Еще одна игра Total War выходит на мобильные телефоны, но это странный выбор - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Одной из наших самых популярных мобильных игр по-прежнему является фантастический порт Rome: Total War, а также его ответвления Barbarian Invasion и Alexander. Команда Feral Interactive, которая перенесла это на мобильные устройства, а также на порты Tropico и XCOM 2, вернулась к серии Total War для своего следующего порта.

Разработчик объявил, что его следующей игрой для iOS и Android будет Total War: Medieval II, действие которой, как можно понять из названия, происходит в эпоху средневековья.

По словам разработчика, вы сможете скачать игру где-то весной 2022 года. Основываясь на прошлой форме, мы не сильно удивимся, если игра выйдет в одной операционной системе раньше другой, но обычно мы не видим эксклюзивов из портов Feral.

Feral Interactive также выпустила краткий трейлер игры, хотя, если вы знаете название, здесь нет ничего удивительного.

Мы пока не знаем о совместимости, поэтому на каких телефонах можно будет играть в игру или насколько современной должна быть ваша операционная система, но, надеюсь, мы узнаем об этом до того, как игра будет выпущена.

Эта игра выглядит забавно, но, пожалуй, главная новость заключается в том, что Feral явно не остановилась на Rome: Total War и работает над тем, чтобы со временем вывести больше Total War на мобильные устройства. Тем не менее, Medieval II не был бы нашим первым выбором, если бы нам пришлось угадывать, что будет дальше.

Анализ: хороший выбор, но странный

Total War: Medieval II была следующей игрой, созданной Creative Assembly (разработчиками Total War) после Rome, поэтому следует, что это будет следующая игра для портирования, но если Feral не собирается переносить каждую игру Total War на мобильные устройства, мы думаем, что это странный выбор.

Не поймите нас неправильно: Medieval II — отличная игра — автор почти 200 часов заходил в нее в Steam — но это странный выбор по сравнению с Rome.

Во-первых, это прием каждой игры: на Metacritic (по общему признанию, очень верный способ сравнения популярности) Medieval II — одна из немногих классических игр Total War, набравшая менее 90 баллов с 88 (что все еще впечатляюще много).

Но что более важно, и Medieval II, и Rome очень похожи в плане игрового процесса, даже для игр Total War: по большому счету периоды времени, на которых они основаны, не так уж далеки друг от друга в хронологическом порядке, и война не была такой. разные.

Таким образом, в то время как в Empire: Total War есть огнестрельное оружие, а в Warhammer (и более поздних версиях) Total War есть герои, оба из которых вносят значительные изменения в игровой процесс, Medieval II и Rome очень похожи на игру.

Но, возможно, это сходство делает Medieval II легким портом: карта очень похожа на Рим (хотя и намного больше), и Feral не нужно придумывать, как использовать оружие и персонажей с способностями в битвах.

Так что выбор портирования Medieval II имеет смысл, и мы далеко не разочарованы — мы определенно потратим на него кучу часов, когда он выйдет. Мы просто удивлены, что другая игра, такая как Empire (любимая авторами) или Shogun 2 (одна из любимых фанатами), не была выбрана первой.

  • Это лучшие телефоны для игр

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.