Рендеры Google Pixel 7 и 7 Pro дают нам наш первый неофициальный взгляд на линейку - UDEVICE

Мы не ожидаем официального знакомства с Google Pixel 7 или Pixel 7 Pro примерно до октября, но мы уже получили неофициальный взгляд на оба телефона.

Авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный в Твиттере как OnLeaks, поделился изображениями Pixel 7 в высоком разрешении через Carhp и Pixel 7 Pro через Smartprix .

Эти рендеры предполагают, что диапазон Google Pixel 7 может не сильно отличаться от диапазона Google Pixel 6, хотя есть некоторые изменения.

Во-первых, двухцветный вид, который мы видели в линейке Pixel 6, все еще присутствует. Горизонтальный островок камеры, который проходит по ширине устройства, по-видимому, также будет сохранен, но Google, похоже, применил к нему Samsung Galaxy S21 Ultra, объединив его с рамкой телефона, придав ему более чистый вид.

Рендеры Pixel 7 Pro

Неофициальный рендеринг Google Pixel 7 Pro (Изображение предоставлено OnLeaks/Smartprix)

Рендеры Pixel 7 Pro

Неофициальный рендеринг Google Pixel 7 Pro (Изображение предоставлено OnLeaks/Smartprix)

Неофициальный рендер, показывающий Google Pixel 7 спереди и сзади.

Неофициальный рендеринг Google Pixel 7 (Изображение предоставлено @OnLeaks/Carhp)

В случае с Pixel 7 Pro Google, кажется, сохранил небольшую кривую на дисплее, которую мы видели на Pixel 6 Pro, если предположить, что эти изображения верны.

Островок камеры может содержать модуль с тремя объективами с основной широкоугольной камерой, телеобъективом с перископом и, возможно, сверхширокоугольной камерой.

Что касается размеров, Google Pixel 7 Pro может иметь размеры 163 x 76,6 x 8,7 мм (увеличение до 11,2 мм на выступе камеры), а дисплей телефона, как сообщается, составляет около 6,7 или 6,8 дюймов.

Что касается стандартного Google Pixel 7, то он, по-видимому, имеет размеры 155,6 х 73,1 х 8,7 мм, увеличиваясь до 11,44 мм на выступе камеры. Экран предположительно составляет от 6,2 до 6,4 дюйма, и неудивительно, что в телефоне будет использоваться следующая версия чипсета Tensor от Google.

Другие характеристики, перечисленные в этой утечке, включают заднюю камеру с двумя объективами на 50 МП, фронтальную камеру на 8 МП, до 512 ГБ памяти, аккумулятор емкостью около 5000 мАч и выбор черного, кораллового, синего или белого цветов.

Тем не менее, мы бы взяли все это с щепоткой соли. Хотя у источника отличный послужной список, для утечек Pixel 7 еще очень рано, поэтому многое может измениться до октября.

Анализ: пора исправлять ПО

Учитывая, насколько характерен дизайн линейки Pixel 6, вполне вероятно, что Google сохранит этот вид для Pixel 7, но мы надеемся увидеть изменения в программной части, поскольку линейка Pixel 6 столкнулась с многочисленными ошибками и другим программным обеспечением. вопросы.

В связи с тем, что новые проблемы возникают регулярно, трудно чувствовать себя слишком позитивно в отношении последних флагманов Google, несмотря на впечатляющее аппаратное обеспечение. Так что, надеюсь, линейку Pixel 7 не постигнет та же участь.

Кроме того, с точки зрения программного обеспечения Google действительно мог бы предложить более долгосрочную поддержку, поскольку, хотя Pixel 6 справляется с этим достаточно хорошо, линейка Samsung Galaxy S22 превосходит его, несмотря на то, что Google делает Android.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.