтобы они остерегались загрузчика вредоносных программ, который выдает себя за установщик популярной коммуникационной платформы Telegram.

По словам исследователей кибербезопасности Minerva Labs, кто-то распространяет два файла за одну загрузку – один является легитимным установщиком Telegram, а другой – программой AutoIt, также загрузчиком, но для вредоносного ПО PurpleFox.

Как оформить премиум-подписку?

Премиальную подписку можно оформить, используя App Store или Google Play. При таком оформлении в цену входит комиссия магазина приложений. Кроме того, подписка Telegram Premium доступна в специальном боте платформы Telegram. Обратите внимание: у официального бота присутствует синяя галочка, все прочие с подобными услугами могут оказаться мошенническими.

Как Вам премиум-подписка Telegram?

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.