Обзор Yeelight Monitor Light Bar Pro – световой панели с заботой о глазах - UDEVICE
Yeelight Monitor Light Bar Pro

У осветительного аксессуара Yeelight легкая настройка, отличное освещение, RGB-подсветка сзади. Она достаточно яркая для работы и игры. Световая панель управляется дистанционно с беспроводного пульта. В обзоре Yeelight Monitor Light Bar Pro рассмотрим основные особенности девайса.

Далее на странице:

О продукте

Yeelight’s Monitor Light Bar Pro – это высококлассный осветительный аксессуар, прекрансо освещающий рабочий стол и одновременно сокращающий напряжение глаз во время работы или игр. Вы можете регулировать оттенки освещения, выбирая холодные или теплые тона, с помощью беспроводного пульта. Вы получаете окружающее дисплей RGB-освещение от панели заднего крепления. И это освещение достаточное даже для больших столов. Yeelight’s Monitor Light Bar Pro преобразит ваш стол и позаботится о ваших глазах.

(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Последний продукт Yeeligh – Monitor Light Bar Pro. И хотя эта мониторная световая панель нацелена на игроков, она прекрасно подходит для регулярного использования в ходе работы. Мониторные световые панели полезнее, чем может показаться на первый взгляд. Световой бар Yeelight качественно освещает стол, не привлекая к себе слишком много внимания. У Monitor Light Bar Pro есть дополнительный ряд светодиодных ламп сзади, они обеспечивают рассеянное освещение RGB. Кроме того, устройством можно управлять дистанционно с помощью пульта. Оно интегрировано с Alexa и Google Assistant, совместимо с продуктами Razer Chroma.

Как вам подсветка для монитора — нравится?

Преимущества

  • Регулируется между прохладной и теплой цветовой температурой
  • Освещает большую рабочую поверхность
  • Легкая настройка цвета с беспроводным пультом
  • Светодиоды RGB сзади монитора для окружающего освещения

Недостатки

  • Интеграция Razer Chroma неустойчивая
(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Вам нравится, что преимуществ у Monitor Light Bar Pro намного больше?

Цена

Monitor Light Bar Pro дебютировал еще в феврале и продавался тогда за 130 долларов. В апреле световая панель в продаже не только в Северной Америке, но и в других регионах мира. На 15 апреля light bar можно купить на Amazon за 110 долларов, чуть дороже – 117 долларов – она стоит на сайте Yeelight.

Что думаете о цене мониторной подсветки, комфортной для глаз?

Сильные стороны

Если вы проводите за монитором большую часть дня, световая панель «Лайт бар про» может стать для ваших глаз спасительной, тем более если вы приступаете к работе ранним утром или работаете за экраном допоздна и не любите резкое яркое освещение.

Компактность. Световая панель занимает мало места, у нее достаточно освещение в различных цветах. Световой бар гладкой цилиндрической конструкции, которая прекрасно держится на основании. Она фиксируется на подставке с помощью магнитов. Устанавливать панель легко и быстро. Она поворачивается на угол до 25 градусов. Для освещения большой поверхности устройство можно располагать под разным углом наклона.

(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Надежное крепление. У подставки есть противовес, крепится она на задней панели монитора. Световая панель питается от USB-C и потребляет 10 Вт. Для включения девайса лучше использовать прилагаемую настенную вилку. Благодаря низкому профилю подставка Monitor Light Bar Pro может комбинироваться с плоскими или изогнутыми мониторами. Она – прекрасный компаньон даже для крупноформатных игровых мониторов величиной порядка с 27 дюймов.

Продуманный свет. У девайса ряд светодиодов, которые прекрасно справляются с освещением рабочего пространства. Прохладные и теплые оттенки освещения можно чередовать. Яркий свет тоже возможен, хотя низкий уровень яркости вполне достаточен для игры и работы. Ручная настройка цветовой температуры очень удобна. Вы можете начать с теплых оттенков утром и переключиться на более прохладные тона днем.

Задние светодиоды. От подобных девайсов других производителей Monitor Light Bar Pro отличает ряд светодиодов сзади, которые формируют окружающее освещение. У светодиодов RGB 16 миллионов цветов. Они не освещают сильно большую площадь, как стандартные светильники или лампы, но они и не предназначены для этого. Прежде всего, это «атмосферные» устройства.

(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Приложение и пульт для настройки. Вы можете регулировать яркость освещения и менять цвета с помощью приложения Xiaomi Home или используя беспроводной пульт дистанционного управления. С ним легко включать или выключать прибор, менять цвета.

У пульта дистанционного управления есть поворотная конструкция, она помогает повышать или уменьшать яркость освещения поворотом детали по часовой стрелке и наоборот. Используя пульт, вы можете чередовать теплые и холодные тона, нажимая на него и поворачивая элемент пульта. С ним же легко включить или выключить световую панель. Она работает как с основным набором светодиодов спереди, так и RGB-светодиодами окружного освещения сзади.

(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Для более детального управления и настройки специфических режимов для игр или фильмов вам нужно будет использовать приложение Xiaomi Home. У него есть цветовое колесо, которое позволяет выбирать варианты освещения для окружающего света. Monitor Light Bar Pro подключается через Wi-Fi, работает с частотой 2,4 ГГ. Поэтому вам нужно будет подключить девайс к вашему роутеру, если вы хотите, чтобы световая панель обнаружилась в Xiaomi Home.

Вам нравятся сильные стороны подсветки?

Интеграция со сторонними сервисами

Единственная проблема, которая может возникнуть с осветительной панелью – это сторонняя интеграция. Light Bar Pro официально работает с платформой Razer Chroma, она не подключается к иным сервисам RGB-освещения вроде NZXT Cam или Corsair iCUE. Но кроме интеграции с продуктами сторонних разработчиков, проблем со световой панелью возникнуть не должно.

(Изображение предоставлено: www.androidcentral.com)

Интеграция со сторонними сервисами могла быть и получше, как считаете?

Конкуренты

Yeelight light bar – дорогостоящий вариант окружающего монитор освещения. У него есть аналоги подешевле, хотя и менее функциональные.

Baseus, разработчик из Китая, тоже делает световой бар ценой всего 28 долларов. Конечно, он не без недостатков. У освещения Baseus лишь три цветовых режима — 2800K, 4000K и 5500K, нет беспроводного пульта для регулировки яркости или выбора цвета. Но если вы ищете бюджетный свет, можете присмотреться к этому варианту.

Также можно сэкономить, с аксессуаром Xiaomi Mi Light Bar. Это световой бар первого поколения, с тем же набором светодиодов для основного света. У девайса есть беспроводной пульт для регулировки настроек. 70 долларов для такого устройства – это хорошая цена.

Как вам конкурентоспособность Yeelight’s Monitor Light Bar Pro?

Покупать или нет?

Следует купить световую панель Yeelight’s Monitor Light Bar Pro, если:

  • Вам нужно освещение стола без громоздкого настольного светильника
  • Вам нужен световой бар, который легко настраивается
  • Вм нужно просто и быстро настроить окружающее RGB-освещение

Не следует покупать Yeelight’s Monitor Light Bar Pro, если:

  • Вам нужна тесная интеграция с Razer Chroma, иными сервисами RGB-освещения

Световая панель Monitor Light Bar Pro прекрасно освещает рабочий стол, не занимая его пространство. У нее более чем достаточная яркость. А настройка простая и быстрая. Менять уровни яркости, цвета, включать или выключать световую панель можно с использованием беспроводного пульта.

Окружающее RGB-освещение -бонус и находка в особенности для тех, кто достаточно много времени проводит за монитором, работая или играя. Всякий раз включая Monitor Light Bar Pro, вы поддерживаете ваши глаза. С окружным освещением для монитора комфортной палитры и яркости они значительно меньше устают в конце дня. Monitor Light Bar Pro не только освещает ваш стол, но и заботится о ваших глазах изо дня в день.

Итоговая таблица рейтинга
Исполнение
0
Преимущества и недостатки
0
Сильные стороны
0
Интеграция со сторонними сервисами
0
Конкурентоспособность
0
Цена
-2
Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.