Выпуск MR-гарнитуры Apple может быть отложен до 2023 года - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Выпуск долгожданной гарнитуры смешанной реальности Apple, которая будет сочетать в себе возможности виртуальной и дополненной реальности, теперь может быть отложен до 2023 года.

Apple еще не подтвердила официально существование гарнитуры и дату ее выпуска. Однако многочисленные утечки и слухи указывают на то, что гарнитура Apple MR будет выпущена в 2022 году — вероятно, в рамках ежегодной линейки Worldwide Developers Conference в июне.

К сожалению, Bloomberg сообщает, что источники, близкие к проекту, считают, что это уже не так. Утверждается, что запуск гарнитуры ожидается в следующем году из-за задержек, вызванных продолжающимися проблемами разработки.

Источники конкретно утверждают, что проблемы гарнитуры MR связаны с перегревом, камерами и программным обеспечением.

Пока неясно, повлияет ли эта предполагаемая задержка на Apple Glasses, которые, по слухам, выйдут через некоторое время после гарнитуры Apple. Однако, учитывая, что утечки предполагают, что два проекта были связаны на протяжении всей их разработки, мы не удивимся, если эти же проблемы коснутся и очков.

Мы не совсем удивлены задержкой. Судя по тому, что мы слышали о гарнитуре MR, Apple, возможно, откусила больше, чем может проглотить. Предполагается, что компания стремится создать многофункциональное беспроводное устройство премиум-класса, такое же мощное, как Macbook Pro, но весящее менее трети веса Oculus Quest 2 — и все это во время глобальной пандемии.

Также есть вероятность, что эти задержки могут быть вызваны тем, что Apple меняет свой подход к VR, AR и MR. Ранее мы слышали, что Apple хочет, чтобы ее гарнитура использовалась только короткими рывками — инсайдеры говорят, что это из-за ее противодействия метавселенной.

Однако распространенность технологии метавселенной на выставке CES 2022 в начале этого месяца и широкий интерес потребителей и бизнеса к этой теме, возможно, побудили руководителей Apple пересмотреть свою позицию.

Нам придется подождать и посмотреть, что Apple приготовила для нас, когда наконец выпустит гарнитуру MR — хотя похоже, что мы можем ждать немного дольше, чем мы думали.

Лучшие на сегодня предложения Oculus Quest 2

Oculus Quest 2 — Advanced...

Amazon

Prime

$299 Просмотр

Oculus - Quest 2 Advanced...

Best Buy

$ 299 ViewСниженная цена

Oculus Quest 2 - Advanced...

Walmart

578,09 $ 372 $ Показать больше предложений Мы проверяем более 250 миллионов продуктов каждый день, чтобы найти лучшие цены.

  • Ознакомьтесь с лучшими VR-гарнитурами, которые вы можете купить в 2022 году.

Хэмиш Гектор

Хэмиш Гектор

Хэмиш — штатный писатель TechRadar, ранее он писал для сайта и Gfinity Esports в качестве внештатного автора. Он писал о технологиях и играх в течение нескольких лет, и теперь делится своим опытом, чтобы освещать новости и обзоры всего на TechRadar (от компьютеров до аудио, игр и всего остального). В свободное время вы, скорее всего, застанете Хэмиша, напевающего мелодии шоу, собирая Lego или играя в D&D со своими товарищами.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *