Умные часы Fire-Boltt Ninja Pro Max с 27 спортивными режимами и датчиком сердечного ритма представлены в стране: характеристики - UDEVICE

Fire-Bolt Ninja Pro Max, новейшие умные часы от популярного бренда носимых устройств, официально представлены в стране. Умные часы оснащены 1,6-дюймовым сенсорным дисплеем квадратной формы и толщиной 9,5 мм. Он оснащен датчиком насыщения крови кислородом (SpO2) и датчиком сердечного ритма. Умные часы доступны в восьми различных цветовых вариантах. Fire-Bolt Ninja Pro Max предлагает 27 различных спортивных режимов и несколько циферблатов. Он сертифицирован как пыле- и влагозащищенный со степенью защиты IP67. Утверждается, что Fire-Bolt Ninja Pro Max обеспечивает время автономной работы до восьми дней при использовании и до 30 дней в режиме ожидания.

Fire-Bolt Ninja Pro Max, наличие

Умные часы Fire-Boltt Ninja Pro Max доступны в стране по начальной цене 1899 и в настоящее время выставлен на продажу на Flipkart. Последнее носимое устройство от Fire-Boltt предлагается в восьми цветовых вариантах: черном, синем, золотом шампанском, оливковом, розовом золоте, красно-синем, розовом золоте и желтом.

Технические характеристики Fire-Bolt Ninja Pro Max, особенности

Fire-Bolt Ninja Pro Max оснащен 1,6-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем квадратной формы (240×288 пикселей). Носимое устройство оснащено изогнутым стеклянным дисплеем 2,5D и имеет силиконовые ремешки. Смарт-часы имеют боковую кнопку для навигации.

Как уже упоминалось, Fire-Boltt Ninja Pro Max имеет корпус IP67 и поддерживает Bluetooth v5 для подключения. Он совместим с телефонами iPhone, работающими на iOS 9.0 и выше, и устройствами Android, работающими на Android 4.4 и выше. Его можно подключить к смартфону, чтобы получать уведомления о звонках и текстовых сообщениях, а также уведомления в социальных сетях. Кроме того, пользователи могут управлять воспроизведением музыки и функциями камеры на сопряженном смартфоне прямо с носимого устройства.

Fire-Bolt Ninja Pro Max предлагает поддержку нескольких циферблатов, которые можно настроить с помощью приложения Da Fit.

Умные часы поддерживают 27 спортивных режимов, имеют несколько функций отслеживания состояния здоровья, включая мониторинг SpO2, отслеживание частоты сердечных сокращений, мониторинг артериального давления, отслеживание сна и медитативное дыхание. Кроме того, Fire-Boltt Ninja Pro Max предлагает основные функции умных часов, включая обновления погоды, отслеживание шагов, напоминания о питье воды и напоминания о малоподвижном образе жизни.

Fire-Bolt Ninja Pro Max оснащен встроенной батареей емкостью 200 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает до восьми дней работы и до 30 дней в режиме ожидания без подзарядки. Смарт-часы имеют размеры 34,5×41,5×40 мм и весят 45 граммов.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.