Выпущены умные часы Garmin Instinct 2 Solar с «неограниченным» временем автономной работы, умные часы Garmin D2 Air X10 Aviator - UDEVICE

Умные часы Garmin Instinct 2 Solar и D2 Air X10 Aviator были запущены в США. Умные часы Garmin Instinct 2 Solar выпускаются в двух размерах и могут похвастаться «неограниченным временем автономной работы» благодаря возможности зарядки с использованием солнечной энергии. Он также доступен без функции солнечной зарядки. Между тем, умные часы Garmin D2 Air X10 Aviator предназначены для пилотов и предлагают предполетные, летные и послеполетные авиационные инструменты, а также функции для здоровья и фитнеса. Кроме того, носимое устройство также позволяет пользователям совершать звонки со своего запястья в сочетании с совместимым смартфоном.

Доступность цен на Garmin Instinct 2 Solar, Garmin D2 Air X10 Aviator

Умные часы Garmin Instinct 2 Solar доступны в двух размерах: обычный 45 мм и новый 40 мм, который называется Instinct 2S.

Умные часы Instinct 2 Solar и Instinct 2S Solar Standard Edition доступны по стартовой цене 449 долларов. Есть и другие модели, принадлежащие Surf Edition, и они доступны по стартовой цене 399 долларов.

Цены на Instinct 2 и Instinct 2S (без солнечной батареи) Standard Edition начинаются от 349 долларов. Те, что принадлежат Camo и Surf Editions, начинаются с 399 долларов.

Умные часы Instinct 2 Series доступны в различных цветовых вариантах, включая Electric Lime, Neo-Tropic и Poppy, и относятся к версиям Surf, Tactical и Camo. Garmin говорит, что покупатели могут выбирать из более чем 240 комбинаций безелей и ремешков.

Между тем, Garmin D2 Air X10 доступен в черном и белом цветах по цене 549 долларов.

Технические характеристики Garmin Instinct 2, Instinct 2S Solar

Умные часы Garmin Instinct 2 Series — это прочные носимые устройства, которые, как утверждается, «выдерживают любую непогоду». По данным Garmin, они обладают термостойкостью и ударопрочностью по стандарту MIL-STD 810, а также водонепроницаемы на глубине до 100 метров. Умные часы оснащены дисплеями высокого разрешения с химически упрочненным, устойчивым к царапинам стеклом.

Умные часы серии Instinct 2 можно подключить к магазину Garmin Connect IQ (CIQ) для загрузки приложений, виджетов, циферблатов, полей данных и т. д. Существуют различные функции для здоровья и хорошего самочувствия, такие как отслеживание гидратации, Connect Leaderboard, менструальный цикл и отслеживание беременности. Клиенты также получают такие функции, как оценка сна, расширенный мониторинг сна, батарея тела, мониторинг стресса и мониторинг частоты сердечных сокращений. Функции, связанные с фитнесом, включают VO2 Max, фитнес-возраст, статус тренировки/нагрузку/эффект, время восстановления, тренировки HIIT и ежедневные рекомендуемые тренировки.

Garmin предлагает специальные функции в каждой версии умных часов. Instinct 2 Surf Editions предлагает специальные водные виды спорта, такие как серфинг, виндсерфинг и кайтбординг. Он также поставляется с виджетом приливов, чтобы уведомлять владельцев о состоянии океана. Tactical Edition предназначен для военнослужащих и включает в себя специальные тактические функции, такие как выключатель, стелс-режим, совместимость с очками ночного видения, координаты позиции в двух форматах и режим активности Jumpmaster.

Модели Instinct 2 Solar также поставляются с Garmin Pay. Владельцы теперь могут совершать платежи через NFC. Что касается батареи, заявлено, что умные часы обеспечивают до четырех недель непрерывного использования в режиме умных часов и «неограниченное время автономной работы» в режиме умных часов.

Технические характеристики Garmin D2 Air X10 Aviator

Умные часы Garmin D2 Air X10 Aviator оснащены 1,3-дюймовым (диаметром 33 мм) AMOLED-дисплеем с разрешением 416×416 пикселей и режимом Always-On. Дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3, а рамка выполнена из нержавеющей стали. Как уже упоминалось, D2 Air X10 предназначен для пилотов и предлагает предполетные, летные и послеполетные авиационные инструменты. Эти инструменты включают информацию о погоде в аэропорту для предполетной подготовки, навигацию к близлежащим аэропортам, информацию об аэропортах и взлетно-посадочных полосах, а также автоматический журнал полетов.

D2 Air X10 позволяет пользователям совершать звонки с запястья, создавать или отвечать на текстовые сообщения без помощи рук, а также предлагает поддержку голосового помощника. Функции для здоровья и хорошего самочувствия включают датчик Pulse Ox для контроля того, насколько хорошо тело пользователя приспосабливается к разреженному воздуху на большой высоте. Умные часы также отправляют виброоповещение, когда пользователю может потребоваться дополнительный кислород. Другие функции, связанные со здоровьем, включают Body Battery, отслеживание стресса, отслеживание гидратации, мониторинг дыхания, мониторинг сна, мониторинг сердечного ритма и отслеживание здоровья женщин.

Умные часы также имеют различные фитнес-функции, в том числе анимированные на экране тренировки для кардио, йоги и высокоинтенсивных интервальных тренировок. Он поддерживает 25 видов спорта и продвинутые силовые тренировки. Что касается батареи, заявлено, что D2 Air X10 обеспечивает до 7 дней работы в режиме смарт-часов, до дней в режиме экономии заряда батареи, до 8 часов в режиме GPS с музыкой, до 24 часов в режиме GPS. режиме с музыкой и до 20 часов в режиме GPS + SpO2. Заявлена водонепроницаемость 5ATM.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.