С 1 апреля: полноцветный лазерный проектор Xiaomi - UDEVICE
Xiaomi-Laser-Projector

Xiaomi направляет новации во многих нишах. Бренду принадлежит первый полноэкранный смартфон — Mi MIX. Он первым выпустил доступный ультракороткофокусный лазерный проектор. Пять лет назад Xiaomi стала производить лазерный проектор стоимостью в пять раз меньше, чем у конкурентов. Теперь впервые у Xiaomi — полноцветный лазерный проектор.

Хотя игроки рынка активно конкурируют с Xiaomi, эта китайская компания им не уступает. 29 марта она выпустила полноцветный лазерный проектор с коротким фокусом. Его стоимость от 6999 юаней, то есть примерно 1100 долларов.

(Изображение предоставлено: www.notebookcheck.net)

Пользовательские характеристики

  • Флагманский процессор Amlogic T982 A55. Внутри проектора с четырьмя ядрами. Он обеспечивает высокую производительность и экономно потребляет энергоресурс, поддерживает бесперебойную работу устройства. Новый прогрессивный чип дисплея поддерживает яркость до 1400 ANSI люмен.
  • Память девайса насчитывает 2 ГБ (DDR4) и 16 ГБ (флэш), достаточные для стабильного онлайн просмотра фильмов и телепередач.
  • Подключения.Для соединения проектора с внешними периферийными устройствами предусмотрены три порта HDMI 2.1, один USB 3.1, один LAN, есть аудиоразъем 3.5 мм. К девайсу можно подключить сетевой кабель, компьютер, аудио колонки, увеличив возможности оборудования.
  • Четкость проекции. Проектор поддерживает автофокусировку и функцию четырехсторонней коррекции трапециевидных искажений. Он может проецировать квадратное четкое изображение при боковой установке.
  • Высокий уровень безопасности для зрения. Лазерное устройство для полноцветного кинотеатра Xiaomi прошло сертификацию SGS. Подтверждено, что у него низкий уровень синего света. Устройство может эффективно контролировать интенсивность синего излучения в диапазоне 415–455 нм. Другими словами, длительный просмотр контента с этим проектором не приведет к необратимому прежде повреждению глаз.
(Изображение предоставлено: www.notebookcheck.net)

Ключевая особенность нового проектора Xiaomi

В отличие от предыдущих аналогичных продуктов бренда у этого полноцветного лазерного проектора трехцветный лазерный источник света RGB для передачи изображения. Это означает, что новое устройство для обработки изображений устраняет потерю цвета, неизбежную для традиционной структуры люминофора и цветового круга. Девайс поддерживает сверхширокий цветовой охват BT.2020 95%. Проектор улучшает прозрачность картинки за счет жидкокристаллической технологии LCoC на кремниевой основе.

Другие преимущества новинки

Лазерный проектор поставляется с двумя полночастотными динамиками. Они прошли сертификацию DTS и Dolby. Звук превосходного качества обеспечило сотрудничество бренда с WANOS China. Перед нами продукт Xiaomi TV, подходящий для использования в качестве кинотеатра. Естественно, что устройство работает под управлением системы MIUI TV. То есть для просмотра контента подкачаться к внешнему источнику необязательно.

(Изображение предоставлено: www.xiaomiplanets.com)

Также у проектора есть модуль компенсации движения MEMC и встроен алгоритм AIPQ. Они помогают создать более качественное изображение и обеспечить более высокую скорость его обработки. Такие технологии используют в современных телевизорах. Новый проектор решает проблемы лазерной проекции визуального ряда и позволяет проецировать изображение с низким разрешением на большой экран. С новым кинотеатром «Сяоми» пользователи получают потрясающие аудиовизуальные впечатления.

До апреля полноцветный лазерный проектор Xiaomi можно купить по предварительному заказу. Устройство поступит в продажу в Китае 1 апреля 2022 года.

Поделитесь с друзьями:

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.