Топ-5 лучших шнековых соковыжималок стоимостью до 15 тыс. руб. - UDEVICE

Рассмотрим в обзоре лучшие шнековые соковыжималки по цене до 15 тыс.руб., из ТОП-5 моделей вы сможете выбрать подходящее устройство с учетом ваших предпочтений и наших рекомендаций. У шнековых соковыжималок в обзоре много положительных отзывов, высокие рейтинги продаж. Они долговечны и надежны. Но самое главное, эти приборы радуют пользователей качественным соком, сорбетом, измельченными овощами, максимально сохраняя в продукте полезные вещества.

Далее:

ТОП-5 шнековых соковыжималок до 15 тыс. руб.

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

1. Polaris PSJ 0506

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: вертикальная шнековая соковыжималка
  • Количество шнеков: 1
  • Мощность: 420 Вт
  • Резервуар для сока: стакан, объем 1 л
  • Система прямой подачи сока: есть
  • Система «капля-стоп»: есть
  • Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти, объем резервуара 0.80 л
  • Защитные функции: защита от перегрузки
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал сетки центрифуги: нержавеющая сталь
Плюсы и минусы
Низкий уровень шума
Удобный переключатель режимов
Защита двигателя от перегрева по технологии PROtect
Функция капля-стоп
Скорость вращения шнека 60 об/мин
Удобство очистки - функция реверса
Нескользящие ножи
Не моется сама

Шнековую соковыжималку этой модели вы можете использоваться для получения сока из зелени, овощей, фруктов. Реализованная в устройстве технология низкоскоростного отжима позволяет сохранить насыщенный вкус продукта и витамины, микроэлементы. С этой технологией ингредиенты не нагреваются при обработке. Сок отжимается так называемым холодным способом с выходом 85%. Во время работы девайса шнек вращается на низкой скорости, поддерживая более низкую температуру. Для более продолжительной эксплуатации у соковыжималки предусмотрен режим защиты двигателя от перегрева. А для более удобной работы с прибором и порядка на кухне есть функция капля-стоп. Прибор не сильно шумит во время работы. Управлять устройством можно с помощью переключателя режимов. В комплекте с девайсом вы получаете емкость для сока объемом 1 л и емкость для мякоти объемом 800 мл. Очищать устройство после эксплуатации помогает функция реверса.

Что пишут о соковыжималке Polaris PSJ 0506 в Интернете:
Хорошо выжимает сок, направляет мякоть и сок в разные ёмкости. Они идут в комплекте. Работает достаточно тихо. Довольно компактная. Семья довольна. Единственный минус - на черном корпусе сразу видны следы от рук и грязь.
С этой помощницей около месяца. У нее высокое качество изготовления, сборки. Соковыжималка работает тихо, но мощно. Сок отжимает качественно, достаточно много. Правда, прибор не очень удобно собирать, разбирать и мыть. В целом все ок. К покупке рекомендую.
Выбирали соковыжималку по соотношению цены-качества. Оно оптимальное. Теперь получаем полезный сок в любое время из самых разных фруктов и овощей, зелени. Никаких нареканий к отжиму сока из твердых яблок, моркови. Девайс не стопорится. Апельсины, конечно, отжимаем чаще всего, всегда отличною. Машинка компактная, продается с гарантией 2 года. Ее удобно собирать. Рекомендую.

Цены




Экспертная оценка Polaris PSJ 0506
Дизайн
5
Функциональность
4
Цена
5
Итого
4.7
Средний балл

 

Как Вам соковыжималка Polaris PSJ 0506?

 

 

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

2. Scarlett SC-JE50S43

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Цвет товара: серебро
  • Тип: шнековая
  • Резервуар для сока: стакан, объем 0.60 л
  • Система «капля-стоп»: есть
  • Защитные функции: защита от случайного включения
  • Материал сетки центрифуги: нержавеющая сталь
  • Длина сетевого шнура: 1.8 м
  • Количество скоростей: 1
  • Реверс: есть
  • Срок службы: 7 лет
Плюсы и минусы
Высокое качество сборки
Сравнительно длинный шнур питания
Компактность
Функция «капля-стоп»
Качественный отжим твердых фруктов
Простая сборка
Небольшая емкость для сока в комплекте
Иногда сложно разъединить горловину с корпусом
Небольшой сетчатый фильтр – забивается быстро
Скорость работы могла бы быть выше

