Fortnite для iOS и Android вступают в закрытое бета-тестирование с поддержкой сенсорного экрана на GeForce Now от Nvidia - UDEVICE

Fortnite на шаг ближе к неофициальному возвращению на iOS, так как популярная игра Battle Royale вступает в закрытое бета-тестирование в сервисе Nvidia GeForce Now. Служба потоковой передачи игр тестирует возможность потоковой передачи версии Fortnite для сенсорного экрана через браузер Apple Safari на iPhone и iPad. Сервис позволит геймерам на смартфонах и планшетах Apple получить доступ к названию впервые с тех пор, как оно было удалено из App Store в 2020 году. Nvidia и Epic Games еще не сообщили, когда геймеры смогут транслировать Fortnite на устройствах iOS.

В четверг Nvidia объявила, что работает с Epic Games над переносом Fortnite в GeForce Now, потоковый сервис, доступный для загрузки через Play Store на устройствах Android. Пользователи iPhone и iPad не имеют доступа к приложению GeForce Now и вместо этого должны транслировать игры в Safari. На веб-сайте службы говорится, что игра находится в «ограниченной закрытой бета-версии» для iOS на смартфонах Safari и Android, и пользователи могут зарегистрироваться, чтобы играть в версию Fortnite, оптимизированную для сенсорного экрана.

  • PlayStation 5 будет доступна для предзаказа 18 января

Хотя геймеры уже могут транслировать Fortnite на ПК и мобильных устройствах GeForce Now, для этого сервиса требуется геймпад или комбинация мыши и клавиатуры. Новая версия с сенсорным управлением, проходящая закрытое бета-тестирование, позволит геймерам попробовать свои силы в Fortnite на своих смартфонах с сенсорным управлением. Как упоминалось ранее, геймеры на iOS смогут играть в Fortnite впервые с августа 2020 года, когда Apple загрузила Fortnite из App Store. По словам Nvidia, геймерам придется зарегистрировать учетную запись GeForce Now, и учетные записи Free и Priority получат «равные шансы» на участие в закрытой бета-версии.

  • Январское обновление BGMI сегодня приносит контент на тему Человека-паука: все подробности

Epic Games сотрудничает с Nvidia только для переноса Fortnite на мобильные устройства, и издатель еще не объявил о каких-либо планах по переносу игры в сервис потоковой передачи игр Microsoft xCloud, который взимает 30-процентную комиссию с покупок в приложениях, таких как Apple и Google. Потоковые игры не обеспечивают такой же производительности, как нативные игры, но у пользователей iOS в настоящее время нет возможности загрузить официальную игру, в отличие от пользователей Android. Nvidia еще не сообщила продолжительность закрытого бета-тестирования или когда услуга будет доступна для всех мобильных игроков.

Какие лучшие игры 2021 года? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.


Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *