Теперь вы можете зарезервировать Samsung Galaxy S22 и получить кредит в магазине на 50 долларов. - UDEVICE

Следующий смартфон Samsung Galaxy — почти наверняка Galaxy S22 — теперь доступен для бронирования на официальном сайте Samsung.

Не только это, но вы получите небольшой бонус в размере 50 долларов в магазине Samsung на дом, если вы зарегистрируете свой интерес прямо сейчас. Судя по тому, что мы видим, вы получите это, как только откроется предварительный заказ на устройство, то есть 9 февраля.

  • Зарезервируйте свой Samsung Galaxy S22 прямо сейчас

Интересно, что Samsung еще не «подтвердил», что это Galaxy S22. Вместо этого он просто предлагает пятнадцатисекундный тизер-трейлер, демонстрирующий два затемненных устройства на дымчато-сером фоне. Однако давайте не будем ходить вокруг да около — мы уже много лет наблюдаем выпуск серии Galaxy S в это время каждый год, поэтому было бы настоящим сюрпризом, если бы это был не S22.

Это определенно немного странно — и некоторые скажут, что рискованно — резервировать устройство, даже не увидев его, но мы думаем, что на самом деле это неплохая идея. Мы видели проблемы с доступностью других недавних громких выпусков Android (Pixel 6 Pro), и это отличный вариант для потребителей, если они хотят гарантировать, что получат устройство. Кроме того, вам не придется вкладывать сюда деньги, пока предварительные заказы не начнут действовать, и у вас не будет возможности проверить характеристики телефона.

Бронирование Samsung Galaxy S22 уже доступно

Samsung Galaxy S22: reserve and get $50 store credit

Samsung Galaxy S22: зарезервируйте и получите кредит в магазине на 50 долларов
Два «загадочных» устройства Galaxy, скорее всего, линейки S22, теперь доступны для бронирования на официальной странице Samsung Store. Введите свои данные прямо сейчас, и вы не только защитите свое устройство, когда предзаказы поступят в продажу, но и получите 50 долларов на счет магазина, который можно потратить на любое количество аксессуаров.

Посмотреть сделку

С точки зрения кредита, 50 долларов — это не огромная сумма, но этого достаточно, чтобы внести свой вклад в покупку ряда аксессуаров, наушников или даже умных часов через магазин Samsung. Весьма вероятно, что официальный магазин также будет иметь конкурентоспособные ставки обмена, когда устройства действительно будут выпущены, чтобы еще больше увеличить ваши сбережения.

Не интересно? Перейдите к нашему еженедельному обзору лучших предложений мобильных телефонов, чтобы проверить сегодняшние варианты для других популярных устройств Android и iOS.

Алекс Уайтлок

Алекс Уайтлок

Редактор сделок

Алекс — редактор сделок в Future PLC и всесторонний эксперт в одном — экономить читателям как можно больше денег, одновременно предлагая им лучшие продукты для их нужд. С контентом, который всегда наполнен полезной информацией, серьезным опытом и, конечно же, сделками, Алекс также писал для других ведущих сайтов, таких как T3 и GamesRadar. На работе вы обнаружите, что он в основном рассказывает о компьютерах, играх и советует людям, как сэкономить на тарифных планах мобильных телефонов. Вне работы вы найдете его играющим на гитаре, потворствующим своей любви к музыке, или в местном скалодроме, в основном свисающим с валунов, слишком сложных для его способностей.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.