Со шнековой соковыжималкой Scarlett SC-JE50S58 в любое время вы можете наслаждаться натуральным свежим соком, сохранившим полезные вещества сырья. Сок холодного отжима, который производит соковыжималка «Скарлет», сохраняет до 80% витаминов и антиоксидантов. Прибор эффективно отжимает овощи и фрукты благодаря шнеку и долговечному фильтру из нержавейки. В него можно погружать крупные и мелкие ингредиенты, в том числе ягоды, зелень. У резервуара Scarlett SC-JE50S58 скошенный носик, что позволяет соку быстро поступать в стакан. Система «капля-стоп» помогает поддерживать аккуратный вид девайса, порядок и чистоту возле него. Внизу корпуса есть присоски, благодаря которым он надежно удерживается на поверхности основания. Вы можете поставить соковыжималку на стол, стул, подоконник, комод – в любом случае она будет уверенно работать при наличии поблизости розетки. После отжима сока девайс легко разбирается. Для более быстрой очистки прибора предусмотрен реверс.

Что пишут о соковыжималке Scarlett SC-JE50S58 в Интернете:
Несколько месяцев отжимаем сок с этой соковыжималкой. Ее просто собрать, разобрать. Прибор отжимает сок с низкой скоростью, вкус сока получается насыщенным, температура как у сырья. То ест сок не нагревается. За свои деньги отличная соковыжималка, дает естественный сок, без расслоений, без мути. Комплектуется емкостями для сока и жмыха, объемом по 400мл и 600 мл соответственно. Удобно, что есть реверс, с жёсткими фруктами особенно.
Великолепная соковыжималка! Все нужное при ней. Есть капля-стоп, реверс, защита от случайного включения. Шнур питания достаточно длинный, не нужно «приклеивать» соковыжималку к розетке. Рекомендую.
Хорошая соковыжималка, удобная, недорогая, компактная. И яблоки, и апельсины, и томаты, и груши спокойно отжимает достаточно быстро. Качеством сборки и работы довольны.

Цены




Экспертная оценка Scarlett SC-JE50S58
Дизайн
5
Функциональность
4
Цена
5
Итого
4.7
Средний балл

Как Вам соковыжималка Scarlett SC-JE50S58?

 

 

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

3. Redmond RJ-930S

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: вертикальная шнековая
  • Количество шнеков: 1
  • Мощность: 400 Вт
  • Резервуар для сока: стакан, объем 0.60 л
  • Система прямой подачи сока: есть
  • Система «капля-стоп»: есть
  • Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти, объем резервуара 0.60 л
  • Защитные функции: защита от случайного включения, защита от перегрузки
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал сетки центрифуги: нержавеющая сталь
Плюсы и минусы
Очень компактный корпус
Экономичное энергопотребление – работа при 200 Вт
Удобная сборка, разборка, хранение
Тихая работа при 64 дБ, вибрация небольшая
Отжимает и твердые фрукты, и ягоды, и коренья, мелко нарезанные предварительно
Клапан «капля-стоп»
Быстрое заполнение фильтра жмыхом
Маленькое загрузочное отверстие
Стакан малого объема в комплекте

Соковыжималка REDMOND RJ-930S качественно и бережно отжимает сок, оставляя жмых практически сухим. Прибор продуктивный, извлекает из сырья до 85% сока. Как заявляет производитель, сохраняет полезные вещества в соке на 50% больше в сравнении с центрифужными моделями. Безопасность использования соковыжималки поддерживают ее прорезиненные ножки. Благодаря им девайс во время работы не сдвигается несмотря на свою легкость и нагрузку. Если собрать соковыжималку неправильно, сработает защита – она не включится. Также она защищена от перегрева. Ей по силами крупные куски, при их застревании ситуацию исправит реверс. Прибор крутит шнек со скоростью 55 об/сек, потребляя только 200 Вт. Соковыжималка компактно размещается в пространстве, привлекательно смотрится в интерьере. Вы можете даже хранить стаканы не верху ее корпуса, предварительно их просушив.

