В серии Samsung Galaxy S22 может быть технология, конкурирующая с керамическим экраном iPhone 13 - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Samsung Galaxy S22 ожидается в ближайшие недели, и последняя утечка предполагает, что все три представителя серии будут поставляться с новым усиленным стеклом для защиты от падений и других повреждений.

Новая утечка от популярного информатора Ice Universe сообщила, что Samsung Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra будут оснащены новой технологией под названием Corning Gorilla Glass Victus+.

Мы видели стекло Corning Gorilla Glass Victus на существующих смартфонах — оно есть даже на Samsung Galaxy S21 Ultra — и считается, что эта новая версия Plus будет в некотором роде улучшением. К сожалению, мы не знаем точно, что это будет.

Corning еще не раскрыла эту технологию, а Ice Universe не предоставила никаких подробностей о том, какую защиту предложит это новое обновление.

Стандартная технология Victus позиционируется как технология, которая может означать, что у вашего смартфона больше шансов выжить при падении с высоты до 2 метров. Ожидайте аналогичную статистику с небольшими улучшениями на этих новых смартфонах.

В сообщении Ice Universe не говорится, увидим ли мы эту технологию на передней, задней или обеих сторонах смартфонов. Тот факт, что источник не упомянул этот важный элемент, заставляет нас думать, что он может быть с обеих сторон телефона.

Предыдущие утечки предполагали, что все три варианта серии Galaxy S22 будут иметь стеклянную заднюю панель. Galaxy S21 и Galaxy S21 Plus имели пластиковый дизайн, в то время как Galaxy S21 Ultra был единственным вариантом со стеклянной задней панелью.

Анализ: это будет не только для Samsung

Если Corning создаст эту новую технологию, она, скорее всего, не будет эксклюзивной для линейки Samsung Galaxy S22. Мы можем увидеть его на многих других телефонах, которые появятся в 2022 году.

Существующая технология Victus дебютировала на Samsung Galaxy Note 20 Ultra, но быстро распространилась на множество других смартфонов после того, как была представлена в середине 2020 года.

Это может означать, что мы увидим Victus Plus на других будущих устройствах, таких как Oppo Find X4 Pro, Xiaomi 12 Ultra и Sony Xperia 1 IV.

Линия iPhone от Apple (включая iPhone 13) оснащена другой технологией под названием Ceramic Shield, но она сделана той же компанией Corning, что и Gorilla Glass. Apple утверждает, что ее технология прочнее любого другого стекла для смартфонов, но это может измениться, когда Victus+ выйдет на рынок.

  • Все, что вам нужно знать о Samsung Galaxy S22

Джеймс Пекхэм

Джеймс Пекхэм

Старший редактор телефонов

Джеймс является старшим редактором по телефонам в TechRadar, и он освещал смартфоны на протяжении большей части десятилетия, сообщая вам новости обо всех крупных анонсах ведущих производителей мобильных телефонов. Джеймс часто тестирует и просматривает новейшие и лучшие мобильные телефоны, умные часы, планшеты, гарнитуры виртуальной реальности, фитнес-трекеры и многое другое. Он также работал с другими ведущими технологическими брендами, такими как T3 и Gizmodo UK, а также выступал в качестве эксперта на телевидении и радио для BBC и других изданий. Не забудьте подписаться на него в Твиттере, чтобы быть в курсе всех последних новостей о смартфонах.


В настоящее время Джеймс больше всего взволнован Samsung Galaxy S22, God of War: Ragnarok и, по слухам, складным iPhone.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *