Тизер бронирования Samsung Galaxy S22 подтверждает дизайн, похожий на Note для S22 Ultra - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Запуск Samsung Galaxy S22 ожидается очень скоро, и перед февральским мероприятием Unpacked Samsung запустила страницу бронирования, чтобы вы могли попросить компанию выделить для вас новый телефон или Galaxy Tab S8, если хотите. Однако внутри скрыт огромный секрет.

Страница бронирования, которую вы можете просмотреть здесь, включает в себя тизер-видео для новых смартфонов, и в мгновение ока вы можете увидеть силуэты Galaxy S22. Не пытайтесь смотреть видео для этого, мы поделились им как изображение в верхней части этой страницы.

Как видите, два представленных телефона выглядят немного по-разному: левый изогнут, а правый имеет более угловатый и профессиональный дизайн.

Стандарт и Ультра

Мы думаем, что левый телефон — это Galaxy S22, а правый — S22 Ultra. Почему? Потому что он точно соответствует некоторым просочившимся рендерам телефона, которые мы видели.

Глядя на правильный телефон, кажется, что отраженный свет показывает экран с резкими изгибами по краям в стиле водопада, как у Huawei Mate 40 Pro или Oppo Find X2 Pro.

Таким образом, кажется, что Galaxy S22 Ultra будет иметь более изящный дизайн с более острыми углами и крутым изогнутым дисплеем. Если эти более ранние рендеры верны, а теперь они почти наверняка таковы, это может быть очень похоже на Galaxy Note 20 Ultra.

Это согласуется с тем фактом, что большинство инсайдеров теперь думают, что Samsung Galaxy S22 Ultra будет поставляться со стилусом S Pen, а также со слотом для его размещения в корпусе, как показывают вышеупомянутые рендеры.

Теперь наша главная оговорка с этой новостью заключается не в том, что телефон будет выглядеть по-другому, поскольку подтверждение между просочившимися изображениями и силуэтом Samsung убедительно, а в том, что он вообще не будет называться Galaxy S22 Ultra.

Некоторые ранние утечки предполагали, что он будет называться Galaxy S22 Note, потому что он занимает место Note 21 в качестве бизнес-ориентированного мобильного телефона Samsung со стилусом, и это все еще может быть правдой.

Мы ожидаем запуск Samsung Galaxy S22 в ближайшие несколько недель, поэтому очень скоро узнаем настоящее имя телефона. Следите за новостями на этом фронте.

  • Это лучшие телефоны Samsung

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.