Что пишут о соковыжималке REDMOND RJ-930S в Интернете:

Что пишут о соковыжималке Redmond RJ-930S в Интернете:
Брал по скидке. Выжимал сок из всего практически, никакого жмыха в соке. Проблем с эксплуатацией девайса не возникает. Жмых в целом достаточно сухой в зависимости от продукта. Вибрации и шума мало. При закрытой на кухню двери практически не слышна. Моется достаточно просто, где-то за минуту. В среднем за раз отжимаю 2.5-3.5 кг продуктов, выход сока отличный. Единственное, сочные апельсины, грейпфруты может жать слабовато. За свои деньги отличный прибор.
Соковыжималка супер. Тем более недорогая, не полтинник. Отлично жмет овощи и фрукты, мягкие или твердые. На выходе дает почти сухой жмых. Рекомендую.
Хорошо отжимает сок, отлично встроилась в маленькую кухню. У нас уже вторая такая соковыжималка – вторую взяли на дачу. Сразу после отжима сока моется хорошо и быстро. Для удобства мойки есть щетка в коробке с прибором.

Цены




Экспертная оценка REDMOND RJ-930S
Дизайн
5
Функциональность
4
Цена
5
Итого
4.7
Средний балл

Как Вам соковыжималка REDMOND RJ-930S?

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

4. Kitfort KT-1101

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: вертикальная шнековая
  • Количество шнеков: 1
  • Мощность: 150 Вт
  • Резервуар для сока: стакан, объем 0.80 л
  • Система прямой подачи сока: есть
  • Система «капля-стоп»: есть
  • Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти, объем резервуара 0.80 л
  • Защитные функции: защита от случайного включения
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал сетки центрифуги: нержавеющая сталь
Плюсы и минусы
Сочетание цены и качества
Качественный отжим сока
Удобная сборка
Современный дизайн
Высокая скорость отжима
Качественная сборка
Тихая работа
Простое использование
Очищение без проблем
Вместительная горловина
В отзывах отмечают, что попадаются бракованные модели

Эту соковыжималку вы можете приобрести в белом, красном и сером цвете. Она эффективно отжимает сок на низкой скорости, даже из зелени, пророщенных пшеничных семян, орехов и делает это в три этапа. Прежде всего, шнек давит ингредиент, потом механизм перетирает продукт по ребрам фильтра, и затем мякоть спрессовывается. Через сито в одну емкость поступает сок, в другую направляется жмых. Прочный пластик корпуса не имеет специфического запаха в отличие от резиновых деталей, но их запах проходит спустя несколько моек. У соковыжималки широкое горлышко, достаточно для заполнения четвертинкой яблока. Есть защита от случайного включения. В комплекте с прибором вы получаете стакан и щетку для чистки девайса. Многие пользователи, которые часто выжимают сок, чтобы поддерживать чистоту прибора, предпочитают не разбирать эту соковыжималку полностью, а лишь пропускать через нее 2-3 стакана воды, ополаскивать кувшин.

Что пишут о соковыжималке Kitfort KT-1101 в Интернете:
Функциональная, тихая, бюджетная. Все детали аккуратные, на швах нет зазубрин, ничего не цепляется. Шнек металлический, довольно внушительный. Внешне машинка выглядит очень солидно. При включении первое, что удивляет - она очень тихая! Мясорубка и блендер намного шумнее. Ей по плечу даже морковь. Делает сухой жмых и много сока. В нем может присутствовать мякоть, но меня устраивает. Удобнее делать сок на много порций, потому что прибор лень мыть всякий раз. Если сильно некогда, можно его просто промывать водой в рабочем режиме. В комплекте с соковыжималкой щеточка. У прибора достаточно внушительные размеры, это нужно учитывать, если кухня совсем маленькая.
Классная, с нами три года. Довольны вполне. Отжимаем овощи, фрукты, проростки, семена. На всю семью обычно в большом объеме. Рекомендуем.
Отличная соковыжималка, шнековая, тихая, быстрая, надежная. Не скользит по столу, эффективно жмет сок быстро. С вместительными стаканами в комплекте. Моется нормально, главное мыть сразу.

Цены




Экспертная оценка Kitfort KT-1101
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
5
Итого
5
Средний балл

 

Как Вам соковыжималка Kitfort KT-1101?

