Netflix повышает ежемесячную стоимость подписки в США и Канаде - UDEVICE

Netflix повысил ежемесячную стоимость подписки на 1-2 доллара (примерно с 75 до 150 рупий) в месяц в США в зависимости от плана, заявила компания в пятницу, чтобы помочь оплатить новые программы, чтобы конкурировать в многолюдном потоковом вещании. Телевизионный рынок.

Стандартный план, который позволяет использовать два одновременных потока, теперь стоит 15,49 долларов США (примерно 1100 рупий) в месяц по сравнению с 13,99 долларов США (примерно 1000 рупий) в Соединенных Штатах.

Цены также выросли в Канаде, где стандартный план поднялся до 16,49 канадских долларов (примерно 970 рупий) с 14,99 канадских долларов (примерно 880 рупий).

  • Yeh Kaali Kaali Ankhein Review: Новый год, тот же старый Netflix Индия

Повышение цен, первое на этих рынках с октября 2020 года, немедленно вступило в силу для новых клиентов. Существующие участники увидят новые цены в ближайшие недели, когда получат свои ежемесячные счета. О повышении цен ранее не сообщалось.

«Мы понимаем, что у людей есть больше возможностей для развлечения, чем когда-либо, и мы стремимся предоставить еще лучший опыт для наших участников», — сказал представитель Netflix.

«Мы обновляем наши цены, чтобы продолжать предлагать широкий выбор качественных развлечений. Как всегда, мы предлагаем ряд планов, чтобы участники могли выбрать цену, соответствующую их бюджету», — добавил представитель.

  • Озарк, Йе Каали Каали Анхейн и другие на Netflix India в январе

Крупнейший в мире потоковый сервис сталкивается с самой большой конкуренцией со стороны компаний, стремящихся привлечь зрителей к онлайн-развлечениям. Walt Disney, WarnerMedia, принадлежащая AT&T, Amazon и Apple входят в число конкурентов, вкладывающих миллиарды в новые программы.

Netflix заявил, что потратит 17 миллиардов долларов (126 457,05 крор) на программирование в 2021 году. Компания не раскрыла расходы на 2022 год.

Цена премиального плана Netflix в США, который обеспечивает четыре потока одновременно и потоковую передачу в формате Ultra HD, была увеличена на 2 доллара до 19,99 доллара (примерно со 140 до 1400 рупий) в месяц. Для базового плана Netflix с одним потоком стоимость выросла на 1 доллар до 9,99 доллара (примерно с 74 до 740 рупий) в месяц.

В Канаде план премиум-класса вырос на 2 канадских доллара до 20,99 канадских долларов (примерно со 118 до 1200 рупий), а базовый план не изменился и составил 9,99 канадских долларов (примерно 600 рупий).

Соединенные Штаты и Канада являются крупнейшим регионом Netflix с 74 миллионами клиентов по состоянию на сентябрь 2021 года. Большая часть недавнего роста компании приходится на зарубежные страны.

Рост числа подписчиков Netflix замедлился после бума в начале пандемии COVID-19, но восстановился благодаря глобальному феномену Squid Game, триллеру-антиутопии из Южной Кореи, выпущенному в сентябре. Общее количество подписчиков по всему миру достигло 213,6 миллиона.

Следующий отчет компании о подписчиках будет представлен в четверг, когда Netflix опубликует квартальные доходы. Аналитики прогнозируют, что с октября по декабрь компания сообщит о 8,5 миллионах новых подписчиков, согласно данным Thomson Reuters I/B/E/S, в результате чего ее глобальная абонентская база достигнет 222 миллионов.

Красное уведомление больше (или меньше), чем сумма главных героев: Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *