Garmin Instinct и смарт-часы Fenix 6 Pro на солнечной энергии запущены - UDEVICE

Умные часы Garmin Instinct Solar и Fenix 6 Pro Solar были запущены в стране. Как следует из названия, эти смарт-часы представляют собой носимые устройства, работающие от солнечной энергии, которые поставляются с запатентованной технологией солнечной зарядки Garmin. Эти умные часы поддерживают отслеживание активности для скалолазания в помещении, рыбалки и катания на горных велосипедах. Говорят, что носимые устройства используют солнечную энергию для поддержки таких функций, как частота сердечных сокращений на запястье, расширенный мониторинг сна, отслеживание стресса, предоставление пользователям информации о состоянии здоровья, среди прочего. Компания заявляет, что новые умные часы имеют длительное время автономной работы.

Garmin Instinct Solar, Fenix 6 Pro Solar, доступность

Умные часы Instinct Solar и Fenix Pro Solar доступны в стране через Amazon.in, Tala Cliq, Paytm Mall, Flipkart, Myntra и thegaminstore.in. Умные часы также можно приобрести в розничных магазинах часов премиум-класса, в магазинах для активного отдыха и спортивных магазинах по всей стране, таких как: Helios-The Watch Store, Just in Time, Kamal Watches, Malabar Watches, CT Pundole, Lifestyle, Champs Sports, Mastermind, Bums on the. седло, фирменные магазины Garmin по всей стране и многие другие ведущие торговые точки.

В Garmin говорят, что они разработали единственную в своем роде солнечную панель под названием Power Glass, которая состоит из ультратонкой многослойной структуры и обеспечивает непрерывную солнечную зарядку, даже когда панель частично закрыта. Это существенно продлевает срок службы батареи умных часов во всех режимах функции Power Manager.

Солнечные функции Garmin Instinct

Garmin Instinct Solar поставляется с функцией Power Manager, которая позволяет пользователям получать неограниченное время автономной работы (на Instinct Solar и Instinct Solar — Camo Edition) в режиме экономии заряда батареи. Помимо функций отслеживания активности на свежем воздухе и состояния здоровья, умные часы теперь включают функцию Body Battery, которая анализирует вариабельность сердечного ритма, уровень стресса, качество сна и данные об активности для определения общего уровня энергии.

Существует новая функция, называемая трекером Pulse Ox (SpO2), которая измеряет насыщение крови кислородом. Компания заявляет, что эта функция может отслеживать и указывать пользователям, если уровень кислорода в крови падает даже из-за вируса COVID-19. Утверждается, что носимое устройство работает до 24 дней в режиме умных часов в помещении и более 50 дней при достаточном солнечном воздействии.

Характеристики Fenix 6 Pro Solar

Fenix 6 Pro Solar — новейший представитель флагманской линейки смарт-часов Garmin с GPS для использования вне помещений. Он оснащен линзой для зарядки от солнечных батарей Garmin Power Glass и режимом Power Manager, который позволяет пользователям управлять производительностью батареи на носимом устройстве. Утверждается, что эта серия умных часов предназначена для отслеживания катания на горных велосипедах и скалолазания в помещении. Утверждается, что он обеспечивает до 14 дней автономной работы в помещении и до 16 дней при достаточном солнечном свете.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.