У Alexa от Amazon новые уведомления -  о том, что камера видеонаблюдения замечает человека или пакет - UDEVICE
Новая функция Alexa
Новая функция Alexa
будет работать
с видеодомофонами и камерами безопасности
от Ring, Google Nest и Abode.

Amazon представляет новую функцию, которая позволяет голосовому сервису Alexa уведомлять пользователей о том, что их камера безопасности видит человека или пакет. Те, кто пользуется Echo Smart Display или Fire TV, в таких случаях могут еще и автоматически получить прямую видеотрансляцию. В результате они увидят, действительно ли есть ли человек или пакет на видеодомофоне или на съемке камеры видеонаблюдения.

Согласно сообщениям The Verge, новая функция будет работать с видеодомофонами и камерами безопасности от Ring, Google Nest и Abode, причем эту функцию очевидно добавят больше брендов — это возможно с новым API от Amazon.

(Изображение предоставлено: allegro.pl)

По заявлению «Амазон», объявления об обнаружении человека камерой распространяются на все дверные звонки и камеры Ring Video и скоро появятся в Google Nest Cam Outdoor, Nest Cam Indoor, Nest Cam Floodlight, Nest Doorbell, Abode IOTA и Abode Outdoor Camera.

Настройка Alexa Routine тоже была дополнена на базе новых функций обнаружения, где пользователям доступны такие функции, как включение света на крыльце, управление умным замком или обнаружение потенциального злоумышленника.

Чтобы включить новую функцию «умных» уведомлений, необходимо задать «обнаружение человека или пакета» на совместимой камере и затем зайти в приложение Alexa, далее перейти к настройкам камеры или видеодомофона. Должен быть виден новый раздел под названием «События камеры», где можно включить один или оба параметра, а также выполнить их настройку.

Как Вам новая функция Alexa для видеонаблюдения?

 

 



 

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.