Серия Garmin Fenix 7 с линзой Power Sapphire Solar и смарт-часы Garmin Epix для активного отдыха запущены - UDEVICE

Серия Garmin Fenix 7 и умные часы Garmin Epix были запущены в стране в четверг, 17 февраля, что расширило линейку носимых устройств компании для активного отдыха в стране. Серия Garmin Fenix 7 включает умные часы Garmin Fenix 7, Fenix 7 Solar, Fenix 7 Sapphire Solar и Fenix 7X Sapphire Solar. По данным компании, Garmin Fenix 7X — это первые в отрасли умные часы со встроенным фонариком, а их линза Power Sapphire Solar, как утверждается, обеспечивает долговечность, устойчивость к царапинам, а также возможность зарядки от солнечных батарей для увеличения срока службы батареи. Между тем, Garmin Epix поставляется с AMOLED-дисплеем и многодиапазонным GPS. Обе умные часы предназначены для искателей приключений и исследователей.

Серия Garmin Fenix 7, Garmin Epix, наличие

Все носимые устройства премиум-класса будут доступны для покупки в магазинах Amazon, Flipkart, Synergizer, Tata Cliq, Tata Luxury, Helios и Just In Time, Decathlon, магазине Anubhava (Бангалор) и фирменных магазинах Garmin с сегодняшнего дня (четверг, 17 февраля).

Технические характеристики Garmin Fenix 7 Series, особенности

Garmin Fenix 7 получил 1,3-дюймовый дисплей с разрешением 260×260 пикселей и защиту Corning Gorilla Glass DX. Носимое устройство изготовлено из нержавеющей стали и поставляется с силиконовыми ремешками. Согласно информации, предоставленной Garmin India, умные часы протестированы в соответствии с военными стандартами США на термостойкость, ударопрочность и водонепроницаемость. Он оснащен кнопками, а также сенсорным управлением. Он может измерять частоту сердечных сокращений и оснащен датчиком Pulse Ox, который измеряет, насколько хорошо тело пользователя поглощает кислород.

Garmin Fenix 7 поставляется с предварительно загруженными профилями активности для езды на велосипеде, походов, игры в гольф, скалолазания, гребли, бега, катания на лыжах, плавания и бега по пересеченной местности. Умные часы также могут отслеживать и управлять физической нагрузкой пользователя и помогают избежать перенапряжения в начале занятия бегом или ездой на велосипеде. По заявлению компании, он обеспечивает до 18 дней автономной работы в режиме умных часов, 57 часов в режиме GPS и до 57 дней в режиме энергосбережения.

Умные часы Garmin Fenix 7 Solar обладают всеми функциями и характеристиками Fenix 7, а также некоторыми другими функциями, такими как мониторинг сна, отслеживание дыхания, отслеживание гидратации и NFC для бесконтактных платежей. Его Power Glass заряжает аккумулятор на ходу и, по данным компании, обеспечивает до 22 дней работы в режиме смарт-часов, 73 часа в режиме GPS и до 173 дней в режиме экономии заряда аккумулятора.

Fenix 7 Sapphire Solar имеет те же характеристики, что и Fenix 7 Solar, однако поставляется с линзой Power Sapphire, титановой рамкой и корпусом из армированного волокном полимера с металлической задней крышкой. Он получает маршруты для гольфа и серфинг, а также инструмент «Выносливость в реальном времени» для мониторинга и отслеживания уровней нагрузки во время занятий.

Garmin Fenix 7X Sapphire Solar — это первоклассное предложение, основанное на перечисленных выше спецификациях. Он оснащен 1,4-дюймовым дисплеем с разрешением 280×280 пикселей и стеклом Power Sapphire. Смарт-часы имеют титановый безель и корпус из армированного стекловолокном полимера с металлической крышкой. Утверждается, что носимое устройство обеспечивает до 37 дней работы от батареи в режиме умных часов, 128 часов в режиме GPS и более года работы от батареи в «режиме экономии заряда батареи», утверждает компания.

В то время как Garmin Fenix 7 и Fenix 7 Solar получают 16 ГБ памяти, Fenix 7 Sapphire Solar и Fenix 7X Sapphire Solar получают 32 ГБ памяти. Все умные часы рассчитаны на водонепроницаемость 10 АТМ (100 метров).

Технические характеристики Garmin Epix, особенности

Умные часы Garmin Epix доступны в моделях Slate Steel и Sapphire Titanium (черный и белый) с безелями из нержавеющей стали и титановыми безелями с алмазоподобным углеродным покрытием соответственно. Обе модели получили 1,3-дюймовые AMOLED-дисплеи с разрешением 416×416 пикселей. Материал линз на стальной модели — Corning Gorilla Glass DX, а на модели из титана — сапфировое стекло. Стальная модель получает 16 ГБ памяти, а титановая модель — 32 ГБ встроенной памяти.

Умные часы Garmin Epix поставляются с несколькими системами спутникового позиционирования (GPS, ГЛОНАСС и Galileo) и дополнительным многодиапазонным GNSS для обеспечения точности. Они оснащены более чем 40 встроенными спортивными режимами, включая бег по пересеченной местности, катание на горных велосипедах, плавание на открытой воде, триатлон, греблю, гольф, силовые тренировки и HIIT. Он также поставляется с поддержкой 42 000 карт полей для гольфа по всему миру. Он также получает функцию выносливости в реальном времени, которая позволяет владельцу понимать свою текущую физическую силу, поддерживать выносливость и регулировать скорость и интенсивность в режиме реального времени. Имеется датчик Pulse Ox для определения уровня кислорода в организме на больших высотах.

Обе модели серии Garmin Epix рассчитаны на водонепроницаемость до 10 АТМ (100 метров). Утверждается, что они обеспечивают до 16 дней автономной работы в режиме умных часов, до 21 дня в режиме экономии заряда батареи и до 42 часов в режиме GPS.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.