Дата выпуска Xiaomi 12 Lite может быть скоро, наряду с другими дешевыми телефонами - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

Xiaomi 12 был представлен в конце декабря в Китае, и мы все еще ждем глобального запуска, чтобы получить его в свои руки. Когда мобильный телефон запускается в другом месте, похоже, что Xiaomi 12 Lite может быть с ним.

Мы говорим это потому, что, как заметил фан-сайт Xiaomi Xiaomiui, несколько телефонов компании прошли сертификацию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Один из них имеет номер модели 2203129G, который ранее был связан с Xiaomi 12 Lite.

Сертификация EEC указывает на то, что устройство разрешено к продаже в Евразийском экономическом союзе — в основном, это набор стран Восточной Европы, Западной и Центральной Азии, включая Россию, Казахстан и Беларусь.

Когда технология проходит сертификацию в ЕЭС, вскоре после этого она, как правило, также получает одобрение в Европе.

Таким образом, эта сертификация предполагает, что Xiaomi 12 и другие дешевые телефоны, перечисленные рядом с ним, могут поступить в продажу довольно скоро — возможно, если Xiaomi 12 выйдет в ближайшие месяцы, Lite будет рядом с ним.

А как насчет других телефонов? Мы не знаем точно, что это такое, но два устройства Poco и одно Redmi также были сертифицированы — это все суббренды Xiaomi — и, учитывая схемы выпуска этих мобильных телефонов, мы ожидаем, что они будут меняться в ближайшие месяцы. .

Анализ: с чем может запускаться Xiaomi 12 Lite?

Мы ожидаем, что Xiaomi 12 скоро появится во всем мире, но, учитывая, что три новых члена семейства выпущены в Китае, мы не совсем уверены, кто из них появится.

Xiaomi 12 Pro был настоящим преемником Mi 11 в качестве огромного сверхмощного телефона Android, а стандартный Mi 12 был компактной альтернативой, а Mi 12X был бюджетным вариантом.

Мы могли бы увидеть, как все три телефона будут запущены по всему миру, но гораздо более вероятно, что появятся только стандартная версия и версия Pro.

Также возможно, что за пределами Китая будет запущен только Xiaomi 12 Pro, но без суффикса «Pro» — тогда мощное и гигантское устройство станет отличным аналогом бюджетной версии Lite.

Если Xiaomi выпустит миниатюрную и среднюю модель Xiaomi 12 вместе с Lite, эти два устройства могут сильно конкурировать.

Нам нужно будет посмотреть, что делает компания — и мы, вероятно, увидим множество членов семьи до конца года, с ожидаемым семейством Ultra, T и другими, если труппа Mi 11 будет что-то делать.

  • Xiaomi и Oppo могут коммерциализировать технологию быстрой зарядки мощностью 200 Вт

Через Notebookcheck

Том Бедфорд

Том Бедфорд

Штатный писатель, Телефоны

Роль Тома в команде TechRadar заключается в том, что он является штатным автором, специализирующимся на телефонах и планшетах, но он также занимается другими технологиями, такими как электрические скутеры, умные часы, фитнес-трекеры и многое другое.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *