Google Pixel 6a и Pixel Watch могут появиться позже, чем ожидалось - UDEVICE

Судя по слухам и утечкам, которые до сих пор появлялись в сети, кажется, что Google Pixel 6a и Google Pixel Watch скоро выйдут, хотя, возможно, не так скоро, как мы изначально думали.

Ранее предполагалось, что оба устройства официально появятся в мае, но теперь известный информатор Джон Проссер сказал, что Pixel 6a может быть отложен до конца июля, а Pixel Watch также могут быть отложены.

Одной из причин является глобальная нехватка микросхем, которая в настоящее время продолжает затрагивать практически все компании электронной промышленности. Есть некоторые признаки того, что он ослабевает, но он продолжает влиять на графики запуска гаджетов.

Может быть, может быть нет

Слухи о дате запуска Pixel Watch 26 мая ходили еще в январе — на самом деле, об этом просочилась не кто иной, как сам Джон Проссер — но, как мы видели в прошлом, эти предварительные даты часто могут отодвигаться в зависимости от ситуации. изменять.

Совсем недавно обнаружение Pixel 6a и Pixel Watch в системе инвентаризации операторов связи в США намекнуло на то, что запуск может быть неизбежен, причем некоторые источники указывают на май. Именно тогда Google проводит свою ежегодную конференцию разработчиков Google IO, которая станет подходящим поводом для анонса нового оборудования.

Теперь может показаться, что окно запуска находится под серьезным сомнением, хотя Проссер говорит, что Pixel Watch пока все еще намечен на 26 мая. Конечно, нет никакой гарантии, что они будут запущены вместе, и Google может решить отложить анонсы.

Анализ: проверка расписания

Google представила Pixel 6 и Pixel 6 Pro в октябре 2021 года, поэтому появление Pixel 6a имеет смысл примерно в мае, независимо от Google IO — это оставило бы достаточно места для передышки перед ожидаемым появлением телефонов Pixel 7. позднее в 2022 г.

График работы Pixel Watch предсказать сложнее, потому что Google никогда раньше не выпускала смарт-часы. Справедливо будет сказать, что мы ожидали носимых устройств в течение нескольких лет, поэтому неудивительно, что они появятся в любой день.

Что-то, что Google может сделать (и что-то, что она делала в прошлом), объявит об этих устройствах за несколько месяцев до того, как они поступят в продажу… так что они могут быть запущены в мае, но тогда они не будут доступны в июле или в любое время.

Что касается потребителей, это довольно разочаровывающий подход, и это означает, что ажиотаж вокруг этих устройств, возможно, утихнет к тому времени, когда люди смогут их купить. Мы бы сказали, что более вероятно, что даты запуска и даты выпуска будут близки друг к другу.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.