Слухи о дате выпуска Google Pixel 6a, цена, утечки и то, что мы знаем на данный момент - UDEVICE

Возможный запуск Google Pixel 6a может стать хорошей новостью для людей, которым нравится внешний вид Pixel 6, но не так нравится тег Pice, который Google дал ему.

Серия телефонов Google Pixel представляет собой бюджетную альтернативу своей основной серии — например, Pixel 5a был более доступной версией Pixel 5, а поскольку семейство Pixel 6 дороже своих предшественников, Pixel 6a важен вдвойне.

Хотя мы еще ничего не знаем о Google Pixel 6a, дизайн, некоторые характеристики и функции начали просачиваться, поэтому мы начинаем получать о нем хорошее представление.

Ниже вы найдете все, что мы слышали до сих пор, а также информацию о возможной дате выпуска и цене, и мы обновим эту статью, как только узнаем что-нибудь новое о следующем телефоне Google.

В погоню

  • Что это? Следующий пиксель среднего класса
  • Когда он выйдет? Где-то в 2022 году
  • Сколько это будет стоить? Ожидайте среднюю цену

Дата выхода Google Pixel 6a и цена

Пока нет новостей о том, когда Google Pixel 6a может быть анонсирован или выпущен, но Google Pixel 5a был представлен в августе 2021 года, поэтому, возможно, придется некоторое время подождать, тем более что Pixel 4a также был запущен в августе 2020 года.

Значит ли это, что мы будем ждать Google Pixel 6a до августа 2022 года? Возможно, но не обязательно. Во-первых, Pixel 3a вышел в мае 2019 года, поэтому Google не всегда придерживался этой модели.

Кроме того, Pixel 5a продавался только в США и Японии, поэтому Google может вскоре выпустить более доступную модель среднего класса. Тот факт, что мы уже видели ряд утечек Pixel 6a, также говорит о том, что он может появиться в ближайшее время.

Также нет новостей о том, сколько может стоить телефон, но Google Pixel 5a продавался в розницу по цене 449 долларов (около 325 фунтов стерлингов / 610 австралийских долларов), а Pixel 4a 5G стоил 499 долларов / 499 фунтов стерлингов / 799 австралийских долларов, так что где-то в этом регионе кажется вероятным.

Дизайн и дисплей

У нас есть хорошее представление о том, как может выглядеть Google Pixel 6a, поскольку неофициальные рендеры были опубликованы OnLeaks (лидер с хорошим послужным списком) и 91Mobiles. Вы можете увидеть некоторые из них ниже, и если вы видели Pixel 6 или Pixel 6 Pro, то дизайн здесь будет выглядеть очень знакомо.

Неофициальный рендер Pixel 6a спереди и сзади

(Изображение предоставлено @OnLeaks/91Mobiles)

Неофициальный рендер Pixel 6a спереди и сзади

(Изображение предоставлено @OnLeaks/91Mobiles)

Показанный дизайн включает в себя большой блок камеры, расположенный горизонтально на задней панели телефона, в котором размещена камера с двумя объективами. Также есть трехцветная цветовая схема, фронтальная камера с отверстием и плоский экран.

Вы также можете увидеть кнопки питания и громкости на правом краю и порт USB-C вместе с решетками динамика и микрофона на нижнем краю. Нет никаких признаков порта для наушников.

Согласно источнику, Google Pixel 6a имеет стеклянную заднюю панель и имеет размеры 152,2 x 71,8 x 8,7 мм (или 10,4 мм, включая выступ задней камеры). Это сделало бы его немного меньше, чем Pixel 6, что имеет смысл, поскольку этот телефон, по-видимому, также имеет меньший 6,2-дюймовый OLED-экран.

Точно такой же дизайн можно увидеть на фотографиях ниже, которые показывают то, что якобы является алюминиевым макетом Pixel 6a. Манекены иногда используются производителями аксессуаров и т. п. для помощи в разработке продуктов перед запуском телефона, хотя неясно, откуда именно взялся этот.

Утечка макета Google Pixel 6a

(Изображение предоставлено: xleaks7 / браслеты Fathom)

Просочившийся макет Google Pixel 6a спереди

(Изображение предоставлено: xleaks7 / браслеты Fathom)

Камера и аккумулятор

Хотя Google Pixel 6a, вероятно, унаследует дизайн остальной части линейки Pixel 6, он может не унаследовать их камеры, поскольку код, найденный в приложении Google Camera, предполагает, что этот телефон будет иметь ту же 12,2-мегапиксельную основную камеру, что и Pixel 5a. — и большинство других пикселей до Pixel 6.

Это было бы вместо 50MP, которое можно найти в последних моделях. Тем не менее, тот же код предполагает, что он, по крайней мере, получит ту же 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру, что и Pixel 6, и ту же 8-мегапиксельную фронтальную камеру, поэтому может отличаться только основной датчик.

Пока нет новостей о батарее Pixel 6a, но если предположить, что у него меньший экран, чем у Pixel 6 — как ходили слухи — у него, вероятно, также будет меньшая батарея. Для справки, Pixel 6 имеет емкость 4614 мАч, поэтому, вероятно, где-то между этой цифрой и 4000 мАч.

Характеристики и особенности

Google Pixel 6a может соответствовать названию Pixel 6, поскольку он может иметь не только тот же базовый дизайн, что и остальная часть диапазона, но и тот же набор микросхем, как предполагает код, найденный в приложении Google Camera.

Это означает, что у него может быть набор микросхем Tensor, предназначенный для поддержки расширенных функций, таких как Live Translation.

В другом месте мы слышали, что Pixel 6a может иметь сканер отпечатков пальцев на экране, 128 ГБ памяти и 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ — наряду с запуском Android 12 из коробки. Мы ожидаем, что он также будет поддерживать 5G, поскольку сейчас это довольно стандартная функция.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.