iPhone SE 3 и iPad Air 5 скоро появятся - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Некоторое время ходили слухи, что iPhone SE 3 и iPad Air 5 могут появиться в начале 2022 года, но теперь мы можем выйти за рамки слухов, поскольку два устройства, по-видимому, были сертифицированы ЕЭК (Евразийская экономическая комиссия — российский регулятор). .

Согласно данным французского сайта Consomac, регулирующий орган перечисляет iPhone с номерами моделей A2595, A2783 и A2784, а также iPad с номерами моделей A2436, A2588, A2696, A2759, A2437, A2589, A2591, A2757, A2761, A2766 и A2777. принадлежат iPhone SE 3 (который на самом деле может появиться как iPhone SE Plus 5G) и iPad Air 5 соответственно.

Списки не содержат каких-либо других подробностей, но обычно мы не видим, чтобы устройства проходили через ЕЭС и другие регулирующие органы до тех пор, пока они не были близки к запуску, так что это, пожалуй, самый сильный признак того, что эти устройства скоро будут запущены.

Список EEC для необъявленных iPhone

(Изображение предоставлено ЕЭК)

Список EEC для необъявленных iPad

(Изображение предоставлено ЕЭК)

Если говорить более конкретно, недавно до нас дошли слухи о том, что iPhone SE 3 и iPad Air 5 появятся вместе где-то между мартом и маем. Тем временем другая утечка указала на запуск iPhone SE 3 где-то между мартом и апрелем, а чуть более старая утечка предполагала, что он появится к концу марта.

Таким образом, март выглядит как самое раннее, когда мы, вероятно, увидим эти устройства, но также высока вероятность того, что они приземлятся в этом месяце, и этот новый список регулирующих органов делает эти временные рамки еще более вероятными.

Анализ: 5G выглядит основным обновлением для обоих гаджетов

Если вас интересует iPhone SE 3 или iPad Air 5, то вам следует знать, что, по слухам, серьезных изменений по сравнению с их предшественниками не будет.

Ходят слухи, что оба гаджета получат 5G, что станет большим обновлением для некоторых людей, особенно в случае с iPhone SE 3, но помимо этого более новый, лучший чипсет в настоящее время выглядит единственным значительным изменением.

Этот чипсет может быть A15 Bionic в обоих случаях (так же, как и в линейке iPhone 13), в то время как iPad Air 5 также может получить сверхширокоугольную камеру, присоединяющуюся к основной, но дизайн и экран на обоих этих устройствах не может быть в для изменения.

Это делает слухи о названии iPhone SE Plus 5G довольно странным, поскольку ранее Apple использовала суффикс Plus для обозначения большего дисплея.

  • iPhone 14 также ожидается в этом году.

Через GSMArena

Джеймс Роджерсон

Джеймс Роджерсон

Джеймс — внештатный автор статей о телефонах, планшетах и носимых устройствах, а также младший редактор TechRadar. Он любит все «умное», от часов до фонарей, и его часто можно встретить спорящим с ИИ-помощниками или утопающим в новейших приложениях.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.