Apple выпускает новую плетеную петлю Unity Solo Loop Black для Apple Watch Series 4 и новее - UDEVICE

Apple официально анонсировала плетеную петлю Black Unity Solo Loop, которая совместима с Apple Watch Series 4 и выше.

Согласно отчету GSMArena, в прошлом году Apple выпустила ограниченную серию Watch Series 6 Black Unity, чтобы отметить историю и культуру чернокожих, и, продолжая традицию, Apple также анонсировала Black Unity Braided Solo Loop для своих умных часов.

Apple Watch Black Unity Braided Solo Loop разработан членами и союзниками творческого сообщества чернокожих в Apple.

Сообщается, что продукт создан путем переплетения 16 000 переработанной пряжи и силиконовых нитей с использованием точного плетельного оборудования. Solo Loop также имеет надпись Black Unity, выгравированную лазером, на ушках и цветах панафриканского флага, вплетенного в ремешок, который выглядит как крапчатый свет на черной полосе.

Apple официально сообщила, что дизайн ремешка «символизирует общую веру в необходимость более справедливого мира», и в дополнение к этому технический гигант также анонсировал циферблат Unity Lights, разработанный с использованием 2D-трассировки лучей.

Циферблат Unity Lights можно настроить как полноэкранный или круглый циферблат. Он включает черно-белый вариант, галочки, монограмму и до четырех расширений.

Кроме того, Apple выпустила обои в стиле афрофутуризма для пользователей Mac, iPad и iPhone, чтобы они могли продемонстрировать свою поддержку Месяца черной истории.

Black Unity Braided Loop стоит 99 долларов в США в стране. Он доступен в размерах 41 мм и 45 мм на официальном сайте Apple.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.