Следующий телефон Moto может заполнить дыру в вашем сердце в форме Samsung Galaxy Note 21 - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Если вы все еще скорбите о том, что Samsung Galaxy Note 21 так и не был выпущен, и хотите иметь в своей жизни альтернативный премиальный телефон со стилусом, Motorola, возможно, готовится выпустить устройство для вас.

Это связано с тем, что, по слухам, Motorola Edge 30 Ultra может быть совместим со стилусами компании. Разработчики XDA получили информацию о двух аксессуарах для неанонсированного телефона: деловой чехол-книжка и, что наиболее важно для этой истории, стилус.

Мы уже видели телефоны Motorola с такими стиками управления, но это были бюджетные мобильные телефоны, такие как Moto G Stylus (2021), и мы, как правило, не видим, чтобы компания (или какая-либо другая, кроме Samsung) выпускала мобильные телефоны премиум-класса, которые можно управлять стилусами.

На рендерах чехла-фолио показан слот для флешки, что говорит о том, что в самом телефоне нет зазора для него, в отличие от телефонов Moto Stylus или Galaxy Note, поэтому похоже, что Edge 30 Ultra может иметь устройство, подобное Samsung Galaxy S Ultra. телефоны.

S21 Ultra позволял использовать стилусы S Pen, но их приходилось хранить в чехле, когда они не использовались. Ультра версия Galaxy S22 может иметь слот для стилуса при запуске, если верить слухам.

Анализ: супер-премиальный телефон Motorola

Телефоны Motorola Edge, которые вот-вот выйдут в третьем поколении, играли, но не стремились к рынку топовых телефонов.

В то время как оригинальный Edge Plus был сверхдорогим ультра-премиальным телефоном, цена Edge 20 Pro больше соответствовала цене флагманских телефонов базового уровня, таких как OnePlus 9 и Samsung Galaxy S21, и намного меньше, чем у Edge Plus.

Казалось, что Motorola отказалась от ценовой категории телефонов ультра-премиум, но характеристики Edge 30 Ultra, которые мы слышали, предполагают возвращение к ней.

Мы слышали, что устройство может получить топовый чипсет Snapdragon 8 Gen 1, несколько задних камер с высоким разрешением, сверхбыструю зарядку и большой экран. Трудно узнать точные характеристики даже из слухов, потому что некоторые из тех, кто упоминал Edge 30 Ultra, на самом деле описывали Edge X30, который был запущен только в Китае.

Но добавьте к уравнению совместимость со стилусом, и вполне вероятно, что Motorola Edge 30 Ultra станет топовым телефоном, способным конкурировать с Xiaomi 12 Ultra, Samsung Galaxy S22 Ultra и iPhone 14 Pro.

  • Утечка информации о складном телефоне Motorola Razr 3 гласит, что он получит топовый чипсет и потеряет надрез

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *