Тест Google Pixel 6a предполагает, что он может почти соответствовать мощности Pixel 6. - UDEVICE

Информация о Google Pixel 6a уже некоторое время просачивается, но теперь у нас есть более четкое представление о том, какой мощностью может обладать этот будущий телефон, поскольку он был обнаружен на сайте сравнительного анализа.

MySmartPrice заметил телефон в Geekbench, и его присутствие там не только дает нам возможность взглянуть на характеристики телефона, но и говорит нам о том, что Pixel 6a может появиться в ближайшее время.

Список Geekbench 5 предполагает, что доступный Pixel 6a действительно будет поставляться с чипсетом Google Tensor — тем же чипсетом, что и Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Здесь показано, что он работает с той же частотой и работает в паре с графическим процессором Mali-G78, как и остальные модели.

Отличие Google Pixel 6a заключается в его оперативной памяти, которая здесь указана как 6 ГБ, в то время как Pixel 6 поставляется с 8 ГБ, а Pixel 6 Pro — с 12 ГБ. Тем не менее, ранее мы также слышали слухи о модели Pixel 6a с 8 ГБ памяти.

В списке тестов также неудивительно упоминается Android 12 и показывает, что телефон набрал 1050 баллов в одноядерном тесте и 2833 балла в многоядерном тесте.

Для справки: в наших обзорах мы получили 2837 баллов от Pixel 6 и 2895 баллов от Pixel 6 Pro в многоядерных тестах, поэтому Pixel 6a может быть таким же мощным.

Судя по предыдущим отчетам, и Google Pixel 6a, и Pixel Watch должны были быть запущены в мае, однако недавний отчет предполагает, что Google может отложить анонс Pixel 6a до июля. Сообщается, что это делается из-за продолжающейся глобальной нехватки чипсетов.

Анализ: стоит дождаться более широкого развертывания

Pixel 6a не будет первым телефоном Google, пострадавшим от глобальной нехватки чипсета, поскольку Pixel 5a появился только в США и Японии, предположительно, по крайней мере, частично из-за нехватки компонентов.

Тем не менее, с его средней ценой и компетентными характеристиками, а также обещанием многочисленных и быстрых обновлений Android, Pixel 5a был телефоном с глобальной привлекательностью, и мы ожидаем, что Pixel 6a будет таким же.

Так что, если повезет, Google сможет запустить Pixel 6a в большем количестве регионов, и если для этого потребуется задержка, то так тому и быть.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.