Ожидаем игру Star Wars: Hunters для Android в 2022 году - UDEVICE

Одна из самых ожидаемых игр для Android — Star Wars: Hunters. Она демонстрирует достаточно новый взгляд  на классическую игровую формулу «Звездных войн» и претерпевала значительные изменения крайние годы. Рассмотрим, что особенного у Star Wars: Hunters для Android, в обзоре.

Сюжет

Это командная игра от третьего лица, которую разрабатывала и распространяла Zynga при поддержке NaturalMotion. По сюжету, после падения Империи и за какое-то время до «Звездных войн. Эпизод VII: Пробуждение силы», на планете Веспаара идут бои. Команды бьются на Арене. У всех персонажей свои уникальные способности, поэтому игроки заинтересованы набирать команды разнообразного состава, чтобы определиться с наилучшей комбинацией. Star Wars: Hunters имеет шансы стать одной из лучших доступных игр для Android. Повествование в ней от третьего лица. В двух командах по четыре человека. Очень важно правильно выбрать состав команды, ведь любая способность определенного человека может стать решающей в переломный момент.

Режимов PvP несколько. Есть «Эскорт», где игроки сопровождают полезную колонну в пути. В режиме «Контроль» реализована линия традиционного «царя горы», команда держит под контролем определенную точку заданный период времени. В режиме Huttball под контролем мяч, его удерживают за очки. Все игровые карты разыгрываются на Арене, с разными настройками, с изображенияит планет «Звездных войн». Во время мягкого запуска загружается больше контента, режимов. По всей видимости, после запуска Star Wars: Hunters в игру будет подгружаться дополнительный контент. Игра бесплатная, но содержит микротранзакции для получения расширенных возможностей, премиальной валюты.

Персонажи

Здесь на Арене действуют бойцы-охотники, сражаясь за награды и славу. Каждый персонаж принадлежит одной из трех категорий: Разрушение, Поддержка, Танк. Хотя у персонажей уникальные способности, они играют примерно одинаковую роль. Их задача – нанести максимальный урон, усилить силы партнеров и ослабить силы врагов, поглотить угрозу. В Star Wars: Hunters пока 11 персонажей, возможно, в дальнейшем их число увеличится.

(Изображение предоставлено: www.nintendoboy.com.br)

Aran’ Tal

Мистический мандалорский боец.

Grozz

Звезда баталий, грозный экс-игрок в хатбол, у него две дроидные руки, прежде оторванные от KX-дроида.

Imara Vex

Для нее Арена – рекламная площадка ее боевых навыков.

J-3DI

Этакий искусственный джедай» со сверхнавыками ведения боя, использует световой меч.

Rieve

Свирепый молодой боец, который сражается на темной стороне силы. Жестокий и харизматичный, пользуется световым мечом.

Sentinel

Штурмовик со стажем, верящий в победу даже после крушения Империи, владеет тяжелым бластером.

(Изображение предоставлено: www.nintendoboy.com.br)

Skora

«Знаток химии», Скора использует свой интеллект и знание химии для усиления партнеров и поражения врагов.

Slingshot

Объезжает Арену с оружием, наводя ужас на окружающих.

Sprocket

Увлеченный спортом, Спрокет в бою не так уж силен, но у него в запасе могущественные дроиды и оружие для успешного боя.

Utooni

Это пара братьев-работников на Арене, у них под плащами скрыто многочисленное оружие.

Zaina

Персонаж из эпохи Восстания, сражается на стороне Новой Республики, обладает большим боевым опытом.

(Изображение предоставлено: www.nintendoboy.com.br)

Платформы

Сейчас игра разрабатывается для Nintendo Switch, платформ Android и iOS. Пока не раскрыты все требования к технической площадке. Но после полного запуска продукта в конце 2022 года ситуация должна измениться. Разработчик не информирует о других версиях игры, но она вполне может появиться на устройствах PlayStation или Xbox. Так как игрушка многопользовательская и распространяется свободно, разработчики заинтересованы в максимальном числе игроков, могут запустить ее на самых разных, не ключевых платформах.

Дата выхода

Ожидается выход Star Wars: Hunters для Android в 2022 году. Но точная дата старта неизвестна. Пока можно поиграть в режиме «мягкого запуска» на платформе iOS. Разработчики привлекают игроков оригинальными наградами на каждом этапе присоединения к игре – регистрации в ней.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.