Телефон Realme Narzo 50i Prime в продаже с 22 июня - UDEVICE

Увлечённые пользователи мобильной электроники ожидают выхода нового телефона Realme Narzo 50i Prime по цене порядка 100 долларов. Согласно надежному источнику, запуск Realme Narzo 50i Prime состоится 22 июня. Информатор намекнул, что смартфон станет самым доступным смартфоном от китайской компании в 2022 году. Узнайте, какие основные характеристики получит устройство.

Главное:

  • Продажи Realme Narzo 50i Prime стартуют 22 июня.
  • У телефона будет одна задняя камера, аккумулятор емкостью 5000 мАч и каплевидный вырез.
  • Цвета Realme Narzo 50i Prime: зеленый и черный.
  • Габариты девайса 164,1×75,53×8,48 мм при весе 181 г.
Недавняя утечка данных об устройстве...
... также повлияла на некоторые характеристики Narzo 50i Prime,
... также повлияла на некоторые характеристики Narzo 50i Prime,
в том числе каплевидный вырез для фронтальной камеры. Сообщается, что смартфон был замечен на нескольких сайтах по сертификации, включая NBTC, Евразийское экономическое сообщество (EEC), Федеральную комиссию связи США (FCC) и Бюро индийских стандартов (BIS). Сообщается, что Realme Narzo 50i Prime будет доступен в двух цветовых вариантах. Недавний отчет 91Mobiles со ссылкой на информатора Стива Хеммерстоффера (@OnLeaks в Twitter) намекнул на ключевые детали, касающиеся Realme Narzo 50i Prime.

Цена Narzo 50i по слухам

Сообщается, что цена Realme Narzo 50i Prime составит 100 долларов. Согласно сообщению, Narzo 50i Prime станет самым доступным смартфоном от Realme в 2022 году. Говорят, что телефон будет доступен в двух цветовых вариантах — черном и зеленом.

(Изображение предоставлено: www.91mobiles.com)

Характеристики Realme Narzo 50i по слухам

Утечка также намекнула на некоторые ключевые спецификации и конструктивные особенности Realme Narzo 50i Prime. Говорят, что смартфон от китайской компании оснащен квадратным островком камеры на задней панели с круглой одиночной камерой, светодиодной вспышкой и фирменным знаком Narzo. Задняя панель будет иметь текстурированный дизайн с вертикальными полосками.

Также по слухам, у телефона от Realme дисплей с тонкой рамкой, толстый подбородок внизу, каплевидная выемка для фронтальной камеры. На правой стороне Realme Narzo 50i Prime появятся регулятор громкости и кнопка питания, а на левой стороне, как ожидается, разместится лоток для SIM-карт. По данным утечки, смартфон будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч. Отчет о Narzo 50i Prime в FCC США намекал на ту же емкость аккумулятора.

(Изображение предоставлено: www.91mobiles.com)

Как упоминалось ранее, смартфон был замечен на нескольких сайтах сертификации, включая NBTC и EEC с номером модели RMX3506, FCC и BIS. В списке FCC США указаны размеры телефона: 164,1×75,53×8,48 мм при весе 181 г. Кроме того сообщалось, что смартфон будет иметь поддержку двух SIM-карт и будет иметь номер модели BLP877. Объявление смартфона на веб-сайте BIS сигнализировало о скором запуске Realme Narzo 50i Prime в Индии.

Как Вам телефон Realme Narzo 50i?




Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.