Вот что мы хотим увидеть от известного по слухам игрового телефона OnePlus - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Может ли популярный производитель телефонов Android OnePlus работать над игровым смартфоном? Это то, что предполагает новый слух, и он исходит из довольно убедительного источника.

Digital Chat Station — популярный китайский лидер с отличным послужным списком, и недавно они разместили на платформе социальных сетей Weibo свежую информацию об OnePlus. Судя по всему, компания работает над новой линейкой телефонов, «сосредоточившись на производительности и игровом опыте».

Это будет рядом с основной серией телефонов компании, из которых вскоре ожидается появление OnePlus 10, а также линейкой устройств среднего и бюджетного класса OnePlus Nord.

Согласно Digital Chat Station, «флагманский процессор» и «высококачественный прямой экран» являются приоритетами OnePlus для смартфона, что… неудивительно, учитывая, что это два наиболее важных аспекта для игр.

Но в наше время мы видели множество мобильных телефонов, нацеленных на игровую нишу, и некоторые из них гораздо лучше подходят для быстрой игры в Call of Duty: Mobile, пребывания в Fortnite или долгого запоя Rome: Total War, чем другие. В этом духе, вот некоторые основные функции и характеристики, которые мы хотели бы представить OnePlus, чтобы сделать свой игровой телефон, по слухам, конкурентоспособным.

1. Физические триггеры

Физические триггеры могут оказать такое сильное влияние на то, как вы играете в игру, что мы всегда удивляемся, когда игровые мобильные телефоны выпускаются без них.

Если вы играете в соревновательный онлайн-шутер, возможность легкого нажатия кнопки на краю экрана вместо того, чтобы тянуться к дисплею, чтобы нажимать в определенной области, заметно повлияет на то, насколько хорошо вы можете играть.

Это очень буквально означает разницу между жизнью и смертью в динамичных матчах, и мы всегда обнаруживаем, что работаем лучше, используя телефон с физическими кнопками на краях.

Нубия Красная Магия 6

Nubia Red Magic 6 (Изображение предоставлено Future)

Отличным примером является Nubia Red Magic 6 — хотя он не был лучшим в мире с точки зрения программного обеспечения или камеры, он был просто невероятным для игр просто потому, что у него были простые в использовании боковые триггеры.

Нам нужно увидеть такую функцию в игровом телефоне OnePlus, чтобы убедиться, что у него есть шанс по сравнению с другими конкурирующими мобильными телефонами, у которых есть эта функция. Это также не является нереалистичной надеждой, потому что OnePlus на самом деле разработала триггеры с клипсой для мобильных игр, которые поступили в продажу в Индии, так что это явно то, что компания рассматривала.

2. Огромная батарея

Хорошие игровые телефоны имеют яркие дисплеи с высоким разрешением и высокой частотой обновления, так как это улучшает ваш игровой процесс. Согласно первоначальным слухам, OnePlus уже работает над этим, но есть еще кое-что, что нам нужно увидеть. Большая батарея.

Большие экраны могут быстро разряжать заряд, особенно с яркими функциями, такими как высокое разрешение и высокая частота обновления, и мы были в бесчисленных играх, где сигнал о низком заряде батареи срабатывал посреди безумной битвы.

Если игровой телефон OnePlus должен произвести на нас впечатление, мы хотели бы увидеть массивный блок питания, чтобы он работал во время долгих игровых запоев. Мы говорим как минимум о 5000 мАч, но, возможно, 6000 мАч или даже больше, если это возможно.

Скорость зарядки не так важна для игр, хотя в целом мы большие поклонники быстрых телефонов.

3. Всплывающая камера

Телефонная дуэль Lenovo Legion 2

Lenovo Legion Phone Duel 2 (Изображение предоставлено TechRadar)

Традиционно игровые телефоны размещали свои фронтальные камеры на лицевой панели, поэтому никакие выемки или «дыроколы» не должны разбивать экран, что может раздражать геймеров.

Однако так было не всегда — например, Xiaomi Black Shark 4 имеет отверстие для перфорации, что делает его далеко не идеальным для игр.

По общему признанию, телефоны с большими рамками часто выглядят немного старомодными, поскольку современные тенденции дизайна мобильных телефонов подталкивают к минимальным рамкам. Так что, казалось бы, идеального решения нет…

…за исключением того, что Lenovo наткнулся на него. Его Legion Gaming Phone Duel имеет всплывающую секцию, чтобы скрыть селфи-снимок в корпусе телефона, чтобы он не мешал, когда он вам не нужен.

Это не эксклюзивная функция Lenovo, и довольно много компаний экспериментировали с всплывающими окнами. Даже у OnePlus есть, в случае с семейством OnePlus 7 Pro.

Поэтому мы хотели бы, чтобы компания избавилась от технологии всплывающих окон для своего игрового телефона, чтобы у нас был цельный экран и минимальная рамка.

  • Что такое OnePlus? Наш гид по бренду

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.