Redmi Smart Band Pro и Redmi Smart TV X43 запущены: цена, характеристики - UDEVICE

Redmi Smart Band Pro был запущен в стране в среду. Это последнее носимое устройство суббренда Xiaomi, дебютировавшее в стране. Умное носимое устройство было запущено сегодня вместе с Redmi Note 11 и Redmi Note 11S. Redmi Smart Band Pro поддерживает более 110 режимов тренировок и, как утверждается, обеспечивает более 14 дней автономной работы. Сегодня компания также выпустила Redmi Smart TV X43, самый маленький дисплей в линейке смарт-телевизоров X-серии с 43-дюймовым OLED-дисплеем 4K, Dolby Vision и динамиками мощностью 30 Вт.

Redmi Smart Band Pro, наличие

Цена Redmi Smart Band Pro в стране установлена на уровне 3999, и компания предлагает носимые устройства по стартовой цене 3499 с ограниченным периодом. Фитнес-трекер поступит в продажу в 12:00 14 февраля и будет доступен для покупки на веб-сайте компании, в Mi Home, Amazon и в офлайн-магазинах.

Redmi Smart TV X43, наличие

Цена Redmi Smart TV X43 в стране установлена на уровне 28 999. Redmi Smart TV X43 будет доступен для покупки с 12:00 16 февраля и будет доступен для покупки на веб-сайте компании, Mi.com, Amazon и других розничных сайтах, сообщает компания.

Технические характеристики Redmi Smart Band Pro

Redmi Smart Band Pro оснащен 1,47-дюймовым (194×368 пикселей) постоянно включенным сенсорным дисплеем AMOLED с плотностью пикселей 282 ppi, 8-битной глубиной цвета и 100-процентным охватом цветовой гаммы NTSC. Фитнес-трекер оснащен процессором Apollo 3.5 и батареей емкостью 200 мАч, которая, как говорят, обеспечивает 14 дней автономной работы и около 20 дней использования в режиме энергосбережения. Redmi Smart Band Pro оснащен алгоритмом отслеживания здоровья LifeQ и оснащен датчиком сердечного ритма PPG, датчиком внешней освещенности и датчиком с шестью осями. По данным компании, фитнес-трекер поддерживает Bluetooth v5.0 и водонепроницаем до 5 атм (50 метров).

Пользователи могут подключать смартфоны под управлением iOS 10 или Android 6 (Marshmallow) и более поздних версий к Redmi Smart Band Pro. Фитнес-трекер имеет более 110 режимов тренировок и поддерживает мониторинг SpO2, мониторинг сердечного ритма и отслеживание сна. По словам компании, пользователи смогут отслеживать несколько тренировок, включая бег, ходьбу, зумбу, пилатес, йогу, езду на велосипеде, HIIT, прыжки со скакалкой, а также тренировки на эллиптических и гребных тренажерах. Redmi Smart Band Pro сможет автоматически определять ходьбу на свежем воздухе, бег на свежем воздухе и тренировки на беговой дорожке. Пользователи также смогут отслеживать менструальные циклы, выполнять дыхательные упражнения и контролировать уровень стресса с помощью носимых устройств Redmi.

Технические характеристики Redmi Smart TV X43

Redmi Smart TV X43 оснащен 43-дюймовым дисплеем с разрешением 4K. В отличие от Redmi Smart TV 43, который предлагает 43-дюймовый (3840×2160 пикселей) дисплей Full-HD+, Redmi Smart TV X43 предлагает разрешение 4K с поддержкой HDR. Новый телевизор также отличается тонкими рамками. Redmi Smart TV X43 работает на Android TV 10 и имеет фирменный пользовательский интерфейс PatchWall 4 со встроенной поддержкой IMDB для рейтингов телепередач и фильмов.

Новый Redmi Smart TV X43 оснащен динамиками мощностью 30 Вт с поддержкой DTS Virtual: X и Dolby Atmos через сквозной канал HDMI eARC на внешние звуковые панели и приемники Atmos. Возможности подключения Redmi Smart TV X43 включают три слота HDMI 2.1, два порта USB, порт Ethernet, оптический разъем и разъем 3,5 мм. Smart TV также поддерживает ALLM (автоматический режим с малой задержкой), чтобы сократить задержку до 5 мс при 4K 60 кадрах в секунду для игровых консолей.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.