Samsung Galaxy Z Flip 4: что мы хотим видеть - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Хотя до запуска Samsung Galaxy Z Flip 4, вероятно, еще полгода, мы возлагаем большие надежды на то, что преемник Galaxy Z Flip 3 станет одним из лучших складных телефонов, которые мы тестировали.

Почему мы так говорим? Что ж, потому что так и должно быть: рынок складных устройств становится все более занятым: Huawei P50 Pocket демонстрирует, насколько многофункциональными могут быть складные раскладушки, а Motorola Razr 2022 также обещает лучшие характеристики. Чтобы Galaxy Z Flip 4 был конкурентоспособным, он должен быть фантастическим устройством.

Каждая новая версия этого гибкого телефона Samsung отличается от предыдущей на дрожжах — у оригинального Galaxy Z Flip даже не было 5G, а последняя версия имела большой внешний экран и конкурентоспособную цену.

Поэтому мы надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip 4 получит еще больше улучшений по сравнению со своим предшественником — на самом деле, мы составили список того, что мы хотим увидеть ниже. Кроме того, мы подробно рассказали, что нам известно об устройстве, включая утечки и предположения.

В погоню

  • Что это? Следующая складная раскладушка Samsung
  • Когда он выйдет? Возможно, в августе 2022 г.
  • Сколько это будет стоить? Около 999 долларов США / 949 фунтов стерлингов / 1499 австралийских долларов, вероятно

Дата выхода и цена Samsung Galaxy Z Flip 4

Samsung Galaxy Z флип 3

(Изображение предоставлено: Будущее)

У нас нет надежных сведений о дате выпуска или цене Galaxy Z Flip 4, поэтому мы должны судить по внешнему виду Z Flip 3.

Этот телефон стоил 999 долларов / 949 фунтов стерлингов / 1499 австралийских долларов и был запущен в начале августа 2021 года, а выпуск состоится позже в этом месяце. Насколько нам известно, Z Flip 4 может появиться в то же время.

При этом Z Flip 5G стоил 1380 долларов / 1300 фунтов стерлингов / 1800 австралийских долларов, поэтому цена Flip 3 значительно снизилась. Мы могли видеть, что эта тенденция продолжается, так что Z Flip 4 стал еще более доступным.

Новости и утечки

Основная утечка, которую мы слышали до сих пор, предполагает, что Galaxy Z Flip 4 тестируется с камерой под дисплеем, хотя пока это всего лишь прототип, поэтому он может в конечном итоге использовать вырез для передней панели. — фронтальная селфи-камера.

Продолжалась утечка информации о том, что устройство будет иметь переработанный более легкий шарнир, но те же размеры экрана, что и у Z Flip 3.

Мы также видели патент Galaxy Z Flip 4, в котором была показана вращающаяся камера, расположенная в шарнире — это новая концепция, но, вероятно, Samsung не будет ее реализовывать, учитывая ее «внешность».

Что мы хотим видеть

Samsung Galaxy Z флип 3

(Изображение предоставлено Питером Хоффманном)

1. Более доступная цена

Samsung Galaxy Z Flip 3 добился больших успехов по сравнению со своим предшественником, будучи относительно доступным по сравнению с дорогостоящим оригиналом… но это все еще был довольно дорогой смартфон.

Мы хотели бы, чтобы тенденция к снижению цен на устройства следующего поколения продолжалась, чтобы, возможно, привести устройство в соответствие с премиальной серией S22 или даже со средней ценой.

Цена вряд ли станет достаточно низкой, чтобы сделать Galaxy Z Flip 4 заманчивой альтернативой нескладным телефонам, но мы живем надеждой.

2. Увеличено время автономной работы

Одна вещь, которую мы заметили в нашем обзоре Samsung Galaxy Z Flip 3, заключается в том, что время автономной работы не было звездным. Нам повезло, что эта вещь проработала один день, и, похоже, телефон был разработан таким образом, что вам не нужно было бы открывать его так сильно и, таким образом, потреблять много энергии от основного экрана.

Что ж, некоторым из нас нравится использовать наши сверхдорогие смартфоны, и поэтому им нужно время автономной работы, которое на самом деле составляет целый день.

Поэтому мы хотели бы, чтобы Samsung Galaxy Z Flip 4 обладал улучшенной выносливостью, чтобы мы могли использовать его, не беспокоясь о том, что он разрядится.

Z Flip 3 Индивидуальное издание

(Изображение предоставлено Samsung)

3. Samsung Galaxy Bespoke с самого начала

Galaxy Z Flip 3 был доступен в нескольких цветах, но через несколько месяцев после запуска Samsung представила Galaxy Bespoke, который представляет собой способ оформления телефона в нескольких различных цветовых сочетаниях.

Это позволяет вам сделать телефон немного более индивидуальным, чем стандартные, которые предлагает Samsung.

Для первых пользователей Z Flip 4 было бы здорово, если бы они могли выбирать модели нестандартных цветов с самого начала, чтобы они не обожглись, если более интересные варианты поступят в продажу позже.

  • Взгляните на лучшие телефоны Samsung

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *