Устройство Apple следующего поколения отложено до 2023 года, говорится в новом отчете - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Необъявленная, непроверенная вещь Apple была неофициально отложена на необъявленную более позднюю дату, как могли сказать неназванные источники в пятницу, и стоимость нового устройства также должна взлететь.

Согласно анонимным источникам информации, часто цитируемым в расплывчатых отчетах о технологиях, Apple тайно копалась в новых технологиях в течение нескольких лет. Серия неподтвержденных и неподтвержденных историй поддерживает идею о том, что Apple глубоко инвестировала в новую технологию, которая использует заслуживающий внимания безымянный технический жаргон для создания совершенно нового класса штуковин — хотя что именно это, остается совершенно неясным.

Но из-за непредвиденных производственных проблем Apple не сможет уложиться во внутренний необъявленный крайний срок доставки, а это означает, что поклонники неопределенной технологии будут вынуждены ждать, прежде чем покупать ее.

«Apple Inc. рассматривает возможность отсрочки дебюта своего популярного нового устройства как минимум на несколько месяцев, что может привести к задержке выпуска первого крупного нового продукта после Apple Watch в 2015 году, по словам людей, знакомых с ситуацией», — говорится в слабо подкрепленном отчете. . «Это может отодвинуть объявление до конца 2022 года или позже, а продукт появится на прилавках к 2023 году», — говорится в отчете.

Ссылаясь на недоступный аналитический отчет, в соответствующих отчетах сообщалось, что проблемы с цепочкой поставок в Китае влияли на способность неназванного поставщика поставлять детали, что еще больше приводило к проблемам с выводом новой технологии на рынок. Часто цитируемый аналитик, составивший отчет, полагал, что стоимость технологического устройства следующего поколения вырастет как минимум на 10%, и это увеличение не повлияет на продажи устройства.

«Мы считаем, что для этого устройства по-прежнему существует огромный рынок», — сказал аналитик, прогнозируя продажи от 15 до 20 миллионов единиц только за первый год.

Когда его попросили дать комментарий, представитель Apple, отказавшийся назвать свое имя, не подтвердил и не опроверг сообщение. На фоне неназванный представитель намекнул, что Apple всегда исследует новые технологии, расплывчатый факт, который он отказался обосновывать и отказывался уточнять дальше.

Мы продолжим следить за ситуацией и обновим эту историю, когда появятся новые подробности.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *