Обзор холодильника Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP с французской дверью - UDEVICE
Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP

У холодильников модульной линейки Smart Bespoke вы можете настраивать цвета и отделку для уникального интерьера кухни. Это устройство – новейшее дополнение к линейке холодильников и морозильных камер Samsung, которые можно приобрести на заказ. В обзоре холодильника Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP с французской дверью рассмотрим, что особенного у этого устройства.

Особенности

  • Гладкая поверхность и современный вид
  • Невероятное внимание к деталям
  • «Гибкий» отсек, который может быть холодильником или морозильной камерой
  • Непоследовательные температуры
  • Охлаждающая камера отделена от центра напитков

Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP — это холодильник с французской дверью. В отличие от подобных агрегатов с традиционной французской дверью с одним нижним креплением, холодильник RF23A9675AP имеет два нижних уровня, отдельные отсеки, открывающиеся наружу дверцами.

С левой его стороны специальное морозильное отделение с двойным льдогенератором. Правое отделение предлагает гибкие настройки температуры. Девайс может работать либо как холодильник, либо как морозильная камера, отсюда и «4-дверный гибкий» в его названии.

(Изображение предоставлено: www.reviewed.com)

Холодильная камера верхнего уровня широко открывается, она с четырьмя полками в основной полости и двумя более обособленными ящиками. На левой стороне — центр для напитков между внешней дверью и внутренней, что позволяет использовать дозатор воды и кувшин для воды, не выпуская много холодного воздуха из основного отсека холодильника.

Характеристик Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP

  • Два лотка для льда – в самой верхней части морозильной камеры нижнего уровня формируется лед большего или меньшего размера.
  • Габариты: 73» x 35.875» x 28.75».
  • Отделка: индивидуальная (стекло, сталь).
  • Особенности: двойной льдогенератор, 4-дверный отсек с «гибкой» температурой, светодиодное освещение, зона сохранения свежести, фильтр для воды.
  • Диспенсеры: диспенсер для холодной воды.
  • Интеллектуальные возможности: встроенный Wi-Fi.

Оформление

Передняя часть холодильника Samsung Bespoke представляет собой гладкий плоский прямоугольник, где присутствуют лишь линии квадрантов, разделяющие холодильные и морозильные камеры. Холодильник Samsung Bespoke был сделан для человека, который ценит преднамеренный выбор индивидуального дизайна. Покупая модель на заказ, вы можете настроить фасад девайса, выбрав вариант из стальных или стеклянных дверных панелей, доступных в различных цветах, включая белый, темно-синий и небесно-голубой. Есть возможность купить холодильник даже ограниченной серии, созданный художником.

(Изображение предоставлено: www.reviewed.com)

Общий визуальный эффект от устройства благоприятный. Радует глаз тонкий переход элементов, искусная эстетика, которая впишется в современные кухонные проекты. Две пластиковые полки холодильника демонстрируют красивые геометрические узоры. У холодильника на заказ насыщенные текстурированные орнаменты, они могут включать звезды на дверных ящиках и геометрические фигуры на стеллажах морозильной камеры.

Стальные панели не оставляют на себе отпечатков пальцев, разводов от касаний. Если провести по поверхности мокрой рукой, вскоре вода испарится, не оставив особых явно заметных следов на поверхностях холодильника.

(Изображение предоставлено: www.techadvisor.com)

Особенности эксплуатации

Доступ к передним панелям этого агрегата невероятно прост. Одна выскакивает и удерживается на месте благодаря двум большим длинным магнитам на задней стороне каждой панели. Открывать двери легко, как и работать с диспенсером для воды. Панель контроля температуры, расположенная внутри холодильной камеры в левом нижнем углу боковой стенки, обеспечивает яркое цифровое считывание температуры.

У холодильника одна большая холодильная камера, одна меньшая морозильная камера и еще одна – переменной настройки. Она может служить холодильником или морозильной камерой – является «гибким» отсеком.

Устройство RF23A9675AP обеспечивает емкость морозильной камеры большую, чем средний холодильник с французской дверью, но немного меньшую, чем средний стандартный холодильник. Если вы воспользуетесь «гибким» отсеком в качестве холодильника, это повысит емкость устройства до уровня выше среднего для агрегата с французской дверью.

(Изображение предоставлено: www.reviewed.com)

Если вы уделяете мало времени тому, чтобы заполнить холодильник, то с новым устройством вам будет удобно запасаться морожеными продуктами, загружая из в морозильный отсек для хранения. Если у вас намечается вечеринка и вам нужно место для дополнительных тарелок с закусками и банок с напитками, вы можете использовать морозильный отсек в качестве холодильника. «Переключайте» хранилище, как вам нравится.

Если у вас никогда не было холодильника с французской дверью с центром напитков типа «дверь в дверь», вы можете не знать, как его открывать. У RF23A9675AP снизу двери расположен рычаг — он открывает внешнюю дверь, чтобы вы могли получить доступ к кувшину с водой, диспенсеру для воды и двум полкам для напитков. Кувшин вмещает примерно полтора литра воды и легко убирается со своей платформы. Предусмотрен дозатор, который вы можете нажать, чтобы заполнить чашку воды.

Гарантии производителя

С даты покупки Samsung предлагает покупателям девайса гарантию на один год на запчасти и работу устройства, пятилетнюю гарантию на запчасти и работу устройства только для герметичной холодильной системы и 10 лет гарантии на запчасти и пять лет обслуживания для цифрового инверторного компрессора.

(Изображение предоставлено: www.reviewed.com)

Покупать или нет?

Приобретение девайса зависит от потребностей конкретного человека. Холодильник с французской дверью Samsung Smart Bespoke RF23A9675AP – это совершенно новая модель в совершенно новой линейке холодильников. Ее оценят по достоинству пользователи, которые предпочитают эстетику температурным характеристикам. Если вы ищете:

  • элегантный, ориентированный на дизайн холодильник, который очарует ваших друзей на званом обеде,
  • агрегат, который можно адаптировать к быстро меняющемуся настроению, вашим потребностям в продуктах,
  • холодильник, который соответствовал бы эстетике вашей фешенебельной кухни,

то нет ничего лучше Samsung Bespoke. Порадует он и тех и тех, кто часто ходит по магазинам за продуктами, ест много свежих овощей.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.