Sony Xperia 5 III наконец-то доступен в США с опозданием на девять месяцев - UDEVICE

Загрузка аудиоплеера…

У Sony один из самых странных подходов к запуску телефонов в отрасли, что почти делает привычку OnePlus раскрывать все до полной презентации разумной, поскольку, хотя Sony Xperia 5 III был анонсирован еще в апреле, это только сейчас — девять месяцев спустя. — доступен для покупки в США.

Телефон стоит 999,99 долларов и доступен в зеленом или черном цвете. Если вы получите его напрямую от Sony до конца февраля, вы также получите пару наушников Sony WF-1000XM3 бесплатно, а также 43 200 очков Call of Duty: Mobile. Покупки также включают четыре бесплатных месяца Amazon Music.

Все это могло бы немного смягчить удар, но этому телефону, по сути, девять месяцев, так как в нем есть технологии, которые впечатляли при анонсе (например, чипсет Snapdragon 888, 6,1-дюймовый экран с разрешением 1080 x 2520 120 Гц и способный тройной дисплей). камера с объективом), но в 2022 году это уже не так заметно.

В нашем 4-звездочном обзоре мы высоко оценили время автономной работы, производительность и «сбалансированную, продуманную» камеру (изюминкой которой является телеобъектив с двумя объективами, который позволяет использовать два разных уровня масштабирования).

Однако мы также отметили отсутствие беспроводной зарядки, немного подуставший дизайн и достаточно дорогой телефон — а это было девять месяцев назад, так что с тех пор цена не стала более приемлемой.

Справедливости ради, не только США заставили ждать — остальной мир не получил Sony Xperia 5 III до октября, так что везде пришлось долго ждать, что еще больше подчеркивает странность стратегии выпуска Sony, но это было очень долгое ожидание в США.

Sony Xperia 5 III, прислоненный к стене

(Изображение предоставлено TechRadar)

Анализ: Sony Xperia 5 IV может появиться всего через несколько месяцев

Это необычайно долгое ожидание ставит Sony Xperia 5 III в неловкое положение, поскольку есть все шансы, что Sony Xperia 5 IV будет представлена в ближайшее время — возможно, в апреле, так как это будет через год после Xperia 5 III. Вероятно, он не будет иметь намного более высокой цены.

Это может затруднить продажу Sony Xperia 5 III, хотя, учитывая общие тенденции Sony, вы, вероятно, не сможете купить следующую модель в течение длительного времени — просто посмотрите на нее с тоской и, возможно, согласитесь на худший Xperia 5 III.

Тем не менее, он конкурирует не только с другими телефонами Sony, но и с другими флагманами начала 2022 года, такими как линейки Samsung Galaxy S22 и OnePlus 10. Ожидается, что эти телефоны будут иметь (или, как известно, в случае OnePlus 10 Pro) более новые, лучшие чипсеты и, вероятно, будут иметь более современные характеристики в других областях.

Тем не менее, телеобъектив Sony с двумя объективами — это то, чего мы еще не видели в других местах, и довольно небольшой форм-фактор Sony Xperia 5 III также может понравиться некоторым покупателям.

  • Для других вариантов, проверьте все лучшие смартфоны

Джеймс Роджерсон

Джеймс Роджерсон

Джеймс — внештатный автор статей о телефонах, планшетах и носимых устройствах, а также младший редактор TechRadar. Он любит все «умное», от часов до фонарей, и его часто можно встретить спорящим с ИИ-помощниками или утопающим в новейших приложениях.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *