Twitter наконец-то позволяет сохранять ваши Spaces для использования в качестве подкаста - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Если вы регулярно размещаете комнату Twitter Spaces, но расстраиваетесь из-за того, что не можете сохранить ее для будущего использования, у Twitter есть для вас хорошие новости.

Еще в 2020 году Twitter анонсировал функцию Spaces , где вы могли общаться с другими на любую тему в виртуальной комнате, в то время как ваши подписчики могли слушать, как в живом подкасте. Его можно использовать на iOS и Android, где вы можете получить к нему доступ через панель навигации или в верхней части приложения, если подписчик размещает его (доступ к Spaces при использовании Twitter в веб-браузере все еще находится в разработке).

Но как только вы закончили размещать комнату Spaces, не было возможности сохранить чат в виде файла и загрузить его в ленту подкастов для тех, кто, возможно, пропустил обсуждение.

Тем не менее, скоро появится опция «Запись пространств», когда вы собираетесь общаться в чате. Как только вы закончите с пространством, Twitter будет хранить его в течение 30 дней, или вы можете загрузить его в виде аудиофайла, что открывает множество возможностей.

Анализ: еще один шаг для Twitter Podcasts

Наличие локального аудиофайла — естественный следующий шаг для Spaces. С такими приложениями, как Clubhouse, предлагающими аналогичные функции, но недавно ставшими безвестными, у Twitter есть возможность оставить свой след в распространении Spaces в виде подкастов.

В то время как компания тестирует Ticketed Spaces , который является способом оплаты доступа к Spaces для прослушивания или добавления в разговор, экспорт Spaces в аудиофайл может значительно упростить процесс создания подкаста для новых пользователей.

Пространства предлагают простой способ обсуждения определенной темы без необходимости настраивать Skype или Zoom, хотя вам все равно потребуется использовать другую программу для записи разговора. Spaces может сократить эти шаги сейчас, предлагая запись, но это также снижает барьер для любого на платформе социальных сетей, чтобы попробовать свои силы в подкастинге на свою любимую тему.

Пользователи могут стать спикерами и лидерами своих собственных пространств Twitter. Их можно вдохновить на создание собственных пространств для обсуждения других тем, которые им интересны, и встречи с новыми подписчиками, разделяющими их интересы.

Уже одно это дает Твиттеру большие возможности и может открыть новый путь, чтобы сделать Spaces отличной платформой для собственной библиотеки подкастов. Но для многих пользователей это также может сделать платформу еще раз интересной и действительно полезной.

  • Наш выбор лучших предложений iPhone 13 за январь

Дэрил Бакстер

Дэрил Бакстер

Программное обеспечение и загружаемые материалы Writer

Дэрил работал фрилансером в течение 3 лет, прежде чем присоединиться к TechRadar, и теперь сообщает обо всем, что связано с программным обеспечением. В свободное время он пишет книгу «Создание Tomb Raider», а также ведет подкасты и обычно играет в старые и новые игры на своем ПК и MacBook Pro. Если у вас есть история об обновленном приложении или о приложении, которое вот-вот будет запущено, напишите ему.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *