Запуск Realme Watch S100 запланирован на февраль, предложены варианты цвета - UDEVICE

Предполагается, что Realme Watch S100 будет запущен в стране в феврале, а варианты цвета просочились в информатор. По слухам, часы являются частью серии Realme Watch S, в которой доступны ванильные варианты Realme Watch S и Realme Watch S Pro. Последнее событие произошло через месяц после того, как в отчете говорилось, что Realme может запустить Realme Watch T1 в стране, поскольку носимое устройство было замечено на веб-сайте сертификации BIS.

Ссылаясь на информатора Мукула Шарму, в отчете MySmartPrice утверждается, что Realme может выпустить предполагаемые Realme Watch S100 в стране в конце этого месяца в черном и сером цветах. Ожидается, что он будет иметь круглый циферблат. Кроме этого, нет никакой информации о носимых устройствах.

Следует отметить, что Realme выпустила Realme Watch S и Realme Watch S Pro в стране еще в декабре 2020 года. Это единственные две умные часы серии S, доступные для покупки в стране. Оба носимых устройства имеют круглые дисплеи, несколько спортивных режимов, 100 циферблатов, функции мониторинга сердечного ритма и уровня кислорода в крови (SpO2).

Между тем, Realme Watch T1, как сообщается, были замечены в BIS в прошлом месяце. Листинг предполагает, что носимое устройство с номером модели RMW2103 может вскоре дебютировать в стране. Запущенный в октябре в Китае, носимый гаджет оснащен 1,3-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем, защищенным стеклом Corning Gorilla Glass. Realme предоставила 4 ГБ встроенной памяти и обеспечивает мониторинг сердечного ритма в реальном времени, а также мониторинг SpO2. Он поставляется с поддержкой 110 спортивных режимов 5ATM (50 метров) с рейтингом водонепроницаемости. Утверждается, что Realme Watch T1 заряжает батарею на 90 процентов за 35 минут зарядки.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.