PUBG: новое февральское обновление для улучшения графики на карте Troi; v0.9.23 Подробные изменения - UDEVICE

PUBG: New State получит графические улучшения на карте Трои в февральском обновлении, согласно команде разработчиков игры Battle Royale. Игра также получила обновление 0.9.23, положившее начало первому сезону игры. Обновление, о котором было объявлено на прошлой неделе, содержит новый игровой режим — BR: Extreme, пистолет-пулемет P90 с боеприпасами калибра 5,7 мм, возможности настройки оружия и улучшения баланса оружия. Между тем, Krafton также заявил, что решает проблему подбора игроков, с которой сталкиваются некоторые игроки.

В твите команда разработчиков PUBG: New State сообщила, что они «работают над графикой Troi [карта]», чтобы уменьшить утомляемость глаз и «облегчить поиск врагов на расстоянии». Он добавил, что графическое улучшение будет включено в февральское обновление. Команда, однако, не поделилась подробностями о том, в каких именно областях они работают над улучшением графики.

Между тем, обновление PUBG: New State 0.9.23, о котором Крафтон объявил на прошлой неделе, начало распространяться среди геймеров, приуроченное к первому сезону Battle Pass. В нем говорится, что игроки могут «зарабатывать потрясающие бесплатные награды» в текущих событиях в игре. Обновление добавляет игровой режим BR: Extreme, в котором только 64 игрока будут участвовать в матче и начнут игру с пистолетом P1911, дымовой гранатой, 300 кредитами дронов и полностью заряженными счетчиками ускорения. Игроки будут ограничены меньшей областью на карте Troi, и каждый матч будет длиться 20 минут.

  • PUBG: New State и сотрудничество Rimac привносят в игру новый гиперкар: проверьте это

Кроме того, Крафтон представил новое оружие, настройку оружия и другие улучшения в PUBG: New State. Оружие включает пистолет-пулемет P90 с боеприпасами калибра 5,7 мм, который также будет добавлен в магазин дронов в игре, новые глушители или пламегасители для винтовки DP-28 и облегченный приклад для штурмовой винтовки M762. Обновление также содержит улучшенные действия и анимацию игроков, в том числе движения Parkour Roll и Sudden Dash.

Третья разработка PUBG: New State исходит из сообщения в блоге Krafton, в котором разработчик сказал, что работает над проблемами подбора игроков, с которыми сталкиваются некоторые игроки.

  • Call of Duty: Mobile Сезон 1: Объявлено ограбление — вот все, что вам нужно знать
  • BGMI заблокировал почти 50 000 аккаунтов за мошенничество за неделю

Может ли PUBG: New State конкурировать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.