Последнее обновление Google Pixel 6 ломает Wi-Fi, но скоро будет исправление - UDEVICE

Мы написали так много историй об ошибках программного обеспечения Google Pixel 6, что у нас закончились бойкие способы начать их. Что ж, это случилось еще раз, потому что оказалось, что февральское обновление программного обеспечения вызывает некоторые проблемы с Wi-Fi.

Об этой проблеме сообщили на Reddit, и пользователи подробно описали, как Wi-Fi отключится, когда они переведут телефон в спящий режим — им придется вручную повторно включать его и выбирать сеть каждый раз, когда они разблокируют устройство.

Сообщений было достаточно много, чтобы официальная учетная запись Google недавно заявила, что «мы определили основную причину и определили, что она влияет на очень небольшое количество устройств», продолжая, что она «немедленно разработала исправление программного обеспечения, которое будет доступно в следующем Обновление Google Pixel, которое выйдет в марте».

Таким образом, похоже, что людям, которые страдают от этой проблемы, не нужно будет долго ждать, пока их телефоны будут решены — хотя отчеты появились в начале февраля, поэтому некоторые пользователи, возможно, ждали месяц из-за этой серьезной проблемы.

Однако больше всего могут пострадать пользователи, которые еще не заметили этого и могут просто подумать, что у них проблемы с домашним Wi-Fi или они не получали никаких сообщений, не осознавая, что интернет-соединение прервалось.

Анализ: история продолжается

Как и в случае с «бойкими введениями в статьи о проблемах Google Pixel 6», у нас полностью закончились интересные аналитические обзоры новостей.

Это происходит постоянно — кажется, что каждые две недели мы пишем новую статью о проблемах и ошибках, от которых страдают телефоны Google Pixel 6. Просто ничего нового об этом не скажешь.

Возможно, Google нужно представить новый смартфон, который может начать ломаться, чтобы мы могли писать новые заголовки. Проблемы с Pixel 6a будут, по крайней мере, умеренно отличаться, чтобы о них писать.

Однако, если нам надоест писать о проблемах Google Pixel 6, это может указывать на нормализацию этого явления. Нас это больше не удивляет, это обыденность, а не то, что выделяется в негативном ключе.

Для Google плохой знак, если проблемы с Pixel настолько распространены, что больше не заслуживают внимания, и это может указывать на подрыв доверия к оборудованию компании.

Тем не менее, кажется, что эти проблемы недостаточно широко распространены, чтобы вызывать серьезную озабоченность у всех пользователей Pixel, достаточно лишь незначительного раздражения.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.