 

 

(Изображение предоставлено: Яндекс.Маркет)

5.     Garlyn J-600 MAX

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Тип: вертикальная шнековая
  • Количество шнеков: 1
  • Мощность: 580 Вт
  • Резервуар для сока: стакан, объем 1 л
  • Система прямой подачи сока: есть
  • Система «капля-стоп»: есть
  • Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти, объем резервуара 0.70 л
  • Сепаратор для пены: есть
  • Защитные функции: защита от случайного включения, защита от перегрузки
  • Материал корпуса: пластик
Плюсы и минусы
8 автоматических программ
Функциональность 3в1: выжимает сок, делает сорбет, режет овощи
Большая горловина диаметром 7,5 см – можно помещать целые плоды
Сенсорная панель управления
Возможность регулировать количество мякоти в соке
Не предусмотрен отсек для хранения насадок

Соковыжималка этой модели не только отжимает сок, но и служит сорбетницей, овощерезкой. С ней в комплекте сменные насадки – ничего не нужно покупать дополнительно. Для приготовления сорбета, например, вы просто меняете фильтр, для терки овощей фиксируете соответствующую насадку. У соковыжималки типичная конструкция шнекового типа. Есть два загрузочных лотка, в том числе диаметром 75 мм. Для поддержания чистоты на столе есть клапаны «капля-стоп». Их два – для двух отверстий.

У Garlyn J-600 Max восемь программ работы с предустановленными параметрами, подходящие для продуктов различной консистенции. И это позволяет получать от каждого продукта максимум готового сока. Для выбора программы предусмотрены пиктограммы на сенсорной панели управления, там же о настройках оповещает световой индикатор. Кроме программ соков, сорбетов и салатов, есть программа скоростной очистки прибора. Поэтому ухаживать за ним проще, чем за многими аналогичными девайсами. С Garlyn J-600 Max вы можете регулировать количество мякоти в соке, используя два сменных фильтра – у них отличается величина отверстий сетки. Дополнительную фильтрацию обеспечивает крышка-фильтр с сеткой из металла.

Что пишут о соковыжималке Garlyn J-600 MAX в Интернете:
Супер соковыжималка. Пользуемся несколько месяцев. Работает отлично. Много режимов и вариантов готовки. Хотелось бы дешевле. Но своей цены она стоит.
Нравится дизайн и простота сборки этой соковыжималки, качество сока тоже. Но сетки быстро забиваются, через пару стаканов сока. Лучше отжимать более твердые фрукты и овощи.
Многофункциональная помощница. Работает без нареканий. Пользуемся нечасто, обычно с мая по октябрь. Всё устраивает.

Цены




Экспертная оценка Garlyn J-600 MAX
Дизайн
5
Функциональность
5
Цена
4
Итого
4.7
Средний балл

Как Вам соковыжималка Garlyn J-600 MAX?

 

 

Как выбрать соковыжималку?

Шнековые соковыжималки лучше других (цитрусовых и центробежных) отжимают сок, более эффективно и притом сохраняют больше витаминов, микроэлементов в готовом продукте. Это возможно с технологией холодного отжима, благодаря которой ингредиенты не нагреваются.

Часто, выбирая бытовую технику, многие ориентируются, прежде всего, на мощность устройств. Это не тот показатель, с которым следует сверять соковыжималку. Ее мощность никак не сказывается на качестве отжима или скорости. Самое главное в приборе – эффективность его механизма. Малое количество оборотов у шнековых соковыжималок предпочтительнее. Чем их меньше, тем тщательнее отжим.

(Изображение предоставлено: Tiny Kitchen Divas)

Когда лучше пить фреш?

Слишком много и часто пить свежевыжатый сок не рекомендуется. Потребление большого количества сахара из фруктов может спровоцировать диабет второго типа. Фреш лучше всего пить утром натощак, или после тренировки, физической активности. Свежевыжатый сок помогает восстановить энергию. Кроме того, присутствующая в соке клетчатка не позволяет сахару быстро всасываться, поглощает токсины. Сок из свеклы и лимона можно пить вместо ужина с добавлением по вкусу специй, чеснока, соли. При долгом хранении или консервации выжатый сок окисляется. Полезно употреблять именно свежий, только что приготовленный продукт. И потому соковыжималка еще более актуальна – с ней фреш доступен в любое время в свежем виде.

(Изображение предоставлено: Tastylicious)

Что делать со жмыхом?

Переработанные остатки сырья можно добавлять в коктейли, смузи. Жмых полезен тем, что содержит микроэлементы. Вы можете экспериментировать и делать с ним печенье или даже фарш для пирожков, добавлять его в салаты.

Рейтинг лайков соковыжималкам в обзоре
Redmond RJ-930S
1
Kitfort KT-1101
1
Polaris PSJ 0506
0
Scarlett SC-JE50S43
0
Garlyn J-600 MAX
0
Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.