Google Pixel 6 теперь бесплатен с последними предложениями Verizon — вот как его получить - UDEVICE

Ищете мощное Android-устройство с ограниченным бюджетом? Теперь вы можете получить фантастический Google Pixel 6 бесплатно с новой линейкой безлимитного тарифного плана 5G с последними предложениями Verizon на этой неделе.

Да, это флагманское устройство за 699 долларов авансом бесплатно — без необходимости надоедливого обмена. До сих пор каждая сделка Verizon по этому конкретному устройству предусматривала либо указанные скидки при обмене, либо известную услугу оператора «купи-один». — одно бесплатное продвижение, что на самом деле очень дорогое удовольствие.

Стоит отметить, что, хотя устройство здесь бесплатное, вам все равно нужно подписаться на один из высококлассных тарифных планов 5G безлимитных данных оператора. Это может стоить вам от 45 до 80 долларов в месяц за линию в зависимости от того, сколько у вас линий, поэтому обязательно учитывайте эту стоимость, прежде чем участвовать в этой акции в Google Pixel 6.

Помимо предостережений, получить такое мощное (и популярное) Android-устройство бесплатно у крупного оператора — это настоящая сенсация. Несмотря на то, что важной новостью в эти выходные являются предварительные заказы на последние предложения iPhone SE 2022, мы бы сказали, что это, возможно, самая сильная сделка на всем сайте Verizon прямо сейчас.

Обратите внимание: если вы предпочитаете что-то более премиальное, Google Pixel 6 Pro также сейчас стоит дешево в Verizon всего за 5 долларов в месяц с неограниченным планом. Хотя это и не бесплатно, это еще одна фантастическая акция, не требующая обмена в перевозчике.

Google Pixel 6 бесплатно в Verizon

Google Pixel 6: бесплатно с новой безлимитной линией передачи данных в Verizon
Нет необходимости в обмене: предложения Google Pixel 6 от Verizon на этой неделе, безусловно, являются лучшими от оператора связи. Прямо сейчас оператор связи отдает это устройство (стоимостью 699 долларов авансом) абсолютно бесплатно, когда вы выбираете его с новой линией в подходящем безлимитном тарифном плане. Учитывая, что вам нужно было обменять устройство, чтобы получить такую выгодную сделку, это, на наш взгляд, просто звездная сделка.

Google Pixel 6 Pro: 5 долларов в месяц с новой безлимитной линией передачи данных в Verizon
Обмен не требуется: хотя последние сделки Verizon с Google Pixel 6 Pro не бесплатны, прямо сейчас они отдают устройство всего за 5 долларов в месяц на тех же условиях. Нет необходимости торговать здесь — просто возьмите устройство с новой линией в подходящем безлимитном тарифном плане, и вы заплатите всего 180 долларов США в течение 36 месяцев. Учитывая, что экономия здесь составляет 719 долларов, мы бы сказали, что это отличная сделка во всех отношениях.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.