Издатель Battlegrounds Mobile India Krafton заблокировал почти 50 000 аккаунтов за читерство за неделю - UDEVICE

Разработчик Battlegrounds Mobile India (BGMI) Krafton заблокировал почти 50 000 учетных записей за неделю, закончившуюся 16 января. Южнокорейская студия продолжает свои прочесывающие меры, чтобы поймать и заблокировать игроков, которые мошенничают в игре Battle Royale. Он также опубликовал список с именами забаненных аккаунтов. В ходе предыдущей проверки Krafton заблокировала более 70 000 учетных записей. Между тем, разработчик также объявил, что исправит проблему, из-за которой название Premium Crate неправильно используется в Crate Shop.

Крафтон объявил в своем посте, что 48 543 учетных записи на BGMI были заблокированы за использование незаконных действий в течение недели с 10 по 16 января. Он также опубликовал список мошенников. Krafton банит игроков, если они скачали BGMI с неофициального канала или имеют на своих устройствах нелегальные вспомогательные программы.

Запрет является частью строгих мер, принятых Krafton против незаконной деятельности, которая, по его словам, влияет на игровую среду. Более 70 000 учетных записей игроков BGMI были заблокированы за неделю, которая началась с 3 января и закончилась 9 января.

  • Обновление BGMI 1.8: тема Человека-паука, новые режимы и многое другое

Между тем, Krafton выпустила уведомление о том, что обнаружила проблему, связанную с неправильным использованием названия Premium Crate в Crate Shop. «Текущий премиум-ящик, который продается в магазине ящиков, называется «Премиум-ящик PMGC», и мы соответствующим образом исправим название», — говорится в уведомлении Крафтона. Разработчик BGMI также отмечает, что купон на премиум-ящик нельзя использовать для премиум-ящика PMGC, который продается в настоящее время, а премиум-ящик без PMGC будет выпущен отдельно.

  • Krafton подал иск против Garena, Apple, Google

Может ли PUBG: New State конкурировать с BGMI и PUBG Mobile в пространстве королевской битвы? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.