iOS 15.2.1 и iPadOS 15.2.1 только что вышли для iPhone и iPad — вот что в них исправлено - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Ваш iPhone или iPad скоро получит новое обновление своего программного обеспечения (или может уже иметь его) в виде iOS 15.2.1 или iPadOS 15.2.1.

Оно появилось ровно через месяц после выхода обновления iOS 15.2 и призвано исправить пару ошибок, с которыми вы можете столкнуться на своем iPhone или iPad. Однако не ожидайте каких-либо серьезных новых функций в этом обновлении.

Фактически, в журнале изменений Apple упоминаются только два исправления ошибок, что делает это обновление неожиданным. Это особенно удивительно, поскольку для загрузки требуется 970,7 МБ места, что довольно много для незначительного обновления.

Во-первых, вы найдете исправление ошибки, из-за которой сообщения не загружались при отправке фотографий в виде ссылки iCloud.

Второе исправление ошибки предназначено для сторонних приложений CarPlay, которые «могут не реагировать на ввод». В журнале изменений не содержится подробностей о приложениях CarPlay, которые вызывали ошибку, но, возможно, вы заметили, что это обновление означает, что в будущем ваш телефон будет лучше работать с развлекательной системой вашего автомобиля.

В iOS 15.2.1 или iPadOS 15.2.1 также есть дополнительные обновления безопасности, но все они относительно незначительные изменения, и Apple традиционно не упоминает их в своих материалах для обновлений.

Обновление началось 12 января, поэтому мы ожидаем, что вы получите его на своем iPhone или iPad в ближайшие дни (если вы еще этого не сделали). Чтобы проверить, перейдите в «Настройки»> «Основные»> «Обновление программного обеспечения», и вы должны увидеть здесь последнюю версию программного обеспечения.

Анализ: iOS 15.3 может быть похожей ситуацией

Как вы только что прочитали, iOS 15.2.1 не собирается вносить какие-либо серьезные изменения в ваш iPhone. Хотя мы рекомендуем обновляться, когда вы можете, это не является необходимостью и не означает, что вы упустите новые функции, если будете ждать, чтобы загрузить его.

iOS 15.3 должна стать следующим большим обновлением, и хотя обычно мы ожидаем появления новых функций с этим программным обеспечением, в последней бета-версии iOS 15.3 их нет.

Вместо этого iOS 15.3 должна внести некоторые другие исправления ошибок, которые еще не были прояснены, а также изменить формулировку некоторых сервисов Apple. Например, функции безопасности детей Apple могут быть немного изменены в следующем обновлении.

Следующая большая функция, которую мы ожидаем, — это возможность загружать свои водительские права или удостоверение личности штата для тех, кто находится в США, в приложение Wallet на iPhone. Это было отложено, и в настоящее время в iOS 15.3 нет никаких признаков этого.

Возможно, это произойдет в будущем обновлении iOS 15, например, iOS 15.4 позже в этом году, или нам, возможно, придется подождать до iOS 16, чтобы увидеть эту новую функцию.

  • Как установить iOS 15.2.1 на свой iPhone

Через GSMArena

Джеймс Пекхэм

Джеймс Пекхэм

Старший редактор телефонов

Джеймс является старшим редактором по телефонам в TechRadar, и он освещал смартфоны на протяжении большей части десятилетия, сообщая вам новости обо всех крупных анонсах ведущих производителей мобильных телефонов. Джеймс часто тестирует и просматривает новейшие и лучшие мобильные телефоны, умные часы, планшеты, гарнитуры виртуальной реальности, фитнес-трекеры и многое другое. Он также работал с другими ведущими технологическими брендами, такими как T3 и Gizmodo UK, а также выступал в качестве эксперта на телевидении и радио для BBC и других изданий. Не забудьте подписаться на него в Твиттере, чтобы быть в курсе всех последних новостей о смартфонах.


В настоящее время Джеймс больше всего взволнован Samsung Galaxy S22, God of War: Ragnarok и, по слухам, складным iPhone.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *