4 преобразователя стоячего стола, актуальных в 2022 году - UDEVICE
преобразователи стоячего стола

Если вы много времени проводите за компьютером, специальные подставки для десктопных устройств с переменной высотой могут помочь вам работать удобнее и здоровее. Рассмотрим в обзоре пять преобразователей-стоек для компьютерных столов, актуальных в 2022 году.

Преобразователи для стоячих столов дают широкие возможности работать сидя и стоя. У них разнообразная текстура и варианты сборки. Некоторые из них поставляются с регулируемым диапазоном высоты и полкой для клавиатуры. Другие модели располагают местом для клавиатуры и коврика мыши на той же высоте, что и монитор компьютера. Стол для сидения и стояния призван избавить пользователя от постоянного сидячего положения, сделать его более здоровым, менее уставшим, более продуктивным.

Readydesk

Readydesk – конструкция для рабочего стола с парой полок, которые можно поднимать выше или опускать ниже. Рабочая поверхность у нее широкая, ее хватает на два 27-дюймовых монитора. Высота стойки регулируется, и она подходит всем с ростом от 152 см. С ReadyDesk можно купить еще одну полку отдельно или подставку для ноутбука при потребности большего рабочего пространства или наклона, когда требуется поднять девайс выше.

(Изображение предоставлено: www.cnet.com)

Плюсы

  • Readydesk легко собирается (без инструментов) и легко регулируется.
  • Качественные перекладины удерживают конструкцию от тряски.
  • При цене 160 долларов Readydesk по-прежнему остается одним из самых дешевых вариантов преобразователя рабочего стола.

Минусы

Регулируемый по высоте письменный стол Readydesk представляет собой полупостоянное преобразование рабочего стола для положения стоя. То есть быстро «переключать» высоту столешницы вряд ли получится. Для этого нужно извлекать из конструкции всю столешницу, что требует сил и времени.

Varidesk Pro Plus

Varidesk Pro Plus — очень привлекательное решение. У него превосходное качество подставки для стола и высокая стабильность высоты в положении «стоя». Все это обеспечивает плавность работы пользователей и отсутствие резких колебаний. Регулируемый конвертер для стоячего стола – это по сути двухуровневая система, которая настраивает положение монитора, клавиатуры и мыши всех вместе одним быстрым движением.

Varidesk Pro Plus поставляется в сборке, готовым к эксплуатации из коробки. Установите подставку на ваш стол, поставьте гаджет на верхнюю полку, клавиатуру и мышь на нижнюю и поднимите стол на желаемую высоту из доступных. Конструкция готова.

Конвертер регулируемого рабочего стола Varidesk Pro Plus выпускается в трех различных версиях: 30, 36 и 48. Модель 30 предназначена для установки с одним монитором, а модель 36 предлагает установку с двумя мониторами. Модель 48 предназначена для людей ростом до 190 см, с рабочей поверхностью для установки двух мониторов. Есть у нее и аксессуары для установки периферийных устройств.

(Изображение предоставлено: www.cnet.com)

Плюсы

  • Этот конвертер для стоячего стола настраивается легче, чем другие, при этом вся рабочая область стола (верхний и нижний ярусы) перемещается в тандеме. У моделей 30 и 368 одиннадцать различных регулировок высоты поверхности, а у 48 – девять настроек высоты для опускания или подъема рабочего устройства.
  • Varidesk Pro Plus очень прочный и подходит для эксплуатации людям с избыточным весом.

Минусы

Varidesk Pro Plus является одним из самых дорогих конвертеров для настольных компьютеров.

Ergotron WorkFit-TЭрготрон

Ergotron WorkFit-T и Varidesk Pro Plus — прямые конкуренты. WorkFit-T имеет аналогичную конструкцию с аналогичными функциями и вариантами расположения. Основное различие между WorkFit-T и Varidesk Pro Plus заключается в том, что WorkFit-T перемещается вертикально, тогда как Varidesk смещается наружу (по направлению к пользователям) при подъеме. Если пространство ограничено, компактный WorkFit-T практичнее.

(Изображение предоставлено: www.cnet.com)

Плюсы

  • Ergotron WorkFit-T регулируется по вертикали нажатием двух кнопок.
  • Этот конвертер для стоячих столов поставляется предварительно собранным и готовым к использованию прямо из коробки.
  • В отличие от Varidesk Pro Plus, регулировка высоты поверхности на этом подъемном столе полностью вертикальная, без бокового смещения.

Минусы

  • Стоимость. Она выше, чем у аналога Varidesk Pro Plus.

WorkEZ

Этот регулируемый стол для работы сидя и стоя представляет собой гладкую, маленькую и легкую конструкцию, которую можно легко установить или снять. Также он имеет широкие возможности регулировки и лоток для клавиатуры.

WorkEZ состоит из трех частей: крепления для ноутбука или монитора, отдельного лотка для клавиатуры и съемного коврика для мыши. Подставку для ноутбука и монитора можно отрегулировать практически под любым углом и установить на регулируемую высоту. Подставка для ноутбука, лоток для клавиатуры и коврик для мыши регулируются независимо друг от друга, что делает девайс одним из самых удобных в нише.

(Изображение предоставлено: www.cnet.com)

Плюсы

  • Адекватная стоимость.
  • «Подъемник» легко добавить или убрать с поверхности традиционного стола, благодаря чему регулируемый по высоте стол идеально подходит как для сидячего, так и для стоячего положения.
  • С индивидуальной регулировкой поверхности рабочего стола для ноутбука или монитора, наклона и высоты клавиатуры, трекпада, это легко настраиваемая рабочая станция для работы сидя и стоя, с множеством регулируемых вариантов преобразования.

Минусы

  • Не самый плавный и стабильный вариант преобразования стола.
  • Девайс не имеет дополнительного рабочего места на высоте «стоя».
  • WorkEZ подходит только для одного монитора или ноутбука и может выдерживать не более 6 кг. Если у вас есть дополнительный монитор или сверхмощный монитор, вес которого превышает этот предел, то такая конструкция не подойдет.

А вы уже пользуетесь какой-то из этих конструкций для стоячего стола?

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.