Call of Duty: Mobile Season 11 выходит 14 октября: чего ожидать - UDEVICE

Call of Duty: Mobile Season 11 выйдет 14 октября, и разработчики поделились информацией о том, чего ожидать от нового сезона. В официальном сообщении Reddit подробно описывается контент, который появится в игре в конце октября или начале ноября. 11-й сезон знаменует годовщину игры и поэтому является важным обновлением как для команды, так и для игроков. Кроме того, последнее обновление игры содержит новый игровой режим под названием «Cranked Mode», новое оружие, новую карту под названием «King» и многое другое.

Call of Duty: Мобильное обновление

Согласно сообщению команды Call of Duty: Mobile на Reddit, юбилейный 11-й сезон выйдет во вторник, 14 октября, в 17:00 по тихоокеанскому времени (5:30 по восточному поясному времени). Новый боевой пропуск будет доступен с 15 октября и принесет новых эпических солдат, новые эпические чертежи, включая QQ9 — Neon Grunge, KRM-262 — Point and Click, DL Q33 — Neon Burst, AK117 — Neon Lotus и Fennec — Verdant. . Также будут добавлены новая легендарная визитная карточка под названием Tac Insertion и новые тематические предметы Call of Duty: Mobile.

Бесплатные награды боевого пропуска включают в себя новый пистолет-пулемет под названием Fennec и новую серию очков под названием Advanced UAV. Будут специальные юбилейные и хэллоуинские события с новыми испытаниями и миссиями. Будет добавлено новое орудие — НА-45, а также новый парк «Тактик», позволяющий спауниться с дополнительной единицей тактического снаряжения.

  • Call of Duty: Warzone может появиться на мобильных устройствах, согласно списку вакансий Activision

В режиме королевской битвы будет добавлено новое оружие под названием Очиститель. Это огнемет высокого давления, который со временем наносит урон горением. Также будет добавлен мод Sleuth, который показывает местоположение врага, когда он поврежден. Ballistic Expert, новый вид боеприпасов для специального оружия, такого как War Machine, Tempest, Annihilator и Purifier, будет добавлен в игру с обновлением 11-го сезона.

Перк Akimbo для пистолета Fennec позволит игрокам использовать двойное оружие, но отключит ADS (прицеливание). AK 47 получает патроны калибра 5,45, которые увеличивают скорострельность. HVK30 получает насадку для боеприпасов большого калибра, которая увеличивает урон от выстрелов в голову и верхнюю часть груди.

Кроме того, большее количество карт получит игровые режимы 10v10 TDM, 10v10 DOM, Kill Confirmed и Capture the Flag.

  • Лучшие игры для PlayStation 5, на которые стоит обратить внимание

Некоторые из других изменений, которые появятся в обновлении 11-го сезона для Call of Duty: Mobile, включают в себя возможность экипировать легендарный и эпический камуфляж в снаряжении, функцию автоматического уклонения от препятствий для колесных наземных транспортных средств, настройку лимита добычи по умолчанию для бронепластин и многое другое.

Последнее обновление, которое уже запущено, представляет новый режим многопользовательской игры под названием «Cranked Mode», который будет доступен на картах Crash, Standoff, Crossfire, Cage, Rust и Shipment. В этом режиме вводится таймер, который вызывает взрыв при достижении нуля. Каждый раз приходится набирать убийства и ассисты, чтобы отсрочить таймер.

«Король» — это новая карта «Перестрелки», которая предлагает ближний бой насмерть. Он доступен в перестрелке и в двойном режиме.

Кроме того, в 11-м сезоне будет реализовано множество оптимизаций и улучшений многопользовательской игры, режима «Королевская битва», рангов многопользовательской игры и «Королевской битвы», а также системных обновлений.

Потерпят ли неудачу Xbox Series S, PS5 Digital Edition в Индии? Мы обсуждали это в нашем еженедельном технологическом подкасте Orbital, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, скачать эпизод или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.