ДО 29 МАЯ ожидаем АНОНС ИГРЫ Star Wars Jedi: Fallen Order 2 (2023) - UDEVICE

Сейчас в разработке находятся три игры «Звездных войн», и Star Wars Jedi: Fallen Order 2 ожидается на PlayStation 5, Xbox Series S / X и ПК в 2023 году. Очень может быть, что из названия новинки уберут «Падший Орден» (Fallen Order).

Star Wars Jedi: Fallen Order 2 задерживается
Star Wars Jedi: Fallen Order 2 задерживается
Прежде от Electronic Arts и Respawn Entertainment ожидали продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order-2019 в октябре 2022 года. Но производство задерживается, оставляя игроков в напряжении.

Почему тормозит Star Wars Jedi: Fallen Order 2?

Причиной задержки могут быть слухи о том, что разработчики намерены выпустить сиквел только на консолях следующего поколения. На это указывает свежее заявление GrubbSnax, которое организовал репортер VentureBeat Джефф Грабб. Он заявляет, что EA и Respawn Entertainment решили перенести дату выхода новой игры Star Wars Jedi: Fallen Order на 2023 год. Разработчики исключили консоли PS4 и Xbox One, а потому могут «делать что-то новое».

Когда ждать новостей?

Как говорит Грабб, EA может официально представить сиквел на предстоящем мероприятии Star Wars Celebration, запланированном на 26-29 мая. Оно должно состояться в конференц-центре Анахайма.

EA объявляла в январе о сотрудничестве с Lucasfilm Games в работе над тремя играми Star Wars. Две игры разрабатывает Respawn. Как говорят, одна из них Star Wars Jedi: Fallen Order 2, разрабатывается под руководством Стиг Асмуссена, руководившего и первой игрой Fallen Order.

(Изображение предоставлено: www.goodfon.ru)

Что ещё известно о Star Wars?

Кроме того, есть вброс от первого лица Star Wars под руководством Питера Хиршмана из Star Wars Battlefront fame. Третья игра – стратегическая, готовится к выходу при участии недавно основанной студии Bit Reactor и под руководством Грега Фоерсща. Он проделал заметную художественную и дизайнерскую работу для игр Firaxis для Sid Meier’s Alpha Centauri, Alien Crossfire, Civilization III.

После того как Lucasfilm лишила EA эксклюзивности, в работе ушли еще больше игр Star Wars. Относящиеся к Ubisoft Massive Entertainment разработчики создают игру Star Wars с открытым миром. Aspyr фокусируется на ремейке Knights of the Old Republic для ПК и PS5 (эксклюзивная по времени консоль). Quantic Dream разрабатывает приключенческий боевик Star Wars Eclipse, в котором будет представлено несколько игровых персонажей. И, наконец, Skydance New Media и Эми Хенниг ведут разработку еще одной игры.

Как Вам игры Star Wars?

Если вы вместе с друзьями ждете новых игр Star Wars, поделитесь с ними новостью о предстоящем анонсе. Вероятно, до 29 мая мы увидим что-то новенькое о Star Wars Jedi: Fallen Order 2, которая должна выйти в 2023 году. Итак, ждем 26-29 мая официального представления новой игры на Star Wars Celebration.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.