Play Playfit Dial, бюджетные смарт-часы Playfit XL с датчиком сердечного ритма выпущены - UDEVICE

Умные часы Playfit Dial и Playfit XL были запущены в стране во вторник, 15 февраля. Новые умные часы Playfit Dial оснащены поддержкой вызовов по Bluetooth, что позволяет пользователям совершать и принимать голосовые вызовы прямо со своего запястья, не вынимая подключенный телефон. Функции Playfit Dial и Playfit XL сертифицированы как пыле- и водостойкие с рейтингами IP67 и IP68 соответственно. Оба носимых устройства поддерживают различные спортивные режимы и несколько циферблатов, которые можно настроить с помощью приложения Playfit. Playfit Dial оснащен 1,75-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем квадратной формы, а Playfit XL — 1,69-дюймовым сенсорным дисплеем.

Playfit Dial и Playfit XL, наличие

Playfit Dial доступен для покупки только в одном золотом цвете. Playfit XL предлагается в стальном сером цвете. Обе модели будут доступны для покупки на веб-сайте компании, Flipkart и Amazon.

Технические характеристики Playfit Dial и Playfit XL, особенности

Playfit Dial и Playfit XL оснащены циферблатами квадратной формы. Первый оснащен 1,75-дюймовым сенсорным дисплеем IPS (240×280), а второй — 1,69-дюймовым IPS-дисплеем. Носимое устройство имеет ремешки из силикона и, как утверждается, обеспечивает обзор под любым углом даже под прямыми солнечными лучами.

Обе умные часы оснащены боковой кнопкой для навигации и поддержкой нескольких циферблатов, которые можно настроить с помощью приложения Playfit на сопряженном смартфоне Android или iOS. Playfit Dial и Playfit XL можно подключить к смартфону, чтобы получать звонки, текстовые сообщения и уведомления в социальных сетях. Кроме того, пользователи могут управлять воспроизведением музыки и функциями камеры на сопряженном смартфоне прямо с носимого устройства.

Playfit Dial поддерживает подключение по Bluetooth v5 и сертифицирован по стандарту IP67 для защиты от пыли и воды. Playfit XL имеет класс защиты IP68 от пыли и воды.

И Playfit Dial, и Playfit XL имеют такие функции отслеживания здоровья, как частота сердечных сокращений и отслеживание сна. У них также есть шагомер и напоминания о малоподвижном образе жизни. Playfit Dial оснащен монитором насыщения крови кислородом (SpO2), которого нет в Playfit XL.

Умные часы Playfit XL имеют базовые функции часов, такие как будильник и секундомер. Его также можно использовать для поиска сопряженного смартфона. Обе умные часы выдают уведомления и имеют режимы вибрации для входящих вызовов, сообщений и электронных писем.

Play предоставила аккумулятор емкостью 210 мАч для смарт-часов Playfit Dial. Говорят, что он обеспечивает до пяти дней работы без подзарядки и 30 дней в режиме ожидания. Утверждается, что носимое устройство прослужит до 15 дней при умеренном использовании. Playfit Dial можно полностью зарядить менее чем за 2 часа. Утверждается, что Playfit XL обеспечивает до 15 дней автономной работы без подзарядки.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.