Используете YouTube Vanced на Android? Google удалил его - UDEVICE

Популярное стороннее приложение YouTube было удалено Google из-за судебного иска со стороны компании, которая позволяла пользователям блокировать рекламу без подписки Premium.

YouTube Vanced мог блокировать любую рекламу, которая воспроизводилась до, во время и после видео, которое вы планировали посмотреть. Поскольку оно было доступно на Android, приложение можно было использовать на устройствах Amazon Fire TV, портативных устройствах под управлением ОС Google и т. д.

Но хотя вы по-прежнему можете использовать приложение, если оно уже установлено на вашем устройстве, оно не будет получать будущие обновления.

Веб-сайт Vanced вместо этого выделяет веб-расширения, которые вы можете установить, чтобы почти имитировать намерение приложения, не покупая подписку YouTube Premium, которая официально реализует эти функции. Но это только подчеркивает проблемы с платным сервисом YouTube.

Анализ: YouTube Premium нуждается в большем выборе

Рекламные объявления являются частью опыта YouTube — они всегда были так или иначе. Но за последние несколько лет реклама превратилась из короткой передышки в раздражающее отвлечение.

Было время, когда вы обычно видели рекламу в начале видео, но теперь они практически в любом месте видео.

Например, вы можете щелкнуть одно видео и сразу же увидеть «Реклама, начинающаяся через 5..4..3..», а также когда вы нажимаете на разные временные метки видео.

Это может быть очень раздражающим, и хотя этого можно избежать с подпиской на YouTube Premium за 11,99 долларов США / 11,99 фунтов стерлингов / 14,99 австралийских долларов в месяц, многие пользователи просто не хотят платить эту сумму только для того, чтобы заблокировать рекламу.

С этой подпиской вы получаете YouTube Music, загрузки и фоновое воспроизведение. Хотя это приветствуемые функции, пользователи не хотят их пробовать.

Но еще не было уровня, на котором вы просто хотите блокировать только рекламу. Это кажется легкой победой для YouTube, но нет возможности подписаться на простой уровень, который блокирует только рекламу.

Вот почему существуют популярные сторонние приложения и веб-расширения, которые удовлетворяют эту потребность, причем бесплатно. Но поскольку Google видит только юридические причины для этих методов, а не другие способы успокоить этих пользователей, мало шансов увидеть другие уровни Premium в ближайшем будущем.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.