Чипсет Pixel 7 и кодовые названия могли быть раскрыты Android 13 - UDEVICE

До сих пор мы мало что слышали о Google Pixel 7, который предположительно будет запущен в конце этого года, но ранняя версия Android 13, которая была предоставлена разработчикам, могла раскрыть некоторые подробности о флагманском телефоне 2022 года.

Некоторое усердное расследование 9to5Google выявило номер модема Samsung под названием G5300B, который связан с чипом с обозначением GS201 — проще говоря, это намекает на новый процессор Tensor от Google с новым модемом на борту.

Более того, этот новый чипсет GS201 — вероятно, Google Tensor 2, согласно предыдущим утечкам — связан с тремя устройствами в программном коде, в том числе с кодовыми названиями Cheetah и Panther. Это вполне могут быть кодовые названия смартфонов Pixel 7 и Pixel 7 Pro.

Это все в именах

Здесь полезна некоторая история кодовых имен Pixel: у Pixel 6 было внутреннее прозвище Oriole, а у Pixel 6 Pro — Raven. Добавьте слухи о кодовых названиях Pixel 6a и Pixel Fold, Bluejay и Pitpit соответственно, и вы увидите птичью тему.

То, что Google теперь, похоже, перешло к большим кошкам, а не к птицам, является еще одним признаком того, что эти загадочные устройства на самом деле являются Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Если они будут запущены через год после своих предшественников, это будет октябрь 2022 года.

Последний телефон, связанный с GS201, носит кодовое название Ravenclaw. Это не отсылка к Гарри Поттеру, а скорее намек на связь между птицами и кошками — в частности, Google может использовать Pixel 6 Pro для тестирования производительности процессора Tensor 2.

Анализ: Google захочет сохранить импульс Pixel

После довольно разочаровывающего цикла Pixel 5 и Pixel 5a — последний телефон был выпущен только в США и Японии — Google вернулся с устройствами Pixel 6. По словам Google, они продаются в рекордных количествах для Pixel, хотя точные цифры не разглашаются (вероятно, они все еще не очень высоки).

Имея это в виду, Google захочет сохранить импульс со своей линейкой Pixel 7. Это должно означать более быстрый процессор (как говорилось выше), еще более высокую производительность камер и столько улучшений программного обеспечения, сколько они могут упаковать в Android 13.

Давайте не будем забывать о Pixel Fold и Pixel Watch, которые мы также ожидаем представить в какой-то момент в 2022 году. По мере роста и развития экосистемы Pixel идея приобретения телефона Pixel становится все более привлекательной для потенциальных покупателей.

Слухи о Google Pixel 7 еще только начинаются, до того, как телефон будет представлен, осталось еще восемь месяцев или около того. До этого должен появиться Pixel 6a, который дает Google еще одну возможность расширить базу пользователей Pixel — на этот раз с телефоном, в котором приоритет отдается соотношению цены и качества.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.